全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 武林盟主。

说一个新鲜事儿,此事为真实案例如果管理觉得不妥可以删帖。

高级会员

61楼 星空的记忆说:
我一直觉得这楼主的想法很偏激,不知道生活环境导致的还是因为思想偏激才引出来这么多麻烦事。
来自 畅游助手

禁止发言

禁止发言

中级会员

64楼 帅哥说:
论坛,应该找个健全人做管理,眼界比较开阔。
本楼来自 掌中世界安卓版

中级会员

65楼 帅哥说:
残疾人,无论是在家庭,还是在社会上,及其的没有地位。很难得到他人的尊重
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

66楼 扯扯更健康说:
这个内容比较少,所以只能用清官,难断家务事来总结一下是非对错不好说。懒得看第2遍。应该是,他表达了他和他的哥哥父母都在一所房子里居住。不过是有自己的独立房间。客厅是公用的。那么这样从法律上就很难界定,谁砸了谁的东西。应该定性为家庭纠纷。所以当地法院或者是派出所下达了拘留通知,这是不对的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

67楼 扯扯更健康说:
有些人对楼主表示质疑,这是大可不必的。不要找什么所谓的逻辑。因为好多事情是没有逻辑的,也不需要逻辑。社会的各个角落所发生的荒唐事还少吗?比这更不可思议的事多了去了。
本帖来自安卓秘书

禁止发言

1万

金牌会员

69楼 简单的快乐0917说:
看看
本帖来自微秘视障助手

高级会员

<
70楼 武林盟主。说:回38楼倒数第一
感谢教授的回复,其实我想说一句这件事情的确是本人的亲身经历,至于你太多的疑问,我没有办法跟你说清楚,我只想说,39楼那位朋友说的是对的至于家庭矛盾一步一步到现在,是因为我一直在忍你们可以说我没出息,可以说我没本事,但是为了家庭的和平我只能忍知道,再也忍不住了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
71楼 武林盟主。说:回31楼倒数第一
我从来没有说过整个社会没有一个好的我的叙述我相信你也是看清楚的,我如果把事情的始末缘由整体说一遍,估计要用上几万字了我不想太多说,因为我现在心情很复杂其实如果你看到过我以前的帖子,我是国家的坚决支持者,我之所以把这个帖子定名为一个新鲜事,就是因为我都不相信会出现这种问题,我认为这种问题只是在我们当地会出现是极少数的问题,所以我才会这么说。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
72楼 武林盟主。说:回37楼云公子
我只想说我编这些东西真的没有必要。之所以跟我以前的说法不一样,是因为我没有必要去修饰他们没有必要去把一些不真实的东西说出来,对于我来说现在用什么华丽的词语都没有用,因为事实上是面临着家庭的解体,你想想谁会容忍自己的女儿被拘留呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
73楼 武林盟主。说:回39楼最浪漫的小雨
这件事情您只说对了一半前面说的是对的,就是我父母认为我养不了他们老要把我扫地出门,但是我是可以工作的,是可以挣钱的所以他们又担心会出现将来我哥哥不可靠的状况,所以他们又不明说,但是他们在争吵中邻居劝解的时候,他就曾经说过,既然老二养不了我我凭什么要把地方给他,凭什么要分给他家产?我说您说的一半是对的,就是这一半,另外一半就是大多数的人其实都是支持我的,可惜的是我父母说了我们家里的事我们自己管,我家里的事我自己办轮不着,任何外人插手。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
74楼 武林盟主。说:回44楼倒数第一
如果某个盲人的父母对这个盲人说,你不管我不行我不管,你可以从法律角度上来说你已经成年了我们没有必要去管你,我们是讲法律不讲人情的,你觉得是不是真的呢?但是这的确是真的。如果这个盲人的父亲还亲自说有本事你去告我呀,你如果觉得我对你不合适,你可以告我呀,如果这个盲人的父母还对周围的人说这事和你们没有任何关系,这是我家里的事儿,我从小就把他养大了,到现在已经尽了我的义务,其他的就不归我管了,你相信这是真的吗?相信你不会认为是真的,但是这的确是真的,只是录音太长我发不上来,否则的话可以给你们听录音。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
75楼 武林盟主。说:回53楼小扇子
其实你说的是对的他们如果说非要问我这个事情是从什么时候开始发展的,一步一步的我就要告诉你们就是从我能挣钱开始至于说我是怎么找的老婆,我告诉你们,我们是谈恋爱谈的,当然我父母在我结婚的时候是出了钱的,这一点是肯定的,但是从我能开按摩店挣钱开始,一切就都变了,至于说怎么变了,太长我不方便,多说实际上我现在很后悔,我学了按摩,如果我要是不能挣钱也就不会结婚,如果我要不结婚我估计他们都得养着我更别说把我赶出来了,只不过最终我不想给家人打工,我不想给他们作为他们的财奴而已。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
76楼 武林盟主。说:回56楼小扇子
我刚刚下来,我1楼1楼的回复1楼1楼的看,不过我要告诉各位,我本来说这是我最后一次回复了,但是我看到这1楼还想回复那就是你们永远不要忽视了,在世界上利益比什么都重要,利益超过亲情,利益超过感情利益可以解决一切。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
77楼 武林盟主。说:回57楼最浪漫的小雨
你让我说前因后果,其实可以归类总结一句话,那就是你最好不要挣太多的钱,或者是不要让父母看到,你能挣多少钱否则的话你挣了钱又不给你哥哥那对你父母来说,当然我说的只是我的父母那就是一种不应该或者说是不允许的。不管你给父母买多少东西,只要不让他的大儿子满意,一切都是空。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
78楼 武林盟主。说:回60楼月亮河
至于大家说的法官的问题,我说了以后可能大家就又不相信了,第一法官没有询问我和我老婆任何的话所以强势不强势的大家就都很清楚,因为现场没有我们说话的资格和机会,第二法官没有做任何思想工作只是告诉我说,我觉得你们本身就很强势而且还是在休庭以后第三法官和我们本地公安部门的人对了,不该说就不说了,反正很熟很熟的,仔细想想监督法律的人和这样的人很熟,而且就像老乡见到一起一样,你说会是什么结果呢?最后再强调一点,法官根本就没有给我们出示证据的机会。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
79楼 河南老邓说:javascript:void(0)
同意15楼倒数第一的说法。应该是有前因必有后果的。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

<
80楼 最浪漫的小雨说:回复78楼武林盟主。
虽然你没说多,我大概听明白了。我只能告诉你,你赶紧离开家吧。如果你老婆家人不错就去他哪里吧。
本帖来自微秘