全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侠客江湖

聪明熊万能语音遥控器。

1万

金牌会员

楼主
楼主 苗王说:
去年我也买了一个长红的小红万能语音遥控器。我觉得也不怎么方便,反正没有我的手机自带的红外线方便。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

沙发
沙发 苗王说:
这怎么说呢?什么才叫方便呢?因为这种遥控器的话要唤醒它,然后才打开空调或者关闭空调或者其他的模式。如果我手机自带的或者遥控器的话,直接按关闭或打开是不是更方便一些呢?所以这个每个人的标准都不一样,反正我觉得怎么简单怎么来。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

板凳
板凳 苗王说:
楼上的,为什么?我也不知道为什么,有时候在拼多多买东西,一分钱都包邮,那你说为什么?
来自 畅游助手

1万

金牌会员

地板
<
地板 苗王说:回24楼简单的快乐0917
你这就钻牛角尖了,我说每个人的标准都不一样。你要钻牛角尖的话,我来给你牛角尖。我店里有五六个房间,你说用手机万能遥控器方便?还是这个智能万能遥控器方便呢?智能万能语音遥控器,每次还要插电才可以遥控家电,不插电至少你也要带着一个充电宝,我手机的话直接就在我口袋里了,孰优孰劣,不用我多解释吧,另外就是自带的专用遥控器了,这个更方便了,直接按一下开关就可以。还等你去插电源,通了电后还要唤醒他,还要给他语音命令。你说孰优孰劣呢?比如卧室里的空调,如果我遥控器在枕头边或床头柜边的话,那谁又孰优孰劣呢?或许你说遥控器我们操作不方便。主要你记住他一些简单的功能就够用了,把调好的话,你不可能天天去切换模式吧。有一些盲人朋友很厉害的,他的一些相对应的按键模式都能记住,但是我们简单的操作总会吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 苗王说:回31楼苗王
所以每一个人使用的环境都不一样,觉得辩解也不一样的感受。比如卧室里的空调,如果我遥控器的话,就直接按一下开关键空调就可以打开。温度高低就只要按一下加减键。风速大小也是专门有一个按键的,格力空调它的遥控器就像电视机那个差不多,记住它的功能键基本上没有太大的问题,还有我卧室里的空调,比如我小孩睡着了。或者我媳妇睡着了,你不可能还去叫他调模式调温度吧。就为了用一下空调把所有人都吵醒,哈哈,所以这个东西每个人的环境和用处都不一样,本来这个东西就很简单的事情。
本帖来自安卓秘书