全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 侠客江湖

聪明熊万能语音遥控器。

金牌会员

楼主
楼主 侠客江湖说:
各位这个聪明熊万能遥控器。在拼多多买只要20多块钱。跟毛毛掌上商城卖的一样的。但是他那个要45块钱。大家买东西要小心啊,千万别买贵的,都是一样的东西,一样的功能。
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 侠客江湖说:
这个聪明小熊还是可以的,控制家电,比如空调。一个语音指令就可以操作了。他就是把电源拔掉,就要重新匹配了,因为它没有记忆功能。就是这点不方便。

金牌会员

板凳
板凳 侠客江湖说:
我买这个主要是为了控制家里面的空调。因为空调上面原装遥控器,有些按键也不记得这么多了。上面的遥控器屏幕数字又看不清楚。他这个控制空调,我个人觉得还是挺方便的。开机关机制冷制热,温度调高调低。左右上下扫风除湿。基本上都能够操作挺灵敏的。好像不能够定时。还有一点,他就这个没有记忆功能。你匹配好的空调,比如把电源拔下来,他就要下次重新再匹配了。不过他这个匹配空调也挺方便的。你就是对他说一声匹配空调说空调的品牌,它就匹配成功了。可以匹配很多款家电,电视机,空调等等。只要带有红外功能的家电,基本上都可以。他这个控制距离在8米以内。如果在某个地方,长期可以插在充电宝上面。也可以插在手机的充电器上面,只要有USB接口都可以。其实说什么拼多多某商城质量问题。他那些商场卖的贵的也是从这些地方购买的。说不定也是从拼多多里面便宜卖出去,然后高价卖给别人。做个转手生意。他这些人自己又不会生产这个东西。要么就是拼多多,要么就是淘宝购买的大量购买。我前面在他那个商城45块钱买了一个,后面又在拼多多里面搜索了一下,发现。竟然20多块钱可以买到,我就在拼多多里面又买了一个,回来看一下。看两个有什么区别?是不是一样的?这个一模一样,质量都是一样的,功能也是一样的。没啥区别。

金牌会员

地板
地板 侠客江湖说:
我靠,你们这些家伙有钱同样的东西偏要去买贵的。反正是你们自己的钱,随你们去哪里买。我只是说一下这个。同样的东西。哪里价格更加便宜?

金牌会员

<
5楼 侠客江湖说:回 30楼蒲公英的种子说
请问你买的那个叫啥名字呢?有没有链接,我也想买个这样的带记忆的。