请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

残疾人如何共同富裕

1万

2万

核心会员

楼主 预知未来的我说:
农民共同富裕比较容易,因为农民有土地,还有农民基本上在一个村庄,残疾人分布在农村和城市,还有在不同的社区。还有就是一些残疾人出门不方便。干什么也是不容易。想共同富裕还是有很多困难,需要解决的。
本帖来自微秘

高级会员

沙发 陈课民说:
只要多向天才老师学习,多卖自行车残疾人就能富裕。

金牌会员

板凳 山里的石头说:
只要给每个残疾人发一辆自行车就都能富裕了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板 云公子说:
残疾人想要共同富裕就是去卖自行车;聋哑人组装维修,肢体残疾人去测试;盲人去售卖;你买不买,不买他就跪在你面前不起来;牙崩半个说不字;拉住裤腿不松手
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
5楼 桑瑞说:回复楼主预知未来的我
大家一起卖自行车就富裕了,。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
6楼 预知未来的我说:回复地板云公子
你真的是个人才啊。我觉得你应该去网上 要饭。这样钱来的比较快。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

7楼 倒数第一说:
残疾人如何共同富裕,听我慢慢道来。
  我们骑着自行车,风风火火跑起来,我们都去卖自行车,这样就能富起来。有了钱就去花花世界,横扫天涯买买买。再找几个小姐姐,七上八下跳到九霄云外
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
8楼 预知未来的我说:回复7楼倒数第一
老教授你比较适合从事销售方面的工作,因为你是个能说会道的老教授啊。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
9楼 预知未来的我说:回复5楼桑瑞
如果能够解决残疾人包吃包住。我相信很多残疾人每个月赚钱两三千肯定没有问题。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

10楼 倒数第一说:
回复 9楼 预知未来的我
该算命算命,该按摩按摩,算命按摩还不行就去卖自行车。单干可不行,资本太薄弱,如今生意不好做没钱来打折。
?  牢牢抱成团,参股结成伙,实力差点没关系呀吹牛也凑合。
?  天才牌那个自行车呀实在真不错,轻便节能质量好呀环保又省油。每天出行骑上它呀增福又添寿,努力营销打打广告占领五大州。努力营销打打广告占领五大州。
?  若干年之后,走上富裕路,心里头那个美滋滋呀生活有奔头,到处撒狗粮啊,越老越风流,老牛天天吃嫩草呀气死大黄狗,哎呀呀,气死狗,吃狗肉,烧酒就着佛跳墙啊佛祖心中留,佛祖心中留。阿弥陀啦葛佛。
?  只在华夏撒狗粮感觉没劲头,你也可以弄个护照乘机去出国。管他黑皮肤,管他美俊丑,七上八下完事之后带回来几个。好的留着自己用差点的去出售。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

<
11楼 预知未来的我说:回复10楼倒数第一
算命只能说是理论知识,但是不能解决实际问题啊。算命和中医差不多也就是大数据。算命先生说你的命运如何如何。一个人每天在家里不工作。你说能不能赚钱啊。一个穷人碰到一个富人,富人给穷人提供机会。这样的话穷人也是有可能成为富人的。所以说选择还是非常重要的。成功和失败就是两条路。选择对了就是成功,选择错了就是失败。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
12楼 预知未来的我说:回复10楼倒数第一
老教授你是个人才,可惜没有用武之地。
本帖来自微秘

金牌会员

13楼 山里的石头说:
不得不说这自行车真他娘是个顽强又万能的东西
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 13432129274说:
我对天才老师的思维简直是无语。

1万

2万

核心会员

<
15楼 预知未来的我说:回复13楼山里的石头
好的自行车能够使用几十年。我邻居家里现在还有三十多年钱购买的凤凰自行车。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
16楼 预知未来的我说:回复14楼13432129274
你不了解别人,就像别人不了解你一样。三百六十行行行出状元各行各业里面的歪歪倒倒谁能够知道啊。如果了解了不就是成为专业人员了吗。
本帖来自微秘

高级会员

17楼 13432129274说:

1万

2万

核心会员

<
18楼 预知未来的我说:回复17楼13432129274
大家应该参加过按摩培训班,学习盲文还有解剖学刚开始是不是晕头转向啊。还有用手摸盲文我基本上不会。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

19楼 风中漫步说:
回复 楼主预知未来的我

楼主啊,在说话之前呢,需要先核实一下,这还真不怪别人调侃你,说句实话,楼主只会卖自行车,其他的还真不太懂,哈哈,为什么这么说,来,我来给楼主科普下,咱先说说现在的状况,现在这疫情时好时坏,不一定哪说来就来了,所以说现在能挣到钱就已经不错了,别谈什么百万富翁之梦,千万富翁之梦那些离咱们这群人眼睛不好的真的太远,如果放在以前,甩着膀子干就行了,但现在这疫情,如果说你所在的地方疫情严重,你想甩着膀子干都没活,所以说很多人都在说,这两年保命最要紧,另外说句那傻点的话,楼主可能不太爱听,可能楼主家不是农村的吧,为啥这么说呢,因为你不懂现在农村的状况,那我就和楼主来说说,你说的农民共富裕,这个是不存在的,因为谁有谁的地,各家中各家的,就算都种地,种的东西都不一样,那么价格也就不一样,价格不一样,挣到的钱也就更不一样,有可能你家种麦子,我家种棒子,他家种白菜,他家种黄瓜,所以农村也有穷人也有富人,那么像楼主这种说法,有种可能就是集体种地,但是集体种地的话富裕的是谁,肯定是集体的领导,就像过去的生产队,地都是队里的地,家人只能说是给队里干活,你不能收回来的东西你自己卖掉,所以说那样的话,只会让几个人富裕起来,还有就是现在粮食价格不高种子化肥农药价格倒挺高,你说种地能挣啥钱,所以说现在只能说集体的条件都在变好,农村城市都是一样的,走在大街上,几乎看不见几个要饭的,即便是有,大多也都是假扮的,再说现在疫情肆虐,有很多外地人承包的一些地都无法收走,庄稼都熟了,也没法拉走去卖,就算能拉走也卖不出去,最终还是会烂掉,因为这里也封着那里也堵着,你根本就没地方去卖,摆地滩更不可能,所以说,导致许多的植物都坏掉了,很多地方人家辛辛苦苦种的东西,都让当地居民拉走了,当然肯定是要通过人家允许,要不然谁敢去拉,那么这种情况下,你说能挣着钱吗,可以说赔的底儿掉,所以说现在挣钱更不容易,以上纯属个人观点,不喜欢勿喷

,来自论坛助手

1万

2万

核心会员

<
20楼 预知未来的我说:回复19楼风中漫步
我什么时候说残疾人能够发大财了。每个月赚钱三四千也是不错了。
本帖来自微秘