全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来问问大家。

高级会员

楼主
楼主 闲扯人生说:
你们买那个生成的那个咖啡机了没有?就是他们最新的产品,你们买了没有?听着好像挺高级的,买回来应该不错吧,如果有买的话上来讲讲怎么样。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 爆走的铁球说:
在哪里能看到介绍,我想看看在回答这个问题。
本帖来自微秘

高级会员

板凳
板凳 寒焰威说:
我们都没有看到这个通知,在哪里有介绍?
本楼来自 天坦百宝箱

1万

3万

核心会员

地板
地板 潘兴志说:
点明商城

高级会员

5楼 陈课民说:
嘿嘿,就算是商品再好,我也不去那个商城买

1万

金牌会员

<
6楼 小飞客说:回楼主闲扯人生
没买呢,再说我平时也不怎么喝咖啡。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
7楼 默默无闻在说:回复楼主闲扯人生
哈哈,你买一个吗
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
8楼 桑瑞说:回复楼主闲扯人生
谁的咖啡机,什么样的咖啡机,这帖子发的
本帖来自微秘

高级会员

9楼 闲扯人生说:
智能便携研磨一体咖啡机送500克意式咖啡豆一袋现特价299元
价格:原价:399.0元;现价:299.0元,包邮!

高级会员

10楼 闲扯人生说:
如果盲人朋友也可以亲自动手为自己或爱人调制一杯香浓的咖啡您想试试吗?便携式研磨一体美式咖啡机,让一天的美好生活从一份浓香的咖啡开起。在世界各地,人们越来越爱喝咖啡。随之而来的“咖啡文化”充满生活的每个时刻。无论在家里、还是在办公室、或是各种社交场合,咖啡已经与时尚、现代生活、工作和休闲娱乐紧密联系在一起。但是,如果想喝到一杯真正的好咖啡,必须要用咖啡豆现场研磨,进行萃取才可以。大家常喝的速溶咖啡绝对不值得一提。在研磨咖啡和制作的整个过程中,咖啡豆散发出来的浓郁香味,沁人心脾,闻一闻都让人神清气爽。特别是与适当的牛奶相结合,品尚一口,唇齿留香,让人流连忘返。心情大好。然而咖啡虽然好喝,但制作过程比较繁琐。必须借助几个设备才能完成。如果能有一个产品,既可随身携带,又可研磨咖啡豆,让咱盲人朋友也能轻而易举的制作出一杯香浓美味的咖啡那该有多好!今天,这个产品居然就出现在我们的生活中了,敢兴趣的朋友快来看看吧!本品具有,体积小巧,功能全面,随身携带,操作简单,研磨一体,萃取方便等六大技术特点,只要稍加熟悉,盲人朋友完全可以独立制作出一杯香浓肆意的正宗美式咖啡。本品外形酷似一个保温杯,长21厘米,直径10厘米,重三百克,内置两节一千五百毫安大容量锂离子电池,充电一次可磨三十杯咖啡。如果按照一天一杯咖啡的量计算,充电一次,可以使用大概一个月左右。本品上面是一个咖啡磨豆器,配备大功率马达,在工作的时候每分钟可高达一万六千转,效果好,噪音低。配合产品自带的304不锈钢刀片,瞬间将咖啡豆完全实现强力精细研磨。产品下面是一个保温杯。想喝咖啡的时候,拿出少量咖啡豆,放入磨豆器,长按开关,系统就会为您将咖啡豆现场研磨,研磨的过程中,咖啡的香味四溢,特别好闻。咖啡粉的粗细都经过精心调试,用户无需干预,到了时间,研磨自动停止,此时用户将装有咖啡的滤杯,放在产品自带的保温杯上,将一杯开水倒在咖啡粉上,稍等三分钟左右,一杯香浓的美式咖啡就制作好了。加糖,加奶,或者是像小编一样喜欢喝黑咖,直接就可以引用。如果我们在一个不太熟悉的环境,萃取过的咖啡粉先不急着倒掉,可以先在滤杯里面暂时存放,等到了目的地在将其倒掉。本品装在背包或行李箱里毫无压力。随时随地都可以享受现磨的美味咖啡。是在是有品位,热爱生活的朋友应该考虑的产品。本品售价299元带一包500克咖啡豆,用户拿到产品直接即可使用,后续咖啡豆用光,可到商城上进行购买。为了让大家对本品有更加清晰的了解,我们也特别制作了详细的演示录音。 产品:1.大功率马达16000转每分钟,强力精细研磨,2。304食品级不锈钢刀片,五年 不顿。3,TYPE-C充电口,两节1500哈南大容量电池,4小时可充满电,满电状态可研磨咖啡豆20余次。4,进口感温元件,杯体保热四个小时。5,便携随行,居家都很方便,随时随地享受现磨咖啡。

1万

金牌会员

<
11楼 小飞客说:回10楼闲扯人生
小心你的这个帖子会被删掉
本帖来自安卓秘书

金牌会员

12楼 肖林说:
这玩意太高大上了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

13楼 王晓说:
楼主你就买吧,但愿过一段时间不要发帖说自己被坑。
本帖来自安卓秘书

高级会员

14楼 爆走的铁球说:
刚看到楼主的介绍,我没有点名商城的购物经历所以不好评价他。但这个价格就所谓的自动咖啡机,还研磨一体。我劝各位都别买了。全自动的家用也要到1000多以上。比如德隆,飞利浦的。否则效果你懂得。更别说磨豆机了,我说的1000多的大多数是不带磨豆机的。
本帖来自微秘

高级会员

<
15楼 爆走的铁球说:14楼爆走的铁球
价格便宜的也有,我估计这个商城也说的是这个,就是滴漏咖啡机。不过想买的话可以考虑小熊或者九阳的,也没多少钱,在加上一个磨豆机,无论是电动还是手动,只要对咖啡粉没太多要求100左右都可以满足。
本帖来自微秘