全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再来问一下关于电脑的问题

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 小扇子说:回沙发冰冻我的世界
n你音响没有声音吗?如果你自己能听见读屏软件的声音。那说明电脑是有声卡的哦。对方也是可以听到你声音的。
电脑都是主板上就有板载声卡的。如果对音质要求一般般不需要专门弄独立声卡的。那些独立声卡是给做直播和唱歌什么等人用的。 聊天用不着的。

1万

2万

核心会员

沙发
沙发 小扇子说:
下载软件我喜欢去腾讯软件中心。
搜索腾讯软件就可以找到。操作比较简单的。 但腾讯自己的系列软件会捆绑他们的管家 导致被我们的火绒等杀毒软件拦截安装不上哈哈。 下回来如果不是他们增自己家的。比如QQ音乐什么的。那捆绑的不牢靠。 会同步下载一个管家 先删除后在安装。 如果是他们自己家的。比如QQ平阴音乐等。这个就必须关掉原来的杀毒软件了。那也就安装了他们自带的管家了。很流氓吧?哈哈。没法子。这个管家盲人能用不能用我也不知道哦。

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 小扇子说:回5楼冰冻我的世界
那说明你是有声卡的 电脑要是 没有声卡就没有声音的。你自己也听不见读屏的哦。

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 小扇子说:回8楼冰冻我的世界
那你的笔记本是不是自带有麦克风呢?笔记本一般都有隐形的麦克风的。估计是需要打开的。但也有的游戏本没有麦克风。这个你查一下你的型号看看。我没有用过笔记本也不知道怎么弄?
还有是需要设置的。
比如QQ语音里声音是需要设置一下的。微信记不清了。要去掉自动调节音量。就是不让他自动调节。 QQ的设置里可以测试你麦克风有没有声音的。