全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

下载手机天使之眼免费帮助辨识物品

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
楼主这样的宣传方式一次两次还可以,时间长了就会引起大家的反感了,就是即便你的软件再好,这样的广告王大家也是不欢迎的,所以最简单的方式就是做一个录音在网上发表,这样比天天做广告宣传更有效,楼主也别嫌这些话不好听,为了让大家不反感,所以还是改一改别的宣传思路吧
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

沙发
沙发 岁月如风说:
回复 1楼 天使之眼
其实大家给你的提示也并不是一点道理都没有,所以楼主对大家也不要有什么误会,管理员为什么要删除你的帖子内容?这个就不需要我们多说了吧,这次的删除不过是警告,如果你再发,可能以后会有封号的危险,所以楼主还是下不为例吧,如果以后你的软件有了什么新的功能,欢迎你到这里给大家推荐
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

板凳
板凳 岁月如风说:
回复 4楼 风中的诺言
能有什么内容啊,不过就是一次一次的在这里推荐他的软件,虽然标题有所不同,但内容都是一样的,所以最后就被和谐掉了
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

地板
地板 岁月如风说:
简单理解,这就是一个和志愿者通讯的工具,志愿者可以通过手机摄像头获取你的个人情况,如果没有摄像头,那就和打电话没有什么区别了,至于有用没用,这就看大家如何理解了,如果软件没有新的功能,至于其他的就更是无从谈起了,如果想发挥平台的优势,仅有这些是远远不够的,除非你的软件有更多的功能,满足不同用户的需求,如果能做到这一点,我相信就是收点钱大家也心甘情愿
本楼来自 天坦百宝箱