全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来向大家求助一个医学方面的问题,关于胡子

中级会员

楼主
楼主 点点滴滴小米9说:
这早上8点左右按摩店刚开门就来了两个人,一个30岁左右,还有一个20出头,30出头的那个人是我按的,20出头的是店里的员工给他做的,在按摩的时候啊,那个人就问我说小师傅你说我这是什么情况啊?说都快30岁的人了,胡子就那么四五根,而且有的时候还会出现脱落的情况,然后他就指了指旁边的那个小伙子,她说她是他亲弟弟,一个爹一个妈的,今年刚21,说看人家的胡子多茂密,他说这是个什么情况,跟肾不太好,有没有啥关系?他说他肾稍微有点问题,他说他一次都没刮过胡子,但是呢,很多时候长着长着自己就掉了,大家来帮我分析分析,这是啥子个情况
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级版主

沙发
<
沙发 公平说:回楼主点点滴滴小米9
男性成年后,声音变粗、喉结突出、长胡须等均属第二性征,胡须是否旺盛,一是取决于遗传因素;二是取决于内分泌系统功能是否正常;三是取决于雄性激素水平的高低;四是包括其他未知因素。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

板凳
<
板凳 牛鼻子小道说:回楼主点点滴滴小米9
女人有月经,男子是日经,也就是胡子,排出,肾气不足,不能上船到口唇,可能还是个阳痿患者。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

地板
地板 yhx123456说:
这不是应该跟性激素有关系吗?