全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家有没有了解上海维玲盲人推拿店

高级会员

楼主
楼主 cjin说:

有没有了解这个推拿店的朋友?或者是有没有在里面工作过的朋友?这家店不知道怎么样?招聘信息说的是比较不错的,就是不知道实际的情况怎么样?还请了解过的朋友说一说到底怎么样?谢谢了,下面是招聘信息,上海维玲盲人按摩第五家分店正式成立,现诚信招聘技师若干名:
本公司技师待遇如下:中医推拿(1小时提成40元起)本店以最低45分钟提成30元起计算,刮痧拔罐提成分别在21元以上,精油推背一小时提成75元。技师要求如下:45岁以下,能吃苦耐劳,会做中医推拿、中药足疗、精油推背、刮痧拔罐、经络艾灸等。要求人品端正、手法熟练、讲卫生,守店规,服从管理的男技师和女技师。本店包吃包住,适合盲人兄弟姐妹生活。每月男技师保底5000元起至6000元不等,每月女技师保底5500元起至6500元不等;项目提成21至75元不等/次;只要你有能力,收入将无上限。你还将享受到每月2天带薪休假,用以放松休憩。
本团队另招前台收银5名,要求:会基本电脑操作,服从管理,具备良好的服务意识和积极的工作态度,每月保底5000元,另有4天休假;上班时间为上午十点至晚上十一点;还有钟量提成、推卡提成和加班提成。
        此外,公司设立职业技能培训中心,邀请了大师级推拿教师,为员工提供阶段性教学,并提供店内实践与外出深造机会,让你快速成长为独当一面的技术骨干,创造属于自己的光明未来。欢迎有上进心,责任心,以及有团队合作精神的你加入维玲盲人按摩团队。
有意的兄弟姐妹们请随时与我联系,有意者私聊,群内不回复,感谢群主提供的平台。期待您的加入,让我们携手创造未来!维玲盲人专业推拿,改变自己,造福他人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 强康说:
北上广这一线城市,在哪里哪个店做应该都达到5000块的吧?只有多不会少吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 cjin说:
强康 发表于 2022-3-10 15:24
北上广这一线城市,在哪里哪个店做应该都达到5000块的吧?只有多不会少吧。
本帖来自安卓秘书

在上海提成40的不多

高级会员

地板
地板 相遇是缘说:
留一个这个店的联系方式啊
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 降龙十八掌说:
不错
本帖来自安卓秘书

高级会员