全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 岁月如风

点明软件升级就在眼前

1万

3万

核心会员

21楼 风中漫步说:
回复 16楼 zmy

又在上课的时候逛论坛,小心我告诉你们老师去,哈哈,你这计算机课还能用电脑逛论坛啊

,来自论坛助手

1万

3万

核心会员

22楼 风中漫步说:
我去,一个不注意给翻了页了,哈哈

,来自论坛助手

高级会员

<
23楼 青杉依旧说:回沙发科尔沁
额。你用的也不是点名啊
本帖来自安卓秘书

禁止发言

高级会员

25楼 青杉依旧说:
点名要是,点名读书要是能支持其他的电子书格式就好了,还有点名浏览器希望可以添加历史记录的多选删除功能。网页访问记录只能一个个删除,要吗全部清除。不可以像第三方浏览器那样,,这属于基础的功能。然后尽可能把那个半死不活的点名圈稍微弄弄。问题很多,基础的功能没有,也没人管理,,点名音乐也有问题
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
26楼 云公子说:回25楼青杉依旧
我觉得那个破圈圈关闭了更好,最好把图标也消灭了,要不然每一次整理桌子的时候那图标就跳出来烦人,一个不小心还会下载;反正也没人管,还不如彻底消灭了省事省心。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
27楼 青杉依旧说:回26楼云公子
有时候的确是的,要么不做,要么就稍微做好。搞不懂点名改版了点名圈,又不去弄他维护他,管理他。那又何必改版呢。点名啊点名啊。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
28楼 云公子说:回24楼岁月如风
从7.0那时候我就想用无障碍通道,可惜没有。
本帖来自安卓秘书

高级会员

29楼 青杉依旧说:
软件都是越做越好。点名的插件软件点名圈是最失败的一个
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
30楼 云公子说:回27楼青杉依旧
点明那些论坛管理通通是些什么都不懂的杂碎,以前我好好在论坛上发个帖子,有些人无缘无故的进去骂我他们不管;我只要敢回半句嘴;马上禁言妥妥的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
31楼 青杉依旧说:回30楼云公子
哈哈,你在那里的网名也叫云公子吗。昨天我上去看了看好像也有个小姑娘被无缘无故禁言三十天,
本帖来自安卓秘书

高级会员

32楼 勇敢的骑士说:
我也希望各大毒瓶都弄一个可以跳过广告勾选协议的功能,主要是尤其是跳个广告是有难度的,有的广告直接点跳过几就可以了,有的就是一个标签没有跳过的标记,甚至有的没有交点或许不到只能等或者强行关闭这个软件,然后再打开就有可能没有了,所以做一个能撤过广告的功能挺难的,得通过辅助功能点击,但如果要是你有 Root权限那就好了,好像有一些软件就是可以直接入的权限然后跳过广告,但是现在除了虚拟机以外的手机版本都那么高都没有 Rude权限的入口了,所以只能通过辅助功能实现,但他也有弊端,比如你得去适配,有一些没适配的软件他有可能就跳不过去或者更严重的就是它会误操作,比如他愿意选择这个东西比如,在小说软件里面让你选择小说类型,在小说类型里正好有一个跳过选择,所以结果你还没有选择类型,读屏软件就帮你点击跳过选择,这就误操作了,就是某个软件上有跳过两个字不管前面有什么或者后面有什么他都会跳过这种的,所以考虑的挺多的,能做这个技术的开发者有限,比如解说它就可以监测页面上的内容,在什么时候点跳过什么时候有跳过的时候不能点,或者文本中包含跳过的前面有字后面也有字他能识别出来。为什么我要说这个问题,因为有一次我就是用点名安卓来自动化配置,结果我点错了点击返回,正常情况下返回到点名的自动化配置界面会停止自动化配置,但是就是这个问题产生了误操作,比如我点击了点名安卓权限配置,然后你返回了,他本来定位的就是点名安卓这个按钮他还能找到权限,所以返回了到了自动化配置界面之后,他就疯狂点击检查点名安卓,因为检查井安卓这个项目中有点0安卓4个字是他要配置的要点击的项目,所以就造成误操作,想停止你要不然就是锁屏要不然就是按无障碍快捷方式把点明安卓关闭然后再打开,而且点名安卓用的脚本框架和解说不一样,保益悦听的也不一样,解说用的是  Lua框架编译的,再加上解说的开放性,还有 Lua的简单性,编一个插件很简单,编一个跳过广告的实时检测插件也挺简单的几分钟就能搞完,直接在前面加一些实时检测的代码然后再跳过前面和后面加上什么括号来着好像他就只会点击跳过这两个字,文本里面有跳过他就不会点击

本楼来自:论坛助手

高级会员

33楼 青杉依旧说:
好像看不到那个帖子了。我正常一个月偶尔无聊会上去看看。新闻的几乎我不会点进去。
本帖来自安卓秘书

高级会员

34楼 勇敢的骑士说:
回复 30楼 云公子

支持,点名客服真的是没有以前好了,自从点名公司和南京凡壳电子商务合作之后,就开始这样,而且点名大班的心思是搁在游戏上,只有百分之三四十的心思在软件上,而且现在点名也不搞大升级了都是小小的优化或者增加一些小功能,哪儿像毛毯一样,现在毛毯都V7了那么强大了都比点名和保护利益强了,虽然毛毯开启了收费语音库的模式,但是也花不了多少块而且是讯飞收钱也不是毛毯收钱,语音库的品质也挺好的反正比回声好用,也比点名那个2008年开发的语音库好用,而且我也希望点名赶紧换框架吧,等以后安卓升级到更高版本了就支持不了了,

1万

2万

核心会员

35楼 倒数第一说:
回复 24楼 岁月如风
不知道现在有没有影响的,很久没有用过那种无障碍通道了,以前用那个无障碍通道的时候,用手动打字会很卡的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

36楼 勇敢的骑士说:
回复 25楼 青杉依旧

同意你们的说法,点名插件做的确实挺失败的,我感觉你能先放下游戏先把点名从框架开始做起,而且我感觉你们做这个点名模式有什么好的,还是感觉在第三方模式中舒服,你们说换框架又得一个一个试配点名模式这是不可能的,就算是去试配也不难,就算是人家保益悦听也比你们做的好一点啊,现在人家好像都不维护游戏了一直在维护保益悦听,也没有人那么吐槽保益悦听啊,他的缺陷就是速度方面把速度提升下来这个读屏还是可以长久的维护下去的,所以希望你们点名也如此,而且上回我记得我在哪个帖子说过点名得跟上时代的变化,现在可不是2012年到2017年那个时代,现在是科技高速发展的时期,你们必须要跟上这个时代才能让软件维护下去,所以换框架是必须的,现在尤其是对高版本的手机你们点名用的还不如低版本的流畅,就算是你们现在换一个 talkback 9.0的框架都行,这个框架可以支持7.0以上的系统,还有一个就是你们手机读屏还没做好呢就是做电脑读屏,人家保益悦听是在手机读屏稳定的情况下去做电脑的而且他们都挺稳定的没有出现这些什么问题

高级会员

<
37楼 青杉依旧说:回30楼云公子
你不要回击就可以啦。就当被狗咬了哈
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
38楼 云公子说:回31楼青杉依旧
我在那边有两个账号,云公子只是其中之一。他们的老作风还没改啊,我就知道这几个货吃屎的狗改不了吃屎的命。以前他们再爱盲被骂的无处撒气,就回去疯狂的禁言;禁言;疯狂的禁言,大事小事都禁言。有时候一天究竟也10多二十几个哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
39楼 科尔沁说:回23楼青杉依旧
用哪个无所谓,只要有一个出来其他的就跟上来了,所有读屏都有岂不是更好?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
40楼 云公子说:回37楼青杉依旧
就那时候的脾气,不回击怎么可以,要是狗咬了我一口,我非要把那条狗杀了,炖了;买瓶威士忌;慢慢的品。哈哈
本帖来自安卓秘书