全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 竹林听雨

原创,一个盲人按摩师的打工历程

1万

金牌会员

81楼 竹林听雨说:
本来是不打算写了的,想了想还是继续写吧,就算是写日记好了,就当留作纪念。

不管有没有人看,也不管坛友们是怎样评价我的,都无所谓了。
你们说我龌龊也好风流也罢,或许都是欲望或者是真感情,那时候真没想这么多,总之都是我的轻身经历。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

82楼 竹林听雨说:
自从与阿凤有了肌肤之亲后,我们的亲密关系已经无法用语言来形容了,有时无需言语,只一个举止,一个眼神,一声轻唤,都能读懂。每天忙碌后的相拥、香吻,灵肉相合,我和阿凤性爱的质量非常高,双方的钱戏很到位,耳垂、嘴唇、乳房、都是她的兴奋丶,而且阿凤的呻吟特别令我兴奋,我们每次性爱过程都能保持一个小时左右,让阿凤感受到遍及全身阵阵起伏的激荡,双方都有一种飘飘欲仙,通体舒畅的感觉。阿凤看到从温柔到狂野在到凌静后的我,她总是轻轻的对我说‘辛苦了!’或者给累的腰疼的我做一下按摩,然后我也会轻轻的爱抚着她,让激情和快感慢慢消退。

我们每天都有拥抱、接吻、啪啪啪,但是这个事情控制不住,我晓得写这些内容你们觉得很恶心,但是两个人都喜欢彼此就会忍不住,控制不了,也许有道德的羁绊,但是、那一刻,道德两个字完全抛到九霄云外去了,我只知道和自己喜欢的人睡觉,真的很幸福,此身不遗憾。

我们都陷进去了,特别是她什么都不顾了,感觉她家庭也不想要了,就想和我一起过日子。我也不知道我们会发展到什么程度,我同样也管不了这么多了,暂时是保密的,我也做好了东窗事发的准备,被人千夫所指万人唾弃。

不撞南墙不回头,或许是真的到那一天我才能够真正的解脱,顺其自然好了。
本帖来自爱盲客户端