全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用过创新声卡的朋友进来下

高级会员

楼主
楼主 qq956375407说:
最近闲来无事,拆开电脑机箱清理灰尘,顺便看了下,主板上还有两个多余的pci插槽,想着废物利用下,买几个pci设备玩玩,首先想到的就是声卡
这种大插槽的pci接口应该被淘汰了,据说现在的新主板都取消了
能用的设备自然也是几年前的了
我在闲鱼看了下,创新a4,7.1声卡挺便宜,几十块钱还能接受
就是想问问各位,这声卡驱动有没有win10的,无障碍能用吗,我们能不能独立安装调试
如果不能,那大家还有没有好的推荐,必须是pci的,我电脑的pcie小口都被占用了
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 qq956375407说:
这接口看来是真老了,除了声卡,在也找不到合适的玩具了,usb扩展卡都是usb2.0的,网卡扩展也都是百兆口,其他不知道还有啥好玩的设备
另外还有一个多余的长显卡插槽,不知能不能合理利用起来,喜欢折腾电脑周边硬件的朋友可以进来讨论讨论
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 月亮河说:
我有两款创新声卡,一块是5.1的,是数字输入输出的,一般的也没办法用。另一块是7.1可以自己调混响的。可是我现在已经没有台式机了。只有手提电脑,笔记本之类的。很想找一个PCI的扩展插槽,也就是可以插在手提电脑上连到之外的插这个。7.1的创新声卡来玩一玩。在网上搜了一下资料,说这种扩展卡槽。它的带宽太窄,可能效果没办法展示,楼主的显卡插槽带宽相当高的,所以你可以将创新插在显卡上的效果会更好。如果实在是买不到这样的扩展插槽。我也就想再买一台二手的,有PCI插槽的台式机。自娱自乐还是很好的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

地板
地板 qq956375407说:
就是不知道软件读屏支持的怎么样
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 银色宇宙说:
我现在也在用,软件没问题,用别人做好的效果可以,调试也勉强可以,但想自己创建连线图就麻烦了,所以我用的都是以前眼睛能看到时自己做的连线图,现在只能做些细微处的小调节
本帖来自安卓秘书