全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

完虚拟机的高手请进,说说虚拟机独立使用无线键盘的设置方法。

高级会员

楼主
楼主 望远说:

我有两个不同品牌的无线键盘,一个主机用,一个虚拟机用,如何吧其中的一个键盘单独设置给虚拟机独立使用,互不干涉?我想实现以下几个要求,请高手说说具体如何设置。一个键盘专门给主机用,一个键盘专门给虚拟机使用,互不干扰,用虚拟机键盘操作虚拟机的时候最好屏幕上不显示虚拟机里面的内容,或者虚拟机窗口最小化,只要不影响使用主机的屏幕使用就行,也就是虚拟机在整个操作使用过程中不打扰主机的画面显示内容,虚拟机的画面只在后台,或者窗口最小化显示,不影响主机的画面显示和操作,,不知道这个功能能否实现。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 望远说:
我已经通过设置吧虚拟机的声音单独给一个耳机了,虚拟机的声音不会传到主机的音箱和耳机了,无论我在虚拟机里折腾什么,主机的音箱耳机都听不到,现在最需要设置实现的就是给虚拟机单独设置给一个键盘,同时操作虚拟机的时候不影响主机的操作使用,虚拟虚拟机无论操作什么,都不隐想主机的画面显示,这么做的目的就是为了一台电脑两个人使用,互不干扰,请问、完vmware虚拟机的高手们,可以实现吗?

高级会员

板凳
板凳 横扫天涯说:
目前你的这个需求还真挺不错,只不过貌似VN没听说有这功能来着。
本帖来自微秘

中级会员

地板
地板 最初的相识说:
目前本人觉得这个功能有点不好实现。他毕竟是一台电脑啊,他怎么可能不会影响主机的画面显示
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 望远说:
我已经成功的实现我的梦想 了,这一下,一台奶电脑成功的实现两个人使用了,互不干扰,哈哈哈,实在太爽啊,这样就不用买两台电脑了,只要主机硬件配置高,一台主机,多人都可以同时使用了,还互不干扰,实在太爽啊,哈哈哈哈。