全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再来说说点明升级后的剪贴板

金牌会员

楼主
楼主 岁月如风说:
昨天晚上有位朋友加了我的微信,他说他也是论坛上的朋友,他问我了很多关于点明升级后的剪贴板问题,这位朋友有个特殊要求,我回答他的时候不能打字,只能用语音回答,这个要求把我难住了,因为我的表达能力本来就不怎么样,对这样的要求我真的很无语,所以也只能到这里发个帖子了,第1个问题,剪贴板内容是否可以全部清空?剪贴板内容是可以全部清空的,在剪贴板中随便找到一条内容,然后单指又滑进入操作界面,在这里就可以找到全部清空了,第2个问题,剪贴板内容是否可以批量删除?无论是本地剪贴板还是云剪贴板,内容都是可以批量删除的,随便找到一条内容并长按,几秒钟以后就会进入多选模式,然后再把你需要删除的内容选中,选中以后单指右滑进入操作界面,在这里找到删除,点击确定在单指右滑就可以把你选中的剪贴板内容删除了,这次升级后的剪贴板确实不太好用了,之前的点明输入法剪贴板和手机是同步的,过去只要清空了剪贴板,你复制到剪贴板的内容就可以全部清空,而这次升级以后,点明输入法的剪贴板和手机系统剪贴板就分家了,哪怕你把剪贴板中的内容全部清空,你最后一次复制到剪贴板的内容照样不会消失,如果想彻底清除手机剪贴板中的内容,只能用以下两种方式,一种是利用超级编辑器中的剪贴板编辑,在这里把内容全部删除,最后再更新就可以了,另一种方式很简单,那就是重启手机了,总之,本次升级后的剪贴板确实不太人性化,而且速度也不像过去那么流畅,以上问题希望点明早日处理,希望以上回答可以帮到您
本楼来自:点明生活伴侣
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 岁月如风说:回沙发小飞客
不知这是点明故意设计还是升级后的已知问题,如果是后者,那就希望在以后的版本中尽快解决吧

金牌会员

板凳
<
板凳 岁月如风说:回板凳另眼看世界
当然可以呀,没问题,在所有剪贴板内容的最后面有一个剪贴板编辑,如果想删除某一条内容,找到以后点击确定,然后再单指右滑即可删除,如果想清空,在这个列表中找到清空按钮,用以上方法就可以全部清空

金牌会员

地板
<
地板 岁月如风说:回7#云公子
我并没有说是你加了我的微信,加我那个人用的是一个英文名字,我从来不开好友验证,加我微信的人可以随时给我发消息,根本不需要我的同意,所以请不要对号入座,OK