全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海阔天空

来。理性讨论,我们那些年用过的手机

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
121楼 海阔天空说:回 楼主海阔天空说
事隔多日,论坛增加了很多用户,我再把这个帖子顶上来,欢迎继续讨论。
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

<
122楼 海阔天空说:回 121楼海阔天空说
这样一个小帖子也能盖成高楼大厦,这是我在论坛上最高的帖子了吧,哈哈哈。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

123楼 一杯茶。说:
我用的第1款手机是一个老年按键机,好像叫什么东兴,后面陆陆续续又用了很多很多按键手机,用过诺基亚e72,用过多普达s740用过I637。我用的第1款智能机是华为的y518。装的是南京的软件。那就别提了。那手机那叫一个卡,最坑的是那个时候我对智能手机还不太了解。有时候手机开机它会自动启动手机的原生锁屏,那个时候不会用,当时安卓4.2的原生锁屏需要找到解锁的那个滑块。你长按那个滑块,它会有一个震动提示,然后向右拖动就解锁了,当时哪里知道啊,当时用一个手指头用两个手指头划来划去,就是没办法解锁。实在解不开锁没办法了,拿到华为售后给我刷了个机,花了50多块钱呢。那个手机用了半年就没用了,第2部手机是联想的乐檬k3。联想的那个手机也很坑,用了大概4个月吧,再一次升级系统之后直接崩溃了,没办法开机。从联想开始,我几乎一直用的是北京那家软件。第3款手机是三星的G3818。虽然是个低端机,但是那个时候觉得三星真心好用。后面用过小米2s,当时还是MIUI v5的系统。当时觉得小米跟三星都比较好用。小米主要是能折腾啊。后面小米更新到MIUI26,我觉得不太好用了。就没用小米了。更新到MIUI 7的时候,买了一部小米5。那个手机用的还行吧,后面又陆陆续续用了中兴海信等一些手机,用了这么多手机,还是觉得小米和三星最好用。
本帖来自安卓秘书

高级会员

124楼 一杯茶。说:
用了这么多华为,觉得华为最好用的一款手机是华为p9,其他的华为,都没有小米和三星好用。
本帖来自安卓秘书

高级会员

125楼 一杯茶。说:
其实我一直很好奇,安卓4.0以前的机器都是怎么操作的?
本帖来自安卓秘书

高级会员

126楼 一杯茶。说:
我最喜欢折腾手机了。虽然也没折腾出什么名堂。我从六年级的第1部智能手机y518到现在已经有6年时间了。
本帖来自安卓秘书