全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这华为的账号是真厉害,死活上不去了呢

中级会员

楼主
楼主 点点滴滴小米9说:
大家晚上好啊,不得不夸赞一句,这华为的账号密码验证机制是真牛奔啊,一圈一圈耍的我都晕头转项了,这一晚上啊都在弄这个华为账号了,搞的我手机都没电了,可是呢,屁也没搞成,咋回事呢,先声明,大家在看的时候看完整了再发表评论,谢谢,如果大家有什么好的办法可以登录上去也行,我就是想用用华为的智能音箱想给他连下网,可是啊,弄了半天最后却彻底的难住我了,咱在操作手机这方面不说多牛吧,咱基本操作就没啥问题,可是这今天真是让我大开眼界了,以前都说各种APP的焦点粘连,现在好不容易APP没有这种问题了吧,一些网页又来了,现在遇到了个超大难题,好了,正文开始,今天从朋友那搞来了一个华为音箱,打算给他连上网用一下看看怎么样,他这个买的时候还不便宜呢,好像是四五百还是多少钱来着,然后最近也没时间用,让我看到了就给拿过来了,我之前用的那个华为nova3早就坏掉了,那时候设置账号的密码的时候,华为就说啊需要数字加大小写三种字母组合,可是我习惯的密码呢,有一些连续字符,他说连续字符还不行,后来呢就设置了一个好像是ABC加手机号,可是怎么也想不起来了,输入ABC加上我的手机号也没用,大写的a小写的B和C手机号没用,小写的a大写的B小写的C手机号还没用,小写的a和B大写的C还没用,那就用验证码登录吧,有意思了,他既然不识别他的智慧生活,他说你使用不信任的浏览器登录,需要输入您的账号密码,刚才尝试过N多次了,密码怎么弄也不对,那就点击忘记密码吧,这时候还好玩呢,让你选择你所用过的手机,里面有什么华为P10华为Nova3,华为畅享9plus等,然后我选择了nova3,选择了下一步,结果呢,有一个注销账号提醒说,如果你认为其他设备或网站在使用你的账号,可以点击注销其他设备登录,然后下面是个取消,确定好像是,但是这里就是个难关了,那两个按钮和提示是在一起的,你根本无法操作,用解说的虚拟屏幕,不知道为啥网页上的东西一点都没识别出来,用列表浏览也不管用,那干脆换成点明,找到那个地方,然后使用焦点内引导点击结果还提示我网络连接出错,看了看网是正常的,你说这叫啥事,算了,再研究研究,能弄就弄,不能弄明天给人家送回去算了,都说华为无障碍如何如何的好,现在我看来也就那样,花粉先别喷,现在系统方面无障碍确实比原来有进步,这个谁都不能不承认,可是华为的网页呢,不是我就纳闷了,干嘛都用验证码登录了,您还浏览器不信任你自己家的东西你都不信任,你信任谁去啊?信任鬼吗,如果说我复制的网页用第三方浏览器登录的,这也有情可原,可是我直接在智慧生活里面登录的,我根本都不知道他这个网页的链接是什么呀,真是有点意思,还得小写大写数字就研究这点东西,就弄了将近一个小时还屁事都没干了,有大写还得有小写,还不能要连续数字,你比如大小的a小写的B CD12xx还不行,或者大写的a小写的BC数字xxxxx这些类似的也不行
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 云边说:
登录跳转的浏览器不是智慧生活的网页服务,也不是华为浏览器,可能跳转到你安装的第三方浏览器了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 云边说:
华为无障碍太垃圾了,楼主你还是送回去吧。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

QQ
地板
地板 zmy说:
啊,我天哪。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
5楼 zmy说:
不需要大写,小写只需要一个不相连的数字,比如说AP1567892
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 talk说:
华为登陆账号,一旦忘记密码,那是很麻烦的一件事情,你想申诉找回账号密码比登天还要难,首先要你提供什么时候注册的华为账号,在哪个地点登陆过,,各种的反锁的操作流程,各种的需要步奏,结对令你怀疑人生,这比找回银行卡丢失密码都要反锁,要你身份证实名不单止,还要你拍本人手持身份证的正反面头像照片上传,还要你提供电话手机号码入网的时间,个样的填写完毕,还要输入图片验证码,你妈的,我就想找回个华为账号密码而已,弄到我好像我在里面有几百万是的,别说我没那么多的存款,即使有那么多的钱存在银行,去找回银行卡密码都没那么反锁,我能记得起什么时候注册的账号,在哪个地方用过哪不华为手机登陆过,我就不会把密码也忘了,谁用过谁知道。

高级会员

7楼 talk说:
华为牛逼,这一步就不是吹的。

高级会员

8楼 五星红旗说:
我的华为帐号密码字母都是小写啊,没有让我设置大小写,apple倒是要大小写
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 五星红旗说:
楼主这是要你授权信任的浏览器,尽管你登录的是华为的网站,但是浏览器是三方的,我在电脑浏览器的华为官网登录我的华为帐号也让我授权,就像登录一个新设备一样,不过我都顺利的操作过去了
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
10楼 点点滴滴小米9说:回沙发云边
没有啊,没有跳转还是他的软件页面
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
11楼 点点滴滴小米9说:回5楼zmy
我注册的时候他就是这么提醒的,需要大写小写字母和数字组合
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
12楼 点点滴滴小米9说:回6楼talk
差不多吧,你说这烦不烦
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
13楼 点点滴滴小米9说:回9楼五星红旗
他没有离开他的软件,还是在智慧生活上
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
14楼 点点滴滴小米9说:回13楼点点滴滴小米9
他要是跳转到了chrome浏览器,我是能感觉出来的
本帖来自安卓秘书

中级会员

15楼 点点滴滴小米9说:
注销正使用您华为帐号的其他设备和网站 若认为有人知道您的密码,您可以强制注销所有正使用您华为帐号的其他设备和网站。您将收到提示,要求您重新登录使用您华为帐号的设备和网站。 注销 不注销,看看这是一个焦点
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 风晴宇说:
手机号码一键登录,或者用旧设备直接扫码登lu
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

17楼 风中漫步说:
回复 楼主点点滴滴小米9

,确实这玩意很难搞,我现在也有一台华为的智能音箱,就是带电池的那个,可是忘了他登陆的是哪个华为账号了,有一个账号我记得住密码登录上去了,但是看不到阴生,还有一个账号密码忘了,也和你的场景差不多,死活都找不回来

1万

3万

核心会员

18楼 风中漫步说:
本身想登录上去把音箱的定位权限弄一下的,结果死活不让上,那就算了,凑合用吧,唯独一点麻烦的就是每次问天气就得问所在地区,比如说涿州今天天气,天津明天后天天气等等等等

1万

3万

核心会员

19楼 风中漫步说:
这玩意还不能连续字符也不能那个啥,真是麻烦

1万

3万

核心会员

20楼 风中漫步说:
回复 16楼 风晴宇

,关键智慧生活里没有手机号一键登录,如果你用验证码上去了,就像上面楼主说的一样一样的,还需要验证你的密码,如果记得住密码谁还用验证码登录干蛋啊,所以这一点确实我也挺反感的