全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香水百合

大家去抖音上面看看这个盲人这样说我们对吗?

中级会员

楼主
<
楼主 老村长说:回135楼江湖秀才
她这话说的是有点那啥了,几百几千块钱买一堂客对她的条件也许不算啥,可是对一些家庭贫困的盲人这几百块钱有可能就是他家一个月的生活费。套用晋荟帝司马衷的那句话来形容这个不知天高地厚的小丫头最合适,何不食肉糜。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

沙发
沙发 老村长说:
其实客观公正的说,她的一些观点确实还挺有道理的,就是表达方式让人听着不舒服,怎么说呢,就像楼上有朋友说的,还是小丫头太年轻,没遭受过社会的毒打,不知道天有多高地有多厚。想要让别人接受你的观点,就要先让别人接受你表达观点的方式,方式不对,即使你的观点是对的大家也很难接受,这就是说话的艺术。从她说话的方式我很难想象她是个靠嘴说话吃饭的人,据说还学过心理学,那就更好笑了,既然研究过心理学的,怎么还能那么低的情商呢,不知道这心理学都学哪去了。
本帖来自微秘

中级会员

板凳
板凳 老村长说:
大家是不是很少见到或听说过北上广深这些一线大城市的盲人出来打工的,反正我是没见过,要是按照小仓鼠这些人的说法,打什么工啊,这辈子都不可能打工的,没本事的人才打工呢,有本事的都当大老板了。什么意思呢,你们,也包括我,咱们这些背井离乡在外打工的搬砖人,有一个算一个,都没本事,全是无能之辈,都不努力。
本帖来自微秘

中级会员

地板
<
地板 老村长说:回复146楼大宝
产煤大省好啊,好多煤老板,有钱啊。别管她家是哪的,她的家庭条件十有八九错不了。
本帖来自微秘

中级会员

<
5楼 老村长说:回复156楼云公子
对,随时搜都能搜到。
本帖来自微秘

中级会员

6楼 老村长说:
在她的那条视频的评论区里有一位朋友说:其实不是不想投资,而是经济能力的问题。她怎么回的:经济问题,我认为不是问题,人总不会被尿憋死,连学习都不舍得投资,那收入也是没有办法继续提高,想要提高收入改变生活,就要投资足够的时间到学习。你们听听仓鼠小宝宝说的多有道理啊。
本帖来自微秘

中级会员

<
7楼 老村长说:回复187楼大宝

你看,你这就是典型的穷人思维,为什么你每个月的收入只能满足温饱?因为你没有能力啊,没有能力怎么办?学啊,不舍得花钱怎么办?不花钱谁白交你啊,学到能耐了,不但能把交学费的钱挣回来,不但能满足温饱,还能奔小康,漂亮,完美。
本帖来自微秘
本帖来自微秘

中级会员

<
8楼 老村长说:回复193楼盗天
其实不是不想投资,而是经济能力的问题。宝宝:我能理解有些盲人因为各方面的原因经济条件不宽裕,你可以在保证自己的生活不受影响的情况下,去尝试做一些改变来提升自己,循序渐进、持之以恒,假以时日肯定会越来越好,加油。层主我这个回答您还满意吗?
本帖来自微秘

中级会员

<
9楼 老村长说:回复192楼大宝

能行通说明他们的理论又得到了一次证明,行不通那是你天资愚笨干他合适,反正人家不能把钱退给你,你只能躲在暗处自己疗伤。
本帖来自微秘
本帖来自微秘

中级会员

<
10楼 老村长说:回复200楼大宝
对,天时地利人和缺一不可。俗话说物以类聚人以群分,富人家的孩子人家从小到大接触的都是什么人啊,不用问那肯定也都是富人,人家天天耳濡目染的都是怎么挣钱,怎么坑人,怎么加强阶层固话,千万不能让那些穷屌丝混到咱们的圈子里来。咱们从小到大接触的都是什么人啊:大姐,这白菜多少钱一斤,两块钱,这也太贵了吧,一块五行不行,不行不行,最多让你两毛,一块八。那个谁,收破烂的别走,我这有两个瓶子给你,你说咱天天都在这个圈子里混能有什么前途。
本帖来自微秘
本帖来自微秘

中级会员

<
11楼 老村长说:回复207楼逍遥剑神
王思聪想学做生意,王健林二话不说就给了几个亿,让小王练练手,最后你们也都知道了小王的商业头脑那真不是吹的,干啥赔啥。人老王不在乎,没事儿,我老婆是成功他妈,哦对了,我儿子小明叫王成功。你不信你要是把你老子的棺材本给造干净了,你老子肯定会用拐棍砸断你的狗腿。
本帖来自微秘