全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家去抖音上面看看这个盲人这样说我们对吗?

高级会员

楼主
楼主 枫林说:
美女,你可能有点歪曲事实了。这不太可能是他的原话可能是你站在自身的角度狭义的理解,
他确实可以自己录制视频做后期剪辑。,然后他确实哪也都能去得了。,,我在这每个人都有发表自己观点的权利。,只要他的观点大部分都是积极向上的。,对群体有利的,哪怕有点激进,又能如何?,虽然你可以说他能做,不代表别人也能做。,可是这又能怎样谁发表观点能考虑到所有。,批判他也是你的权利。,我也可以说你不一定对。,,同样。,你从按摩店自己不能回家,不代表我不能自己回去。,你不能从家里去工作的按摩店,不代表我不行。,当然我们也不能说这个群体。都不可能做到这一点。,也不可能说这个群体每个人都能做到这一点。,这两点怎么说都不一定对。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

沙发
沙发 枫林说:
回复 85楼 香水百合
你太有意思了难道和他有仇吗,如何我不去评论,反正大体比你强。有声小说,他讲了4节公开课你贡献了没有,写作方面他做了一个写小说开头的项目,每千字20元,你贡献了吗,,你做出了什么贡献,,
,有了能耐了,不该奥应该免费传授给你们,你们怎么如此牛逼?说白了你们又是个什么东西,人家成功和你们又有什么关系,你们这些键盘喷子出了什么力,对按摩有反感怎么了,没有反感难道能转行吗,00后这一代有几个对这行没反感的,00后有哪个?盲人打算死在这一行的,我在想,为什么做这个,难道是谁自愿的?不是怕饿死吗,楼主到底居心何在,难道你希望残疾人事业在退20年,来体现出你小鸟依人的牛逼,据说卧龙残雪录有声书的时候。一边讲课一边键盘霞喷子发私信骂,每节课都如此。,据说他坚持录完课程的唯一信念就是课程的费用。,以后对这个群体无私奉献的人,不会再有也不应该有,因为好人真的会不得好死。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
板凳 枫林说:
回复 105楼 虹猫
不要说套话空话,有能耐不能傲慢这是谁规定的,第一傲慢不犯法,第二吹牛不上税,比你能耐大的人,凭什么按照你的规则来走呢?,老板为啥平易近人?因为想让你多干活卖命,资本家为啥表现的和蔼可亲,因为想让你996,领导为啥要平易近人?,因为你这个工具还有意义,所以道理是死的,根据情况使用。,,有能耐的人很冷漠这很正常,普通人给钱才能给你按摩,难道大神就傻了?
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

地板
地板 枫林说:

就这。回复 106楼 星星之火
就一句话,以后帮助你的人都不得好死。

本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 枫林说:
感谢楼主让老忙有一个撕逼的地方。,,感谢女权主义的领导。,感谢白莲花们的无辜。,来吧,楼主的舔狗们,都来私咬我吧。,祝愿舔狗们。,春风得意马蹄疾,一日日尽白莲花。。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 枫林说:
回复 110楼 倾听娱乐空间
不朋友,楼主比我激烈。,其实我本身就是个吃瓜群众。,评论看下来以后有点感慨而已。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 枫林说:
回复 112楼 空谷幽兰
是的朋友。还是定力不够。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

8楼 枫林说:
回复 123楼 月亮是我耍圆的
呵,你居然想咬我。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

9楼 枫林说:
回复 122楼 逍遥剑神
你也挺做作的。。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

10楼 枫林说:
解析一下白莲花女神舔狗让你们高潮的内容。沙发 香水百合说:
回5楼牵手的幸福说
你们没看到它上面有几条视频吗?他说他可以播有声书,盲人做的工作很多很多。嗯,但是当我们这些盲人朋友在向他咨询的时候。问他的门路哪里来的的时候?他怎么说的?我又不是介绍老师,我又不是你的什么什么。不要来问我自己去找。给人感觉不爽。就显得他自己很厉害,但是他也没有乐于助人啊。要把他所有的视频看完你就知道了。证据你们白莲花女的从不讲证据的吗,只见你在这恶意揣测,,拿出证据证明他如何不给你们搞钱渠道的。为什么不给你搞钱渠道?,请赶快拿出证据,来啪啪打我的脸,赶快来拿出证据来帮帮你们的舔狗们,还有说你们盲人。你们是指哪些都拿出证据来吧。我的脸等着呢。白莲花光会恶意揣测可不行啊,这不是浪费舔狗的感情不是,虽然舔狗不值钱,但再不值钱也是狗啊。
本帖来自安卓秘书

高级会员

11楼 枫林说:
楼上的,光会说有多少有多少,我要的是证据和数据。歪曲事实,边谁都会。边没有什么技术含量。,带上你怎么了?舔狗中的一员还有什么羽毛不成?。
本帖来自安卓秘书