全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家去抖音上面看看这个盲人这样说我们对吗?

中级会员

楼主
楼主 香水百合说:
最近刷抖音的时候,上面刷到了一个盲人。在上面聊我们很多盲人的话题。说他是一个看不见的,他是如何如何的厉害。不需要人照顾,也不需要人帮助。给人就是这种感觉吧。说我们出不了门的,都是自己没本事。还有不应该找男朋友和女朋友来照顾对方,应该是自己照顾自己等等。说不管做什么都不应该让别人帮忙。反正我觉得挺吹牛逼的。大家都去看看,你们觉得赞成他说的吗?我觉得很多做得了的事情,我们是可以自己做。但是确实在生活中有一些事情。是我们看不见无法完成的。难道不应该要别人帮忙?反正有些话题我是不赞成的。说我们出不了门是没有那个本事。说不代表我们眼睛瞎做不了,就代表他眼睛瞎做不了。我怎么觉得怎么听怎么不爽。大家可以在抖音上搜索一下他的网名。名字叫做仓鼠宝宝爱吃草。字不要打错了。仓鼠宝宝爱吃草。大家去听听这个人说的,你们赞同他的意见吗?我感觉虽然有些地方说的很对,但是不应该那样说我们。不是每一个人都拥有他那样的条件。
本楼来自 掌中世界安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

推荐
-1楼 孤独的雪说:
在抖音里啊,不要内讧的好,免得让外人看了笑话
本帖来自微秘
回复 支持 0 反对 1

注册会员

239楼 算天者说:
早一个小时本来想上去了。
看到这个贴子很有意思,还专门去搜了这仓鼠的抖音听了下。当然没有全部听完,还看了看大家的评论。
这人好像钱两年,老爱忙论坛的时候,好像就在上面,当时拉了个什么群。后面吧我踢出去了。
如同大家说的一样,确实很傲娇的一个女孩。
但是这个问题,哥没想泡人家,人家傲娇就傲娇呗。
不输入三分钟,过后就拉到了。
所以论述1,很多看不惯的,大多数,当然不是所有,应该都是单身的原因。
这个很正常,毕竟人家男朋友不是你吗!
至于论述的观点,本人表示他说的很多还是比较客观的,只是表达的方式略微有点问题。
没有照顾到大多数眼高手低,甚至眼低手低的朋友的感受 。
所以就被人说了,我本人也觉得以后盲人,会形成鲜明的区分,要不就很牛逼的,生活能力很强的,老忙也能找到明眼人做媳妇儿的。
要不就是很渣很没用的,除了怨天尤人,除了指责抱怨外,每天在键盘上当大侠外。还能做点啥?
所以,论述2言谈的情商真的很重要。
职业,现在许多做按摩的,或者是做别的行业的,反正都是互相歧视。
真的歧视,做主播的,觉得自己不是老盲,已经脱离低级盲圈了,只要把自己从来不在老忙圈混的经历一亮,立马就高人一等了。
做按摩的呢,自己能吃苦,能脚踏实地的干工作,你个玩鸟都不会的家伙,凭啥看不起咱们。
还动不动就说俺们是揉屁股搓脚的……
其实呢,用四个字就可以说清楚了。
相煎太急。
都是老瞎了,还看不起这看不起哪,至于吗!
论述3,都是工作,在不是真正脱离层次的跃迁的情况下,真的工作没有什么太大的区别……
总结4,,我们应该感谢所有愿意去为未来盲人创造出适合就业的瞎子们已敬意。
真的感谢他们,让我们看到了不一样的人生,如同当年的王永德毛宇航……
这些许许多多付出过,但有的根本就没有成功过的朋友们敬意。感谢他们……
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

高级会员

237楼 倾听娱乐空间说:
肯定不是全盲,我刷到过他的视频,看他的眼睛应该是能看见

高级会员

236楼 逍遥剑神说:
她不是全盲。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
235楼 骑猫的老虎说:回复234楼虹猫
那个女的我昨天晚上 在抖音上面 也让我给刷到了 ,我看她的眼睛 不是全盲的
本帖来自pc秘书

1万

金牌会员

234楼 虹猫说:
很多人都说自己做不到的就嫉妒别人能做到,这就是跑题的话题,如果说全盲独立出门的话那很正常,,首先说我出门买菜一根盲杖哪里都能走,这根本不是问题,问题是,桀骜不驯,自己有点成绩看不上这个看不上那个,我在她的视频里完全没看到没听到哪里是正常的,首先说对于找不到对象用钱来衡量这就是扯淡,她站在制高点去对一些根本跟她不在一条线上的人指指点点,这不是在装逼是在干啥呢?
本帖来自微秘

禁止发言

高级会员

232楼 暖阳说:
我刚去看了一个视频,为啥都是问别人有没有男朋友?的 就你们说的这个的
本帖来自安卓秘书

禁止发言

注册会员

230楼 幽灵天使说:
刚去看了一下这个帖子,他的抖音我经常可以刷的到。并没有觉得有什么地方是不妥的,有什么观点是不合适的。如果说自己做不到的事情,别人做到了就觉得这是不合理的,那这个人的思想是偏激的。我看那个帖子里面喷的人,没有几个能做到这个姑娘那样的。连一颗勇于尝试的心都没有,那就不要谈这些东西。不要说人家有钱没钱,人家就是可以为自己的梦想去花这份钱。不要觉得人家出行能力强就能看见,不要觉得人家为了自己的学习去花钱,就说人家有钱。那如果是这样的话。如果你去报一个按摩培训班,要花五六千块钱,我是不是说,你也是一个有钱人,没有钱的人才不可能去花这份钱呢。怪不得现在很多大神都不在这儿玩儿了。每次辛苦做出来的东西,开发出来的软件,只要一收费,看吧肯定就有人说他这样不好那样不好。那我就不明白了。是不是觉得所有的东西都应该免费才对呢?希望这些喷子在喷别人不好的时候,你先有这个高度再说这个话。

高级会员

229楼 暖阳说:
我认识的残疾人有盲人,肢体残疾都有。我看那些本事特别大的,都挺低调的 带我们一起训练的有一个肢体的得了一个东京奥运会的冠军,也平时跟他相处的时候没那么傲
本帖来自安卓秘书

高级会员

228楼 牵手的幸福说:
回复227楼虹猫
我听过宁波长得你的那个可以至少没有那么夸张的音效。加油加油。
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

227楼 虹猫说:
那是必须的,你让咱们这些打工族跑来跑去的也不太现实,毕竟咱没钱啊,他们就不一样了,人家出身底子好,人家不需要为了钞票而奔波,人家的观点就是,靠出大力赚钱的行为都是蠢材行为,他们赚的是啥钱,他们搞培训,搞这个搞那个,名义上是为了帮助残疾人脱贫致富,实际上到最后钱都跑他们兜里去了
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
226楼 虹猫说:回复225楼牵手的幸福
哈哈哈,精辟,蒋小说如果全靠音效的话,那可以说不如听电子书实在了,我现在正在练习不用音效只用自己的感觉把情节讲出来,我现在路小说背景音乐就是一个来回循环
本帖来自微秘

高级会员

225楼 牵手的幸福说:
还有些盲人整天把自己装扮的就跟商务人士一样。今天去这个地方开个会。明天去哪个地方参加座谈会。在大后天又到哪个哪个地方参加演出。经常的不是这个邀请,就是那个要约。每天忙的来回穿梭海陆空。什么白宫大使馆?他们每年都要去10次八次的参加,无障碍讨论会。还说当地的领导都亲自来给他们接机。我听到的时候肚子都笑痛了。你这个派头比一个省的省长还要牛逼了。人家省长都没有你这个两眼一抹黑的混得好了,哈哈哈。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

224楼 牵手的幸福说:
那个趴着的蛇。播讲的小说基本上好多地方都用音效掩盖了缺陷的地方了。要是像其他主播一样音效用的很少的,那他那个听起来就搞笑了。在盲人圈里面,有些人就喜欢好为人师。他就觉得人家叫他一声老师,他就特别有成就感。就像隔壁论坛生产盾牌那个。就经常的喜欢与老师自居,所以在那边出了几个捧臭脚的以外?其他人看他就跟S B一样。
本帖来自微秘iOS端

注册会员

<
223楼 沉默说:回复78楼牵手的幸福
的确是她有她自己的观点,不过的确是,在一二线城市,稍微好点的地方,大部分事儿都能自己做得来,是如果在一些普通乡镇村啥的真的比较难。
本帖来自微秘

注册会员

<
222楼 沉默说:回复35楼喷子
同意!
本帖来自微秘

高级会员

221楼 逍遥剑神说:
今天下午我会出一个视频。不过我现在这个账号曝光率不高,我得换一个新的。
本帖来自安卓秘书