请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我被那个女孩猥亵了,亲身经历。

中级会员

楼主 匿名说:
长夜漫漫,翻来覆去一直睡不着,无奈去刷知乎。发现了一个有意思的话题,男人被女人强奸,然后我就很好奇的点进去看了,结果看到了一句话是这样说的:100个男性当中,有2~3人在一生中会被女人性侵或强奸,就是因为这句话,我突然思绪像是回到14年前一样,眉头一阵跳动,各位看官,大家好,这个话题200%是亲身经历,没必要胡编乱造,由于这也不是什么光彩的事儿,所以我还拿了个新手机号,注册一个新账号,以匿名的方式出现在大家眼前,正文在2楼,各位看官慢慢看。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

沙发 盗天说:
在线等
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳 默默无闻在说:
哈哈吹牛吧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

地板 匿名说:
记得那是一个炎热的夏天,当年我才8岁,是个小小子,还能看见,一晃啊,都14年过去了,也是物是人非啦,当年的小子也变成个小伙,不过却成了个盲小伙了。言归正传,当年我被我父母寄住在我亲戚家,当时我亲戚家有4口人,我亲戚两口子工作很忙很忙,早出晚归的那种,此外还有两个读初中的姐姐,然后我一去就变成5口人了,但我加入之后的一年,我亲戚家也没什么不一样的,顶多就是从4口人变成5口人,亲戚两口子还是照常早出晚归,两个姐姐还是上下学。我亲戚家院子外就是一条乡村车路,然后车路的外面还有一家邻居,邻居也是一家人四口,两口子加一儿一女,儿子读小学,女儿读高中,我呢,就喜欢和他家的儿子玩儿,记得玩的可开心了,然后也喜欢去他们家串门,和他们姐弟两玩。时间从我记住到亲戚家一晃就到了夏天,我们都已经放假在家了,但这两家人的两口子依然早出晚归,非常忙,都是为了生计。我这一段经历就由此展开,从这个炎热的夏天展开。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
5楼 匿名说:回沙发盗天
谢谢关注,我也是现回想现打字。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
6楼 匿名说:回板凳默默无闻在
您不信也好,没经历过的人总认为是异想天开。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

7楼 盗天说:
楼主慢慢写回头在来看
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
8楼 匿名说:回地板匿名
农村人嘛,肯定会种庄稼的,会干农活的,只不过我这种几岁的小娃娃就帮不上什么忙了,不添乱就算好了,暑假里呢?我那两个姐姐也会帮着干活,要不然就是在房间里玩他们自己的手工,那我可就无聊了,又没有钱买玩具,所以就喜欢去找车路外的那姐弟玩。重点介绍一下邻居家的女儿,姓方,当年读高一17岁,暑假也是在家里帮着干农活,做家务事,他在我的印象中呢,还是挺好看的,喜欢穿一身白衣服,挺活泼开朗的,他的容貌确实已经想不起来了,反正不难看,他也喜欢和我玩儿,一起玩游戏之类的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

9楼 匿名说:
在某一天的上午,现在回想起那天是一个阴天,比较凉快,两个姐姐趁凉快去坡地上给红薯除草去了,然后我如常又去了车车路外的邻居家玩,当时他们家就只有那个姓方的姐姐在家里做家务事,当时他们家还是瓦房,院子是半石头半泥巴的,刚才有一个场景忘记描述了,我亲戚家的院子外是一条三米宽的车路,车路的外面是一片不大不小的竹林,长得非常的茂盛,然后竹林外面才是我亲戚家的房子。好,这个姓方的姐姐一个人在家做家务事,具体做的啥我也记不清了,他的弟弟当天不知道去干嘛了,反正下午才回来的。
本帖来自安卓秘书

中级会员

10楼 匿名说:
然后我走进院子,那个姐姐看到我就笑颜如花,和我打招呼,然后还拿了一个红苹果给我吃,把我引进了淘屋,用书面语言说就是客厅。由于他们家后面就是一片竹林,所以他们家的房子屋子里,总是感觉有一点阴暗。吃完苹果,我玩了一下他弟弟的玩具车,在这过程中我就发现那个姓方的姐姐,站在院子里东张西望,一副小心翼翼的样子,当时的我觉得很奇怪,现在回想起来,就觉得他很鬼鬼祟祟,大白天的装出一副像是有鬼一样的神情。
本帖来自安卓秘书

中级会员

11楼 匿名说:
又过了一会儿,这姓方的姐姐慢慢的向我走来,然后哄骗我跟我说,来,跟我来,咱们去里面,我给你看一个好看的东西哦。然后天真的我就信了,当真跟着他走进了里面的那间屋子,光线比较昏暗。然后这姓方的姐姐,又连忙去把陶屋的大门给关上,又跑进来将房间的门给关上,又把窗户给掩住,然后她拉了一下电灯线,把电灯泡给点燃了,看着他这一连串动作,当时的我就觉得很奇怪很奇怪呀,太反常了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

12楼 匿名说:
做完这些后,这姓方的姐姐就一直盯着我看,盯着我身上瞄,当时欣欣也很单纯,也不知道他在看些什么,我就很纳闷的问,姐姐,什么东西这么好看呀?还需要把门给关上。然后这姓方的姐姐就嘻嘻一笑,并没有说话,转身去床头柜打开了一个口袋,抓了一把东西又回头向我走过来,张口对我说,弟弟,你快看,这是什么,说着就把他那只抓有东西的手伸到我面前,摊开了手指,竟然是无数颗金光灿灿的玉米糖。我顿时喜笑颜开,心想这芳姐姐都伸到我面前来了,肯定是给我的,然后我就要伸手去拿。
本帖来自安卓秘书

中级会员

13楼 匿名说:
没想到这姓方的姐姐又是狡猾的一笑,收回了手,当时我的表情肯定是很疑惑的表情,然后这姓方的姐姐就说话了,弟弟,我们来做个游戏好不好?我问,什么游戏鸭,你让我看一下,我就给你一颗糖。听了他这话,我反正当时是听不懂,看什么看呀,就很疑惑,,就反问他要看什么?然后这姓方的姐姐也没有说话,两秒后他小心翼翼的,将他那只手慢慢的伸向我,的,裤腰。
本帖来自安卓秘书

中级会员

14楼 匿名说:
然后他的手接触到我的裤腰,轻轻的往下拉,当时看着他那表情不知道如何描述,但现在我知道他是什么表情,既兴奋又紧张又有点害怕,直到把裤子给我退到对于他来说合适的地方,他能看到他想看的东西的地方,才停下了动作,至于他看到了他想要看到的东西后,是一种什么样的神态,还真想不起来了,各位可以自己脑补。至于他在脱我裤子的这个过程中,我由于当时什么也不懂,只是觉得有点奇怪,手微微阻挡了一下,但终究不懂事,还是任由他把我的裤子脱下去了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

15楼 匿名说:
然后这姓方的姐姐就站在我面前,凑近了仔细端详了几秒钟,塞了几颗糖给我,我自然是高兴的接过来,因为这糖是我最喜欢吃的糖,把糖给我了,这姓方的姐姐又在我面前看个不停,约么有半分钟的样子吧,然后他又把他的魔爪,慢慢的,伸向了我的某一处。
 然后他的魔爪摸到了他想要摸的东西后,就一阵乱摸乱看乱捏,在这个过程中,还记得他的神情,应该是一种害怕的感觉,至于在害怕什么,不太确定,有可能害怕被别人发现了,至于当时我是什么心理活动吗,就是一种很平淡的感觉,心头想大家都不是一样的吗,还这么好奇的玩什么玩,属实是那会儿的孩子成熟的太晚了,都8岁了也不懂这些,也不懂保护自己。也有可能是因为我自身是男孩子,父母也没有给我讲关于这方面的保护措施,再加上又是寄住在别人家,那好多事情更懵懂无知了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
16楼 白开水。说:回15楼匿名
楼主好记性。期待下文。
本帖来自安卓秘书

中级会员

17楼 匿名说:
这姓方的姐姐大概研究了一分多钟吧。,然后才把裤子给我拉上去,又把剩下的糖全都给我了,然后他又连忙去把门窗全部打开,整个过程都是鬼鬼祟祟的样子,小心翼翼的,后来又和我说了一些话,说了什么忘记了,只记得走的时候,他千叮咛万嘱咐,叫我不能把刚才的事情给别人说,一个字都不能说。得到我的答应后,我这才离开了他们家,当然了,答应他的,我我自然是守身如玉,一直都没有说,慢慢的淡忘,直到今天看到知乎上的这个话题才一点一点的打开了记忆的阀门。原来,俺也是被女性猥亵过的人啊,太丢脸了,咳咳,我这应该就是被那女孩真正的猥亵过了吧。
本帖来自安卓秘书

中级会员

18楼 匿名说:
当然了,这个事情其实并没有结束。还有第2次呢,下1楼接着写,我看都7点过了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
19楼 匿名说:回16楼白开水。
其实有一些都记不得了,比如这姓方的姐姐,他的名字我已经忘记了。我只是方便各位知道人际关系,所以我称呼他为姓方的姐姐。还有文中我写他称呼我为弟弟,其实也不是真的称呼我为弟弟。他叫我的小名。为了不暴露隐私,所以我才这样写作他叫我为弟。
本帖来自安卓秘书

中级会员

20楼 匿名说:
这第2次呢,又过了好些日子,应该是一个把月吧,什么天气记不得了,反正是白天。还是如第1次一样,双方的家庭只有我和他一个人,我还是如平常一样跑去他家玩,然后这姓方的姐姐又把我带进了陶屋,还是和第1次一样,他又四处张望,见周围都没什么人,然后又小心翼翼的把门窗给关好,又把我带进了那间屋子。然后这次的我就起了反抗心理。本能的反应。因为我觉得这芳姐姐的行为好古怪,由于他们房子在竹林下面。这没有开灯的时候,屋子里的光线真的很黑,而且这门窗关的好好的,就像要做什么坏事一样。就让我的心里有一些不安起来,再说了,上次那样也不舒服,也不好玩儿。而且这一次连糖都没有,我就更不乐意了,所以就闹着要走。
本帖来自安卓秘书