全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从新版本微信看出某些盲人极端自私的心态。

1万

金牌会员

楼主
楼主 苗王说:
你这是凭想象出来的,还是你自己体会出来的呢?明眼人他们像你这样子形容的话,那的效率也太低了吧。比如发现那里有扫一扫朋友圈之类的。还需要未选中宜选择的吗?自己有没有点开,难道明眼人他不知道啊?你以为别人也是像你一样看不到。像你这样子的逻辑的话,你连手机的桌面你也可以搞一个电话未选中,信息未选中,浏览器未选中,微信未选中,QQ未选中,淘宝已选中, 哈哈,去搞呗
来自 畅游助手

1万

金牌会员

沙发
沙发 苗王说:
不明白某些人的思想逻辑为什么是这么一根筋呢?已选中,未选择。你是批量的复制呢?还是批量的删除啊?真的很搞笑。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

板凳
板凳 苗王说:
有些东西通俗易懂,简单明了,非得搞那么复杂,那么啰嗦,以为这样子才好用嘛。可以用,能用,好用。那都不一样的,有些人就说能用就好,效率不高有个屁用啊。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

地板
地板 苗王说:
23楼的。,那么我请问你,明眼人想看朋友圈,是不是要点发现那里,请问他们是直接点开,还是去看一眼未选中呢?当他们找到发现那里,点开了以后,有以下列表。
朋友圈
扫一扫
摇一摇
看一看
搜一搜
附近
购物
小程序
。按照你的逻辑,以上这些都应当改成未选中。不然的话你看不明白。
来自 畅游助手

1万

金牌会员

5楼 苗王说:
啰嗦一点就算了。还搞一个什么未选中联系人,未选中发现。当你用屏幕阅读器听到这些东西的时候,你感觉很反感。比如我要付款给别人,我先摸到那个发现。我为什么我还多天一个未雪种呢?这不是把我的效率给弄低了吗?如果你弄到后面还行。比如联系人未选中,发现未选中,这样的话稍微好一点点。前面还给我来个未选中发现,不是很扯淡吗?本来我一秒钟之内能搞定的,让我两秒钟才能搞定。这不是很脑残的行为。
来自 畅游助手