全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在游戏里复活需要大量经验,各位怎么看理性来讨论

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
这不刚才玩了会迷梦,这一个没注意两三天都白玩了,12点多的时候不是打那个六道轮回吗?有人在世界频道发坐标,我说我也去打一下,打完之后呢,我就取消挂机并退出了秘境,可是刚退出啊,就听见有人在那挂机,就是退出了秘境,也没取消挂机,但是这人肯定不是和平模式下,要不然是打不着玩家的,我说赶紧走别被伤到,但是这个时候啊,因为在秘境里边打怪物,弄的血量也不是特别高,好像在2万左右吧,然后就听到光攻击了你,等我刚想骑乘坐骑赶紧离开的时候就已经被打败了,毁了这一下又得花费经验复活了,花费就花费吧,应该也花费不了多少,谁知道让我崩溃的是一下子扣了我11万经验,本身这游戏升级要的经验就多,现在是96级升级到97级需要几千万的经验,大家觉的这游戏这么设计合不合理,说说我的看法哈,我觉着复活消耗东西是没毛病的,因为毕竟人家得给你传送到复活点,但是消耗经验就有点那啥了,因为你这游戏升级的经验本身就不好攒,如果不注意死掉了,一下子就扣了10多万,当然也不是全部用户都是那样的,只要给人家30块钱开通一个会员,那你不但死亡复活不掉经验,而且每天系统还会给你经验,这是无可厚非的,毕竟会员吗就得有点特殊的照顾,但是的区别也不能那么大是吧,其实消耗经验也不是说不可以,但是你比如说扣掉几千甚至扣掉1万,这谁也都能接受,好家伙,人家好不容易攒齐的一些经验还没够升级的呢,您这一下子又扣了那么多,所以时间短的话没啥,时间长了玩家也就灰心了,绝对也就不玩了,为什么游戏刚刚出来的时候玩的人那么多,现在却没有多少人了呢,看来以后再有人说玩游戏什么游戏好真的就得说是不知道了,发现一个概率芈月偏爱什么?那这什么就会把你搞的很惨,所以大家理性来讨论下,这个应该不应该让他们改掉,如果改应该怎么改

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3万

核心会员

沙发
沙发 风中漫步说:
回复 地板东方2008

,还能这么搞,你们真厉害

1万

3万

核心会员

板凳
板凳 风中漫步说:
回复 5楼 东方2008

,可我不想再给游戏充钱了啊,前阵子就因为充了几百块钱,还让我妈一顿训斥呢,当然是累积下来充了有六七百

1万

3万

核心会员

地板
地板 风中漫步说:
回复 6楼 东方2008

,貌似会员卡是45吧

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
回复 7楼 宁采臣

,他这游戏有的地方设计的太坑,所以慢慢的人也都走了,我看我也快该不完了

1万

3万

核心会员

6楼 风中漫步说:
回复 12楼 背后的阳光

,看来很多人都是大款啊,咱可没那么多钱去充游戏,条件也不允许,括号家庭也不允许