全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘玉嘉

一位盲人男孩的奇葩成长经历

高级会员

楼主
楼主 qhj说:
周深唱歌蛮好听的,楼主呢
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

沙发
沙发 qhj说:
问几个问题,如果冒犯到了可以忽略。
楼主现在对自己的性别认知是男性还是女性,或者双性?
第二,楼主92年的,现在已经28了,为什么被加的时候没有反抗,毕竟你妈年纪也有那么大,抓是抓不住的,或者这十多年一系列的操作不仅仅改变了你的声带还改变了你的体质。
最后楼主有没有上过学,电脑什么的是谁教的
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 qhj说:回复161楼刘玉嘉
好的,那就叫你小姐姐。
不管怎样,你的和你家人摊牌,加这个行为得立刻停止了。你可以先和你弟弟说,相信他都是个大学生,观念应该不会那么落后,让他和你一起说服你爸妈。。
这行为不仅仅污辱人,你妈妈动手,从伦理上也说不过去。
然后你规划的编程和后期,后期我不太懂,但据我所知,编程多少需要一定的学历做后盾。当然,如果你这方面的天赋特强,那你可以坚持夏去。
在说回按摩,刚从头到尾看了一遍这楼,你说有个男性朋友被人卡油,我告诉你,这不是个例,被人骚扰的男性绝对不少,而且从事这行的女性觉大数都被人骚扰过。
这是这群老忙们为了生存,~不愿意太依靠他人,不甘心嫁衣个老头或弱智,所付出的代价。
最后,小姐姐的声音蛮好听的
本帖来自微秘

高级会员

地板
<
地板 qhj说:回复192楼刘玉嘉
咳,小姐姐小哥哥这类称呼类似于以前的美女帅哥一样,只是比较偏年轻和盟,其实我比你要大一点
本帖来自微秘