请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

@所有人 请注意,你有一份外企工作机会” or “打开IT行业工作大门的机会

超级版主

楼主 李朗说:
@所有人 请注意,你有一份外企工作机会” or “打开IT行业工作大门的机会
如果,曾经的年少轻狂,而使您错失学习和深造的良机;如果,当前从事的工作,使您感到陷入了人生的瓶颈期;如果,您试图从新规划这一切,在未来给自己一个明确的答复,那么,现在,机会来了。
IT 互联网行业向你抛出了橄榄枝。它们,不仅鼓励你继续学习,还为你提供与大家共事的就业机会,以及一个公平、包容、多元的工作环境。这不仅仅是一份工作,它是体现你人生价值和展示你能力的平台,也是你敲开整个行业大门的试金石。这样一家闪着人性光辉,满足你一切想象和发展需求的外企,即日起,向你敞开最为友善的怀抱,同时,它还将作为你进入整个行业的引路人,而你,准备好了吗?
本次面向视障者诚聘 BDR (销售代表)数名,主要负责通过电话向潜在用户介绍和销售产品,挖掘潜在的销售机会,协助销售团队提升销售业绩等。而 BDR 有别于传统的电话销售,它并不需要低三下四和委屈求全,只需您自信的向客户阐述产品优点,讲解产品如何满足客户的需求,并将掌握的资料汇总同步至工作平台即可。
一、岗位要求
1、学历:拥有本科及以上学历,不限专业和类型(具有丰富销售经验者,可适当放宽学历要求);
2、残障类型:有且仅有视力障碍,不区分残障等级和有/无光感。
3、具有较强的学习能力和适应能力,能在短时期内学会并熟练应用销售技巧以及培训中的各类办公套件。
4、入职后,可居家办公,也可前往北、上、广等一线城市的办公场地;
二、薪资及福利待遇
1、薪资:不低于六位数年薪,具体薪资需看个人能力决定;
2、优厚的福利保障机制
2.1、医疗保健计划:员工及家人享有业界高水准健康津贴,员工极其配偶、子女享受重大疾病、住院、生育等多项医疗保险,享受无入职年限的陪、产假;
2.2、人寿险和伤残险:所有正式全职员工和实习生均有资格享受人寿险及意外伤害险保障。
2.3、工作生活:享有公众假期、年假、婚假、丧假在内的多重假期,更有商务旅行以及购物优惠等多样福利。
三、注意事项
1、线上培训和实习:通过面试的应聘者,会已学员身份参与为期一个月的岗前培训,其中,包含工作中所用的各类软件以及提升效率的应用,并在接下来的两个月时间里,充分应用和熟练所学技能,最后符合岗位要求者正式入职该企业;
2、培训导师:为了使视障员工能得到最专业、最科学的指导,我们特地聘请了专业的工程师全程负责本次培训,他们会在培训期间,耐心、认真的讲解各类应用,确保学员能顺利上岗;
如果您符合应聘要求,并对我们提供的福利和保障满意,欢迎向我们投递简历,请发送邮件至 hr@ytwza.com ,邮件标题注明“ BDR + 姓名 + 联系电话”。我们会认真阅读每一份简历,并有我们亲自筛选后统一成送至招聘方。
欢迎为之付出过努力的每一个人,我们坚信,你的每一份努力,都将有所回报。

如有招聘相关事宜咨询,可联系QQ:2656354338

高级会员

<
沙发 小矮人说:回复楼主李朗
晕啊,这不就是打骚扰电话吗,这不是国家明令禁止的事儿吗?
本帖来自微秘

高级会员

板凳 苏可欣说:
我以为什么工作呢,说到最后还是电话骚扰。
本楼来自 掌中世界IOS版

高级会员

地板 苏可欣说:
说的那么的高大上。跟平时接到的骚扰电话差不了多少?接起来迫不及待介绍他的商品。这就是把一些资料信息提供给客户的方式。

高级会员

<
5楼 紫贝壳说:回地板苏可欣
哈哈哈,是的,电话一接通,他们就唠唠叨叨唠唠叨叨,马上给你说,可好玩儿了。有一次,是接了个啥电话来着,我说,你别照着本子念了,直接说吧。啊哈哈
本帖来自爱盲客户端

高级会员

6楼 琴深悠悠说:
本科学历。
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 苏可欣说:

5楼 紫贝壳
你那么一说他们肯定像泄气的皮球一样。

高级会员

8楼 苏可欣说:
有可能我们会接到楼主招募的员工打来的骚扰电话。但是一定要找声音甜一点的喔。要不然我们会骂人的。

中级会员

9楼 邱翎速说:
在中国盲人圈本科学历因该很少吧?

中级会员

10楼 大金熊说:
我喜欢透过表象看本质。
第一步,限定了学历,大学本科,这就挡住了99%的盲人,
当你感到灰心的时候,第二不来了,能力出众,即使飞本科也能商量。
这下子该摩拳擦掌了不是,no,第三部又来了,要参加一个月的线上培训,优胜略太。敲黑板,划重点,凡是企业真心实意招聘老盲,也就是为了减个残保金啥的,何必搞得这么复杂。
虽然我是一头熊,可并不笨,招聘是噱头,线上培训才是真,别管怎样,先让你去参加线上培训,然后的然后,你懂得,不懂的我也不说了,免得得罪人。

中级会员

11楼 大金熊说:
既然是世界五百强企业,难道连名称都不能在招聘广告中说出来吗?这样的招聘,你信吗,宝马,奔驰,这些世界五百强,哪一个公司招聘,不是大大方方的,怎么到了招聘咱盲人伙伴,就变得闪烁其词。这个其实跟发布平台没什么关系,我只是闲的,想提醒下大家,还是想明白点好,凡事都要问个为什么,别脑袋一热,即使世界五百强企业,所有的福利,也只是针对在职者,与家属没半毛钱关系,何况你只是个最底层的电话销售,对于公司来说,基本是毫无忠实度可言,凭什么给你这么高待遇呢?
大家知道,一家世界五百强企业,新员工入职,即使普通明眼人大学毕业,月薪也就六到八千,这待遇说的太扯了。

1万

2万

核心会员

12楼 倒数第一说:
哈哈,随便弄个帖子都有喷的,果然是爱忙特色啊
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

13楼 倒数第一说:
其实这个如果你真要想招收学员的话,如果说想要在论坛招收学员就不要说什么本科学历这样那样的,而且还两个论坛都发了,本科学历的直接到学校去找不就行了。所以真的有的时候不知所云
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

QQ
14楼 zmy说:
李朗啊李朗你多维护一下软件不好吗?非得要打骚扰。

发布于2021年09月18日15:48

高级会员

15楼 心灵漫步说:
这种帖子喷就喷呗,反正本来也就该喷,比隔壁的置顶铁还烦人。他们这个团队现在什么破玩意儿啊,你说你做广告就做广告呗,都是这种垃圾广告,昨天那个斗地主,那是我见过最烂的斗地主,这又来了个这破玩意儿。
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 心灵漫步说:
增加就业岗位这个确实是好,但是你也得看是什么吧,这玩意儿还不如发某盲人推拿店招人呢。我不想说啥,反正感觉明白的人都明白,话说发这个帖子的团队的人难道都不明白吗?下次发广告之前动一动脑子,你们的脑子都没有带出来上班是不是?
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 心灵漫步说:
有软件不好好去开发,天天整这些没用的干啥?
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 心灵漫步说:
从这个客观的角度上来说一下这个问题啊我们虽然眼睛看不见我们也承认,但是我觉得我们脑子应该没问题吧,还是说有些人觉得我们脑子有问题。这个广告上面提到的薪资待遇,那不是骗傻子,那是骗谁呀?还是这句话,添加广告没问题,但是像这种广告建议不要添加了,就算他能给钱,你们挣他们的钱来忽悠我们,难道心不会痛吗?以前觉得你们这个团队还是挺良心的,就最近这一年多感觉你们这个团队呀,我就不说啥了,懂的人应该也都懂,还是那句话。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
19楼 云公子说:回12楼倒数第一
诶,倒教授;大学文凭这就有用了。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

20楼 倒数第一说:
回复 18楼 心灵漫步
不好了,你这个账号恐怕保不住了
本楼来自 天坦百宝箱