全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 地球人

用理论和事实两步走的策略告诉你算命不可信

高级会员

41楼 地球人说:
某年某月某日某大桥垮了,有24名武警都掉进了江水里面,有一个在大桥上长期蹲守的算命大仙也掉晋江水里了,浙大先被人捞起来以后,有记者问大仙“师父啊,你今天出门没算算自己的运气好坏吗?”

高级会员

<
42楼 地球人说:回338楼秋水共长天一色
我引用的很多知识都是常识而已,何苦还需要到处去搜索,我引用了一些大数据来证明了算命术的不可信,可你呢?只是自己认为我不对,就认为我不对,毫无任何证据,不要说拿出大数据有,就是连一个数据都拿不出来,比如两个相同出生时间的人拥有一样的命运。
所以啊,像你们这些人,和我来说宇宙,简直就是一个笑话,我曾经在另一个帖子里狠狠的批判了你们这种明明认知十分短浅,思维十分狭隘的一群人,居然自不量力的来和我谈论什么宇宙,真叫我哭笑不得。
为了让你们这群人认清自己的狭隘和局限性,我们就来举例说明一些简单的问题。
第一:八字算命认为男人属阳,女人属阴,可现代医学告诉我们,男女的区别只是46条染色体有一条不相同而已,所以远没有达到阴和阳的差距,很简单的一点就是,男女需要的很多资源都是相同的,所以啊,男女经常在互相争夺利益的时候大吵大闹、大打出手,可见所谓男女分属阴阳纯属自说自话而已。因此,什么男命正推,女命反推,是不是很可笑。
要说人是阳,那么草木更像是阴,因为人和草木之间具有很明显的互补性,人需要氧气,草木可以提供,草木需要二氧化碳,人可以提供,草木可以提供人类食物,而人类死后也可以变成草木需要的养分。
第二:八字算命认为,男命出生在五十就是命好的标志,女命出生在子时就是命好的标志,可是当五十的时候,夜晚正笼罩着另外一些土地,子时的时候,太阳正在另外的土地上光芒四射。可见,创立八字算命的祖师爷,根本不知道这一点,可见祖师爷哪里知道世界之大超出他的想象,更不要说什么事宇宙了。
第三:如果出生时刻决定了命运的走向,那么,当某些同时出生的人出生在不同的家庭,他们一开始就有了不一样的人生,这一点也充分证明,出生时刻决定了命运,纯属也是一种见是十分浅薄,自说自话的一种观点而已,拿这样的理论来作为 命运的决定因素,是不是自欺欺人。
第四:如果出生时刻决定了命运,那么同时拥有八字的那些动植物又会有什么命运呢?当然了,你们只算人命,为什么呢?因为给人算命才能获得利益,这才是关键的地方,至于那些拥有相同八字的动植物,不是你们考虑的范围了,更不要说那些浩瀚的宇宙中同时出生的生命的命运了,可见你们和我说宇宙,多么自相矛盾,你们所看所想多么狭隘和无知,却偏偏还拿宇宙来跟我说是。
哈哈,各位先生、各位女士、各位拥有生命的精灵们,看清楚,一群只想骗人钱财的家伙,把自己和宇宙的命运绑定在一起,好不好笑。

高级会员

<
43楼 地球人说:回372楼苏可欣
你好有名气啊,天下无人不知,一个骗子了得,如果天下人哪个不知道你是骗子,那肯定就是白痴。不过俗话说,人怕出名猪怕壮,你不怕出名,恐怕也许只能证明你本来就不是一个人。

高级会员

44楼 地球人说:
真是死鸭子嘴硬,死了都要咬一口,我真是怕了。

高级会员

45楼 地球人说:
我那样挖苦西诺,别人都豪不在乎,哈哈,神经病真不一般。妄想狂,自命不凡靠脑力挣钱,其实是靠黑心赚钱还差不多。一个靠脑力挣钱的家伙,连对嘴的实力都没有,哈哈,笑死我,你的脑力在哪里去了,被电机打坏了吧?

高级会员

46楼 地球人说:
靠脑力挣钱的家伙,说点正经的是,别一个瞎子又一个瞎子的叫唤,那除了证明你寄没文化也没一点文明指数,如果就你这或还能靠脑力挣钱,那只能证明别人看在你是一个精神病的份上赏赐给你的而已。

高级会员

<
47楼 地球人说:回400楼苏可欣
交你坐人的基本原则都学不会,孩大言不惭的说自己是靠脑力生活的,你简直都没有一点做文明人的资格。你自己可以随便说你怎么样,可我不能随便说啊,比如你自己可以说你是畜生,我可不应该这样说啊,这就是对人的起码的尊重。,哪怕你很多时候看起来不像人

高级会员

<
48楼 地球人说:回402楼预知未来的我
质量肯定比较差,和一群本来就没有 多少质量的人一起建设高楼大厦,质量堪忧啊。

高级会员

<
49楼 地球人说:回410楼黑煤面子
这就是人类的悲哀,也是中国历史很多悲剧的根源。人们大多时候居然选择了谬误,把真理践踏在自己的无知和无耻之下。

高级会员

50楼 地球人说:
靠脑力吃饭的大仙们,我这里有一到题目:“任何大于6的偶数,都可以写成两个素数相加的形式。”,如果你们把这到题目证明出来了,我立马奖励1万元。别告诉我你们看不懂这道题目啊。

高级会员

<
51楼 地球人说:回481楼苏可欣
看你这蠢样,还自称靠脑力吃饭的,笑死我了。我给你靠脑力吃饭的机会,可是你呢?视而不见,当然啊,你眼瞎,视而不见可以理解。可是你眼睛瞎了,可一样会得红眼病啊,因为红眼病只是结膜发言而已,可我算出你眼瞎绝不是因为结膜出问题的缘故啊这可是不相关的两个问题,你都拎不清。

高级会员

<
52楼 地球人说:回481楼苏可欣
何况你骗人虽然没有骗我的钱,可这是伤天害理的是啊,所谓路由不平有人踩,这不奇怪啊。

高级会员

<
53楼 地球人说:回494楼苏可欣
靠同情瞎子才去找瞎子按摩,这样的话你也相信,可见你得智商多么低下。如果同情瞎子,那些说大话的花火可以把钱捐出来成立基金会,分发给盲人就行了,接受了别人的服务,还说这样的话,纯属就是无耻。

高级会员

<
54楼 地球人说:回496楼苏可欣
看你这无知又无耻的劲儿,按摩都是几十元一小时的价钱吗,如果按摩骗人,一小时几万甚至几十万都是可能的,所以算命能挣钱奇完全在于欺骗而已,所以用欺骗的手段和合法的手段相提并论,可见你得智商和人品都是人类最差的那一种。看你这样无耻之徒,你用假货挣了比别人正规产品更高的利益,你就觉得你自己天下无敌了。

高级会员

<
55楼 地球人说:回502楼苏可欣
废话少说,你的废话说的够多了,把你的钱财捐出来,捐给我,我不在乎,虽然我很自卑,可是看见钱财得份上,我愿意接受。

高级会员

<
56楼 地球人说:回503楼苏可欣
我说过,算命的家伙最大的特长就是脸皮足够厚,有不喜欢按摩得,也有不适合按摩的,这有什么关系呢?有人愿意按摩就行了。即使案的舒服,也完全可以挣大价钱,那些谈情说爱花大价钱得,为什么,不也是就图个舒服而已,难道你老祖宗花大价钱谈情说爱只是证明你老祖宗比别人高尚而已。、

高级会员

<
57楼 地球人说:回506楼苏可欣
只能证明他们是小骗子而已,你没看见到那些大骗子,骗你没商量。比如我要骗,就说我能按得你长生不老,你该给我多少钱。

高级会员

58楼 地球人说:
难道我按的你长生不老就只值几百元啊,你的命就那么不值钱啊。

高级会员

<
59楼 地球人说:回511楼苏可欣
肯定比你高尚一点,但我不觉得我有多高尚,因为我比那些很美冷对千夫指,俯首甘为孺子牛,的人们差的太远。

高级会员

<
60楼 地球人说:回513楼苏可欣
所以看得出,你虽然骗人,也只是一个小骗子而已,我说的骗人,都让你感到不可置信,哈哈,你这个靠脑力吃饭的,不过如此啊。