全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有人在玩爱说笑吗?这软件玩起来可不容易啊

高级会员

楼主
楼主 物连子说:
大家好啊,我的天啊,这个爱说笑啊,哎,我都服了,哈哈,不知道这里有多少人在玩这个软件呢,怎么上面看不到几个人呢,另外昨天下午有朋友说晚上去爱说笑玩,找几个不错的人一起聊聊天,问我去不去,我说爱说笑,我还真有挺长一段时间没玩儿了,然后他说那你也上去看看吧,他说现在软件改版了,就是有点乱,你熟悉熟悉就行了,我说我安装一个上去看看,你发给我个安装包,朋友说我现在就发给你安装包,你上去先研究研究,到晚上应该也就弄懂了,我说行,我看看,就这么的朋友就发给我一个2.1.0的安装包,可是上去了没有15分钟就让我给卸载了,因为啥呢,这是给盲人设计的软件吗?各种的引导,退都退不过来,按照他那教程一步一步的走吧,还没有其他的选项,也就是说页面上真正的东西你都看不到,你这次虽然说有引导可以过去了,但是下一次呢,下一次别人进入你那个被引导的页面,发现页面不对,有的人他就又蒙圈了,像我这样的还好玩,手机不是多牛叉,但是呢,基本操作也都OK,像一些老年人或者是刚刚接触手机的,你引导的时候他觉得还挺好,可是你不引导了,他就会觉得这页面怎么变了,真心的给你们提个建议哈,当然不知道他们公司的人会不会看到,还不如这样呢,在软件登录成功之后啊,给一个对话框标题是功能介绍,然后把你们这些所有的介绍都放进去,比如首页有什么样的功能,什么功能可以在首页上查找,大咖选项卡有什么样的功能?什么样的功能可以在大咖选项卡中找,荣誉选项卡里有什么玩乐选项卡里有什么?这样的让人能一目了然,也不至于把人都烦透了,然后在对话框的最底部就是说把这些教程都翻过去之后,或者是朗读完了之后,最下面有一个我已阅读所有教程,知晓软件操作复选框勾选好之后下面有个确定使用和退出软件,你觉得软件可以用那么就点确定,如果说你看这个教程,哎呀太复杂,那我就直接点退出软件,这样的话呢,也不用一层一层的走,也没那么麻烦,要不然这一层一层的有多麻烦,你就像一个用户协议似的,弄一个大列表,然后把这些教程就像页面上引导那样的,给他写一个详细的教程放在里面,或者就像小说那样一页一页的翻,第1页是什么什么介绍,然后下面有上一页和下一页,然后这个下一页按钮给他规定多少秒以内不可点击,这样的话用户就必须阅读这个内容,然后一页一页的翻,翻到最后有一个你已阅读完本程序的教程,是否开始使用软件,一个开始使用,一个退出程序,用户点击确定使用就直接进入软件什么教程推荐,这些乱七八糟的都没有了就OK了,话说回来,再说说现在的,这种模式个人感觉真的不好,很容易把用户弄烦了,因为你只能他让你点1你就点1,他让你点2你就点2,页面上有其他的东西比如一些按钮页面上真正存在的一些内容都看不到,退出教程也是应该给一个关闭所有教程啊,没有,退了这个教程进了那个教程,退了一个又来一个教程,您确定要退出爽文引导吗?
您确定要退出电台引导吗?
您确定要退出某某引导吗?
而且那上面连个人都找不到,说是房间热度多少多少里边有的有一个人,有的一个人都没有,记得最早我用爱说笑的时候,好像是0.16.0还是多少来着,那个版本做的就特别好,玩家热门的房间都会在上面显示着屏幕下半部分有个搜索框,如果说这些房间没有你要找的人,你可以直接搜索,但是现在虽然说功能多了,想在上面找个有人的房间真的是不容易,很多房间都是说是热度多少,其实里边一个人都没有或者最多有一个人,另外你好不容易把这些乱七八糟的退出去了吧,烦人的又来了,首页推荐什么什么玩意儿,什么什么玩意儿,你得点一下他那个推荐的东西,然后他才有一个返回按钮,等你返回了之后又出来一个,而且有意思的是,如果你不想看那个直接返回,他还会给你从新弹出来,呵呵,本身咱们盲人朋友操作软件就不是那么方便,左一个教程右一个教程,是不是太麻烦了,所以说真的希望该公司能够考虑考虑我上面说的这两种方式,或者采用一个其他的方式来把这个弄得简单点
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 物连子说:
是说现在功能强大了,但是最基本的聊天的功能你得让用户找得到啊,现在一进去乱七八糟倒挺多真正有人的房间能聊天的房间几乎是一个都没有反正我是找不到我朋友他们进去玩,也只是进入自己的房间约好了去谁的房间玩,比如说今天去张三的那么就都去张三的明天去李四房间那么就都去李四的房间玩
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 物连子说:
你看之前最早的时候感觉那时候是最棒的,虽然说功能少点,但是聊天的东西找得到啊,对不对?某某某的房间类型聊天侃大山,房间热度多少,然后你进去他会提示谁谁的房间,现在你进去他提示的是谁谁进入了房间,他会提示你的昵称
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

地板
地板 潘兴志说:
回复 楼主物连子

早就不玩了。

高级会员

5楼 物连子说:
而且这软件现在还弄的网页内核的,这要是读屏软件对网页支持不好的想操作都操作不起来而且安装包还弄那么大
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
6楼 物连子说:回地板潘兴志
他这么搞没法玩儿
本帖来自安卓秘书

高级会员

7楼 心灵漫步说:
心智互动这个公司的东西啊,我是能不用就不用。他们的游戏呀,我是能不玩就不玩。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 心灵漫步说:
我一直感觉玩他们的游戏,用他们的软件一直在贬低我的智商。
本帖来自安卓秘书

高级会员

9楼 心灵漫步说:
你看他们出了游戏,难道我们看不见脑子还有问题吗?我去。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
10楼 物连子说:回9楼心灵漫步
哈哈,说到他们的游戏那就更好玩了,尤其是那个江湖我去,那伙伴一死的时候真的很销魂啊,尤其那叫什么素素来着好家伙,如果你是戴着耳机玩的,能把你吓一跳嗷嗷的,哪有死了的时候还喊的那么大声的,嗷嗷嗷嗷咳咳咳
本帖来自安卓秘书

禁止发言

高级会员

12楼 物连子说:
然后那个女主角死了的时候也是,就像是想哭不敢哭,憋了半天终于可以哭了那种感觉,这些伙伴啊,人物死的时候还不如那些敌方人物死亡的时候声音好听呢,有一些这个死亡的声音录的挺好,最差的就是那个叫程素素还是叫李素素来着,忘了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
13楼 物连子说:回11楼星星之火
哈哈,那样啊,那个软件就快离关门不远喽
本帖来自安卓秘书

禁止发言

金牌会员

<
15楼 广东白马王子说:回楼主物连子
这个软件现在做的乱七八糟。现在不好玩。我都已经卸载了。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

16楼 风中漫步说:
这个软件我好像得有几个月没上去了吧,之前也是挺长时间没玩了,听说改版了,上去转了一圈,那时候到还没有乱七八糟的教程,不过太乱也像楼主说的似的,一个聊天的房间都找不到,所以有20分钟就卸载了

中级会员

17楼 小李飛刀说:
觉得现在有主播坐镇 衣食无忧了,可能吗,如果最后只剩下他们几个人,那还玩个6啊,人多了才好玩才热闹嘛,你看看这个名字,爱说笑,说给谁听啊,人走茶凉了能笑得起来吗, 人家都是越更新越好用,就算是有的不尽如人意,也不至于这么多人留名,更不至于改的越来越回旋倒退了,,毕竟不可能都十全十美,什么都慢慢来,都说了是为用户考虑,为什么大多人一点都不满意呢,难道都不是用户
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

18楼 小李飛刀说:
关于聊天方面他们注重的就比较少了,都是那些游戏的
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

19楼 雷霆破晓说:
爱约泡啊!这软件太难用了,最开始的手机版挺好用的,现在不知道,但是电脑版界面乱七八糟,实在是不会玩
本帖来自安卓秘书

金牌会员

20楼 飘落的枫叶说:
压根就没有装过。
本帖来自安卓秘书