全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这一代年轻人真的不好忽悠了吗?

高级会员

<
21楼 爱唱歌的小书童说:回82楼Satan
哈哈,我承认很多人读书比我多,我也承认很多东西我不懂,不过不会跟你一样,假装啥都懂。就拿你这回帖来说吧,你觉得我啥都不懂,然后你觉得你啥都懂,然后你觉得你很有文化我没文化是吧。那么既然你啥都懂我啥都不懂,这就证明一个问题,一个啥都懂的碰上一个啥都不懂的,那么就证明两个人说话不在一个频道上对不对,那么,如果你是一个真正的有文化的人或者大学生什么的,你就应该主动绕道啊,或者说你更懂你啥都知道,你弄个更好的东西来啊,哈哈,那你又何必去做搅屎棍呢,看不惯人家还干不掉人家,哎呀,差评啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
22楼 爱唱歌的小书童说:回82楼Satan
还有,相信地球是平的他们读书多,他们提出来的很多问题,所谓的问题,本身就不能成立。因为现在的科学想要证明一个东西是平的还是圆的,直接看一下就知道了,由不得半点狡辩的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
23楼 爱唱歌的小书童说:回82楼Satan
按道理来讲,这是一个常识性的问题,你居然认为你什么都知道,你有文化然后你懂的比我多,你觉得我没文化,你然后你应该知道咱们说话不在一个频道上,既然你都知道你那么厉害,我不厉害,干嘛我发表一个什么观点你拼命的往前凑呢?是想证明你傻逼吗,或者你觉得我是傻逼你想证明你跟我一样傻逼吗。你觉得你是不是被你的文化忽悠了呢,咱们中国有一句俗话叫秀才遇到兵有理说不清,假设你是秀才我是兵,你都知道你遇到我有理说不清,你还跑来凑热闹干嘛呢?,你说你是不是犯了一个你应当知道的低级错误呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
24楼 爱唱歌的小书童说:回82楼Satan
所以通过你对上面的帖子的回复,大家也就知道你大概是一种什么样的成色了
本帖来自安卓秘书

高级会员

25楼 爱唱歌的小书童说:
然后根据上面所说的,那些相信地球是平行的人他们能够问出来一堆问题可能他们读了很多书,他们恰好是被他们自己的文化给忽悠了,因为载人的肉眼的可视范围内,或者说在人能够看到能够触摸到形状的某个东西,你能问个毛线,随便找几个老太太给他两个橘子,问他是平的还是圆的,一个不行找两个,两个不行照10万个20万个。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
26楼 爱唱歌的小书童说:回101楼Satan
哦,原来你想要证明你不是科盲,于是你想证明地球是平的。证明了吗?哈哈哈,你有没有办法证明你的两个蛋蛋是平的啊。厉害了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
27楼 爱唱歌的小书童说:回101楼Satan
好,看你会不会弄出花来,你说地球是平的还是原的,就这么简单。如果你说了半天到最后你还是告诉我地球是远的或者球体,那么恰好证明你前面说的全是废话。如果你说地球是平的,那我肯定没有你厉害,你先去说服世界上大多数科学家就行了,哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
28楼 爱唱歌的小书童说:回101楼Satan
至于说怎样拍摄地球的角度,那自然有懂这个东西的人去拍摄。我只需要知道结果就可以了,你装腔作势说了那么多,改变地球形状了吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
29楼 爱唱歌的小书童说:回106楼Satan
认识一个东西是什么形状,是有广普的科学标准的,脱离了这种广普的科学标准就是错误的。不要以为你很会狡辩。即使是爱因斯坦,你给他一个橘子,然后问他什么形状的话,他也会告诉你这个橘子是圆的,因为这是广普的认知,他不会告诉你从这个角度看是圆的,什么另外一个角度看又是什么形状的。除非是学术讨论。如果要按照狡辩的方法的话,我可以分分钟证明你不是人,并且很符合科学逻辑。而且你所说的什么不同角度拍摄什么不同形状如何如何的,你以为就你知道吗,古人早就知道了,看山不是山,看水不是水,看山还是山,看水还是水。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
30楼 爱唱歌的小书童说:回111楼Satan
这东西全世界大部分科学家已经确定了的,请问地球什么形状你证实过吗,你也没有证实过,哈哈,你也是从教科书上得来的,所以,别扯皮,关键是不管你怎么扯,结果都不会改变。然后你所说的那些乱七八糟的东西,可以称之为怪力乱神的东西,只要我花时间去百度一下一搜一大把。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
31楼 爱唱歌的小书童说:回111楼Satan
不管怎么拍摄都无法证明照片是真的,但是,不管你但但长成啥样,都可以通过技术手段给你的但但拍出来奇形怪状的真照片。哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
32楼 爱唱歌的小书童说:回114楼Satan
所有的科学家确定了的,那么我拿来用不就行了。你这帽子扣得很好哦,按你这说法司机认识车子,必须知道车子怎么造出来的,不然就是车忙,另外,你说所有科学家确定了的我确定不了,你也确定不了,因为这个不是你的原创知识,顶多就是你鹦鹉学舌学一遍呗,你能确定啥。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
33楼 爱唱歌的小书童说:回117楼水仙花
一两点钟就醒了,,我9点多就睡了
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
34楼 爱唱歌的小书童说:回117楼水仙花
你看楼上的不也是没睡啊,不知道他是跟我一样睡醒一觉上来玩的还是夜猫子
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
35楼 爱唱歌的小书童说:回117楼水仙花
哦对了,我睡觉的时间他很碎片化,睡着一会儿又醒了,醒了然后又会睡着。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
36楼 爱唱歌的小书童说:回123楼风恋沙
,问题是科学家已经证明了地球是远的,也就等于证明我的观点是对的,没必要我自己去证明啥。我知道的东西不用那么多,他没法用那个怪力乱神忽悠我就行了,也就是说,不管他怎么忽悠,我都不会相信地球是平的。这是我这种文化层次的可以做到的,一加一等于二,不是每个人都要去证明的
本帖来自安卓秘书

高级会员

37楼 爱唱歌的小书童说:
回复一下上面的,在这做个总结性发炎,第一,不管如何,结果是一样的,科学家证明地球是远的,首先我不需要为了呈口舌之快去像白菜那样去复制粘贴一些东西,这样就没有意思了。其次,一个出租车司机或者是一个普通人,如果他们说汽车是会滚动的,他不一定要证明1车如何滚动的。在比如,一个人知道一加一等于二,他并不一定要知道一加一如何等于二的计算结果,或者说他不一定要去证明怎么样1+1=2。比方说,我拿一个计算机按一下键盘就出来结果了,如果说这个结果跟你用猪脑子算的一样的话,对于某件事物的判定不会有任何影响
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
38楼 爱唱歌的小书童说:回128楼Satan
哦,对了,记得以前问过你这么一个问题,就是作为一个盲人我们经常会接触到一些生活中经常接触的东西,问你,如果一个人不管从什么方向,也就是任意的一个方向伸出来一只手,然后人不说话不告诉你人在哪,就给你一直巴掌,让你区别一下你摸到的是左掌还是右掌,这个可是比怎样证明地球是远的容易得多,你来说说,你要是分不清的话,你不仅仅是科盲。你都不知道是什么连左右都分不清。来来,我让人家随便在一个不特定的方向就伸过来一只手,然后屏蔽掉其他所有任何的信息,就是不告诉你人在哪不能让你知道人在哪里,也不能让你摸到其他的地方,就给你一个巴掌,你怎么确定人家给你的是左手还是右手,就这么简单
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
39楼 爱唱歌的小书童说:回132楼最浪漫的小雨
你们这唱的哪一出啊,怎么跑题这么厉害啊
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
40楼 爱唱歌的小书童说:回130楼Satan
假如你去一个地方,衣食住行是每个人都需要的事情,如果你突然遇到一群狗追着你跑,请问一下作为一个盲人你怎么样判断这群狗是追你的,怎样判断这群狗是对你没有威胁的,哈哈,别告诉我听声音哈,你不是科学家吗,你不是能耐吗,我可是知道结果地球是圆的,可是我上面说的问题你可能直接就蒙圈,可是这个知识如果在20年前很多盲人就不是什么稀罕的知识。
本帖来自安卓秘书