全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Qishao

这一代的年轻人不好忽悠了。

金牌会员

楼主
<
楼主 风雨飘零说:回33楼爱唱歌的小书童
你在哪里工作?你在城市工作回农村住啊!你在江苏工作回青海住吗?工作地离着你居住上千哩你做飞机回家住吗!你如果是没出息的,农村户口,一辈子连初中都没毕业,回家啃老
住长辈的房子说的过去,但全国人都向这么没出息,还弄什么学校啊!直接古代生活就可以了!农村的还上什么学啊!学什么技术啊!学了技术也用不到还是回家务农,整个国家如何发展进步,改天美国直接来统治你就可以了。

金牌会员

沙发
<
沙发 风雨飘零说:回164楼爱唱歌的小书童
你有些纯粹的狡辩了!农村有钱的是靠啥赚取的财富,难道靠那连自身都难养活的土地吗?现金农村的财富来源可不都是靠种地获取的,有多少农村的不少财富来源是外出打工?异地打工要付出居住的高成本,同样的工作城市户口的是可以没有这居住成本的。不要说什么赚不出城市房子就没城市工作价值这话,如果都这样的话,广大盲人同胞可要回家要饭了!广大的农村出来的普通大学生,普通工人都要回老家吃温饱生活了,国家如何发展进步!是不是要帝国主义来管理统治中国人?及时你凭借努力靠大半辈子的努力工作外加省吃俭用,赚到了房子!可是你这一辈子的生活工作有啥意义?你难道就是为了别人而活,为了奴隶自身,为了给别人变相的抽你的血而活吗?你知道不,有不少城市户口哪怕什么都不做,都比你一辈子转的钱多!因为啥?不靠父母只靠出生地或者说少量的父母帮助都比你强多了!知道城市棚户区改造或者说城中房给;改楼房不?有多少因此而成了千万或亿万富人,不要说人家按照政策那四合院是集体土地,不是私有土地,换成楼房都是商品房,而且都是高档商品房,住不了可以座驾换钱或者自身销售出去。不要说这些房子是物有所值,都是开发商花钱,那可是会笑死人的,不是你一点都不了解是小白就是一点都不知道,棚户区改造是有大量国有资产注入的,另外还有大量的政策支持,例如我们这里听说一半的资金是国家有关部门出的,开发商出一半!关于房价如何捞取全国财富,分配给部分人,让这些人大大占了福利分配,天涯或网上有专业的经济金融分析,你去看看就会有自身的分辨了!

金牌会员

板凳
<
板凳 风雨飘零说:回165楼爱唱歌的小书童
呵呵!跟你辩论,如同讲学,了解的太肤浅
太少。很多东西很多事情自身都弄不清楚还辩论啥!我可以说是小白,可是你也太小孩了!小白还多少知道一些,小孩可是连说话都需要人交的。去多了解一下社会,多看看有用的东西,多丰富一下自我吧!

金牌会员

地板
<
地板 风雨飘零说:回173楼爱唱歌的小书童
无知导致无知狡辩!我都不知该如何说了!你的这些看法结论不求事实,,脱离社会现实,纯粹个人意淫想象出来的论据!城市户口及时你一无所有也会分给你楼房住的,不给你是因为你有隐藏的住房财富。还说什么农村有钱的都是积累出来的,随给你说的?你可以说我的男人便女性是自我基因突变,自我演绎出来的超能力,我就认这道理,咋地!没人咋的!自我认为去吧!

金牌会员

5楼 风雨飘零说:
新一代的年轻人不是不好忽悠了,而是新的忽悠手段还没出来。忽悠手段被揭破后还有忽悠力,那是被忽悠的人治理有问题。还有一种就是明知被忽悠了,还会去做,看破不说破,是因为没更好的选择路走!

金牌会员

6楼 风雨飘零说:
我看不到不能画画,不然画个年轻小孩,留着满面泪水,对着老天,大喊:”我知道!都是骗人的!但我没办法!我只能被忽悠!“

金牌会员

<
7楼 风雨飘零说:回193楼爱唱歌的小书童
不是非要城市买房,而是工作生活在城市必须买房,不然高价房租会加大你生活压力,或者说变相降低你的工作收入。