全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 最强天使

金牌会员

天使首领

21楼 最强天使说:
一个酒鬼喝醉了,突发奇想要去冰上钓鱼,他带上工具出发了。很快地他找到了一快很大的冰,坐了下来,开始凿洞。突然他听到传来一个声音“你在下面不会找到鱼的。”酒鬼四下里看了看,没有人嘛,他又开凿了那个声音又响了。“我已经告诉你了,那下面没有鱼。”酒鬼上上下下张望,还是看不到人,他又埋头苦干了。第三次声音响起来“我已经警告过你三次了!那里没有鱼!”酒鬼火了,“你怎么知道没有鱼?你以为你是上帝吗?跑来警告我??”“不”,那个声音回答。“我是这家溜冰场的经理。”
本帖来自安卓秘书
此联系人已是我的好友,不能重复添加

金牌会员

天使首领

22楼 最强天使说:
古时候,有一人家十分迷信,凡事都要讨个吉利。年三十晚上,父亲和两个儿子商议说:“堂上要贴一副新春联,现在咱们每人说一句吉利话,凑出一副春联来。”两个儿子点头称是。父亲先捋着胡须念道:“今年好!”大儿子想了想也念道:“倒霉少。”二儿子接着又念道:“不得打官司!”念完了,大家称赞了一番,就由父亲执笔,写了一条没加标点的长幅,贴在堂屋的正中。    第二天,邻居们来拜年。一进门,看见那副春联,大声念道:“今年好倒霉,少不得打官司!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

23楼 最强天使说:
一农民到汽车销售店拿出两千元:买辆桑塔纳。店员:什么?农民:门口写着桑塔纳2000啊店员:你去对面那奔驰600
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

24楼 最强天使说:
一个城里男孩kenny移居到了乡下,从一个农民那里花100美元买了一头驴,这个农民同意第二天把驴带来给他。第二天农民来找kenny,说:“对不起,小伙子,我有一个坏消息要告诉你,那头驴死了。”kenny回答:“好吧,你把钱还给我就行了!”农民说:“不行,我不能把钱还给你,我已经把钱给花掉了。”kenny说:“ok,那么就把那头死驴给我吧!”农民很纳闷:“你要那头死驴干嘛?”kenny说:“我可以用那头死驴作为幸运抽奖的奖品。”农民叫了起来:“你不可能把一头死驴作为抽奖奖品,没有人会要它的。”kenny回答:“别担心,看我的。我不告诉任何人这头驴是死的就行了!”几个月以后,农民遇到了kenny。农民问他:“那头死驴后来怎么样了?”kenny说:“我举办了一次幸运抽奖,并把那头驴作为奖品,我卖出了500张票,每张2块钱,就这样我赚了998块钱!”农民好奇地问:“难道没有人对此表示不满?”kenny回答:“只有那个中奖的人表示不满,所以我把他买票的钱还给了他!”许多年后,长大了的kenny成为了安然公司的总裁。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

25楼 最强天使说:
一部万能电脑公开展览,一女子前往参观。推销员跟他说:“你可以提出任何问题,这部电脑将会给你正确答案。”那女子于是写下她的问题:“我爸爸在那里?”推销员将这句话输入,一会儿答案便出来了:“你爸爸在海边钓鱼。”“乱讲!!”该女子说:“我爸爸已经去世十年了。”“电脑是不会出错的。”推销员坚持的说着。“不如你在试试用别种方式问。”于是那女子再问:“我妈妈的丈夫在那里?”电脑回答说:“他去世十年了,但你爸爸在海边钓鱼。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

26楼 最强天使说:
一位挨家挨户推销吸尘器的推销员来到一座新楼房的第一家。他敲门,一位很有耐性的女士来开门。还没等她有机会开口说话,他就跑进屋内,把自己带的一桶牛粪倒在地毯上。 他说:“夫人,如果这台吸尘器不能出现奇迹把这些牛粪吸干净的话,我把它们吃得干干净净。” 她转身面对着他,得意洋洋地说:“你要在它们上面加一些番茄酱吗?” 推销员不解地问:“你为什么问这个呢?” 她说:“我们刚刚搬进来,电还不通呢。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

27楼 最强天使说:
这天,我路过一家店,上面挂了一条横幅,写着:“跳楼了,不活了!本店亏本大甩卖,每件只需15块。”走了几步,我看见隔壁那家店也挂了一条横幅,:“我和隔壁那家同归于尽,”……
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

28楼 最强天使说:
记得小时候班级有 个同学很调皮,上课时不小心把玻璃 弄烂了,老师很生气地问他怎么回 事,这货狡辩地说他没碰窗户,就看 了一下玻璃就烂了,结果这货中午被 老师留在班级看另外一块玻璃,看不 烂就不能回家吃饭。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

29楼 最强天使说:
  “我想我是喝多了,”老米对餐馆招待说,“给我拿点什么醒酒的东西来吧!”“好的,”招待说,“我这就去拿账单!”
本帖来自安卓秘书

高级会员

30楼 平凡的人说:
继续继续
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

31楼 最强天使说:
没有了..
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

32楼 最强天使说:
在一所法律学校中,有一天考刑法。教授向学生提出的第一个问题是: "什么叫诈骗罪?"一个学生回答说:"如果您不让我考试及格则犯诈骗 罪。"教授非常诧异:"怎么解释?哪个学生能解答这个问题。"一个学 生说:"根据刑法,凡利用他人的无知而使其蒙受损失的人则犯诈骗罪。"
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

33楼 最强天使说:
有个人去看医生,医生吩咐检查一下小便。这人便从家里提来满满一大瓶小便。医生检查后,写上了“并无异常”。回到家里,他兴奋地向全家宣布:“我没有糖尿病,你也没有,爸爸、妈和孩子们全都没有。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

34楼 最强天使说:
一名乞丐在街上对一个妇女说:“快给钱,夫人。您想想,如果这把水枪里的水冲掉您脸上的化妆品,后果会怎么样。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

35楼 最强天使说:
两个小孩子聊天  A:你说世上真有像诸葛亮一样料事如神的人吗?  B:怎么没有!我妈妈就是!  A:真的?  B:你还不信?我昨天拿了成绩单回家,我妈妈只拿眼睛朝成绩单一扫,就对我说:‘当心爸爸回来揍你。’爸爸下班回家,果然揍了我一顿。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

36楼 最强天使说:
上语文课,老师让同学说出都有哪些标点符号,同学们都争相回答起来...... 这时老师发现一个学生正在睡觉,就把他叫起来问:“同学们已经说出了大部分标点符号.有问号,句号,感叹号,分号......就差一个号了,你来补充!“ 这个学生想也没想就说:“还有泰坦尼克号!”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

37楼 最强天使说:
顾客喝了一口汤,立即叫来服务生:“你尝尝这鸡汤,一点鸡味也没有!”服务生微笑着回答:“这是用幼儿时代的鸡做的汤。”顾客感到费解:“什么是幼儿时代的鸡?”服务生说:“鸡蛋。”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

38楼 最强天使说:
有位经常丢三落四的科学家乘火车时,正赶上列车员查票。他找遍了自己的所有口袋也没有找到车票,急得满头大汗。这时,列车员认出了他是大科学家,说:“不要紧,你不必着急,回来时给我们看看就行了。”“不,我要将它找出来的。”“你太认真了,其实……”“不是认真,我必须找到这该死的车票,要不然,我怎么知道我该上哪儿去?”
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

39楼 最强天使说:
在某超级市场的出口处,管理员逮住了一名小偷,打开他的皮袋一看,只见偷的全是防盗锁。管理员对小偷说:“你偷这么多锁干吗?”“先生,我要抗议!你们推销这种锁,我今后吃饭靠什么呢?”小偷气愤地回答说。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

天使首领

40楼 最强天使说:
一男子告诉医生,说他如今什么都不想做,跟过去完全不一样。检查完毕之后,他说:“医生,请你不要说什么医学名词,简单明了他说我生了什么病就行。”“好吧,简单明了地说,”医生回答,“你生了懒病。”“那么,”那人说,“现在请你把那个医学名词告诉我,我好回去向老板交代。”
本帖来自安卓秘书