全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

天坦百宝箱下载方式以及评测音频

金牌会员

楼主
楼主 南岳魔绝说:
软件挺不错,如果肯做的话,我觉得还是有前景的。最起码这个会员制度如果是可以更丰富,功能更强大,那么我还是乐意买单的吗?比如说我开一个会员,这里面任何小说可以不付费的看任何电视剧电影,综艺各种,总之就各种视频吧,可以不付费的看。然后各种的课程啊什么的也可以免费听。总是让我买单可以,那么你的功能就必须要强大,让我感觉到有你的会员,在你的软件,我就无所不能,这样才值得买单吗?各位对不对?

金牌会员

沙发
沙发 南岳魔绝说:
回复 6楼 南岳魔绝

当然如果功能这么好,那么会员就不可能那么便宜,不过做得好的话,买单只还是很多的嘛,玩游戏都在那里买单,这个买个单也正常。

金牌会员

板凳
板凳 南岳魔绝说:
回复 8楼 科尔沁

也好也好,既然如此只能说明这个会员与我无缘哪。因为我在想,反正那些钱该开别的会员还开别的会员,开了就算了,手机装了那么多APP占空间的很,如果能有一个综合的APP,能够让我只开一个会员,享受那么多的资源,哪怕价格高点,其实也是可以理解的嘛。再说了,在这些单子当中也可以切换的嘛,比如说开通什么什么会员,可以享受什么什么内容,开通至尊会员又可以享受什么什么内容?开通钻石会员又可以显示什么内容?等级不一样,享受的内容不一样,那么付费的金额也就不一样,是不是更好呢?所以呀,与其搞那个广告来抢我们的脖子,扰乱我们的心神,还不如搞点实际的事吧,多规格,多等级一起开发,那么我们的选择多了,要求也就明确了吗?对不对?需求大的开高级会员,需求一般的,开普通会员,没有需求的,我就想玩玩的,那不开会员给你增加个用户量,其实说到底都是不亏本的,那是你搞这个广告来抢人家的脖子,这个就不对啦,这个广告烦的很啊。

金牌会员

地板
地板 南岳魔绝说:
回复 8楼 科尔沁

至于版权问题,其实这个我也考虑到了,但是我在想,这样用户都投钱进来的,你总不可能全都划拉到自己的腰包里面,总得拿点钱出去给人家公司,人家开个端口给你是不是?所以呀只是估计也不行,毕竟类似的软件想尝试收费,还是任重而道远呢?因为它们看到了用户的痛点,但是因为各种原因又不想抓,这就造成了没有解决用户的需求,那我做用户为什么要买单呢?