全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百灵鸟

点明公司的客服人员,你们是干什么的?难道是吃闲饭的吗

金牌会员

楼主
楼主 软件探索者说:
点名客服确实有一部分克服他的业绩还是不行的但是任何一个企业都有这样的人,有精英才能显示出某些客服的不足。

来自掌上乐园

金牌会员

沙发
沙发 软件探索者说:
但是我觉得像你所提到的这个问题啊有可能是点名通信本身的问题,这个问题你要他们来回答的话,还真是没有什么办法。另外呢,遇到这种情况的话,就直接给他们打客服现场来操作一下是最好了。至于说如何的关闭,滚动列表。他说卸载重装,或者说没有这样的设置,这个我觉得可能是客服把问题没有看到或者说是回答别人的问题了,就不是回答他的问题了。因为QQ群它不同于客服电话,是1对1的回答。

来自掌上乐园

金牌会员

板凳
板凳 软件探索者说:
因为关闭滚动列表,这是一个最基础的设置,我相信客服不会犯这么高级的错误,告诉他没有这样的设置。很有可能你看到的,他说没有这样的设置,那肯定是回答别人的问题,不是回答他的问题。虽然说有一部分克服他的业务能力不是太强,但是也不至于差到这个地步,所以我们看问题也要全方位的看问题。就你所举到的这个如何的关闭滚动列表,这是一个基础的不能再基础的问题了。

来自掌上乐园

金牌会员

地板
地板 软件探索者说:
所以说呢,不要因为自己遇到了一些问题,没有得到解决就带着情绪。

来自掌上乐园

金牌会员

5楼 软件探索者说:
回复 38楼 百灵鸟

你这个问题看来我是得给你讲讲了。卸载点名安卓之前,我们先去装一款其他的读屏软件。但是由于点名桌面不支持其他毒品软件的使用,所以我们在安装其他毒品软件之前,先去把点名安卓卸载掉。然后再去安装其他毒品软件。然后把你安装的那个读屏软件打开再去卸载点名安卓,再去安装点明安卓。这样的话是不是就可以解决了你的问题了呢?另外还有一个问题,毒品软件永远跟不上安卓系统的升级速度。同样的来说也跟不上第三方软件的升级速度,比如说支付宝,微信,QQ等相关的软件。第一是由于人员不够。第二是没有相关的支持,没有足够的资金链。

来自掌上乐园

金牌会员

6楼 软件探索者说:
回复 39楼 百灵鸟

你遇到的问题,我们不是不理解。是因为现在的状况就是这个样子,你比如说支付宝你打支付宝的客服就100%的能给你解答,满意了吗?你比如说微信,微信里打微信的客服电话只有人接吗?连接都没人接了。还有比如说百度地图的客服电话也是一堆语音交互。不是同样没人接电话吗?那还是大企业呢。就比如说联通,移动电信三大运营商的客服,他们对他们的套餐业务同样也有不熟悉的,我相信这样的事情你不是没有遇到过吧?那么遇到这样的事情我们怎么办呢?我们换一个客服,我们多打几次,我们多咨询几次不就完了吗点明客服也都不是蠢材也有人才。

来自掌上乐园

金牌会员

7楼 软件探索者说:
我之所以在上面说了这么多,是希望多一个思路总比在这抱怨强。就像楼上有人说前两天的北京保益刚刚过去,现在又轮到点明公司了,的确是这样的。这就说明毒品软件没有哪一家毒品是好的,都是能用就不错了,因为毒品软件企业他们都是小企业,不论是从人力财力,那跟人家大企业呢没法比。国家呢,又没有相关的财政支出,那么如果是你,你怎么办呢?

来自掌上乐园

金牌会员

8楼 软件探索者说:
回复 63楼 翼飘零

没错,你说的很对,动手能力要是很强的话就不需要克服了,可是我们也想一想,用那些免费毒品软件的人,他们该去问谁呢?用苹果手机的人他们该去问谁呢?难道说你要去给苹果打一个客服电话,你看看他会不会理你。还是我那句话,有的客服他的业务能力的确有问题,但是你不能说所有的人都有问题。

来自掌上乐园

金牌会员

9楼 软件探索者说:
回复 69楼 翼飘零

那么你说点明这门服务态度不好,客服业务水平不高,那么你看看北京他的QQ群,有几个人给你解答问题的,你可以去打听打听不要总是在这埋怨抱怨。而且点明的价格还没有北京那边的价格高,你们扪心自问的想一想,我只是一个用户,我站在一个用户的角度来说这个问题。咱们都是盲人,包括他们的客服也都是盲人,唯一的就是领导不是盲人。所以说我们不为别人,就因为我们的盲人群体,我们也应该宽宏大量一些吧。

来自掌上乐园

金牌会员

10楼 软件探索者说:
回复 72楼 无心

那么你说华为的售后不好你们扪心想一想倒退几年前华为的售后和你们经常用的那个小米手机的售后比起来哪一个售后更好一些你们仔细的想一想,也不用我在这说。华为售后再不好,人家的手机卖的也是哇哇的,对吧?没错吧?所以我们不用一弄就说是怎么怎么怎么地,当然它有没有问题呢,肯定是有问题,我永远都承认他们的客服是有问题的,但是不能因为某些客户的业务水平不高或者说态度不好,你就否认了全盘。

来自掌上乐园

金牌会员

11楼 软件探索者说:
回复 74楼 好好想想吧

你说的没有错,客服就是为用户服务的,这是没有错,但是你们看一看今年春天商业版毒品软件是不是点明公司是最开始使用远程办公为客户服务的吧,就连北京那边还是拖到第2个礼拜才开始实行远程办公吧。虽然说免费版的毒品软件他们一直采用是售后群,是给用户开放着呢,但是毕竟没有客服电话吧,当你们遇到一些解答不清楚的问题的时候也只能录屏,如果你连录屏都不会的话,那你就只能自己想办法了吧。一套毒品软件200来块钱,想一想我们扪心自问一下,还是那句话,他们的客服有问题,这是真的,但是不要一棒子把所有东西都打烂了。

来自掌上乐园

金牌会员

12楼 软件探索者说:
毕竟啊不论什么样的企业,也不论是大企业,小企业,都有态度不好的客服,也有业务不精的客服当你认为他对你的态度,或者说他给你的解答不好的时候,你回去换吧对不对啊只要你打他们的客服电话都是400电话,不可能你在打的时候还是他能接住吧。

来自掌上乐园

金牌会员

13楼 软件探索者说:
不过有的客服呀,的确是态度不好就像所谓的不是在我这买的,所以我不管等等之类的态度,这也是我非常不满意的,但是我还是那句话你觉得他态度不好,你可以打客服400电话。如果说他的态度不好,你一直打客服400电话,我就不相信你遇不到你满意的客服,他不可能不接400客服电话吧。

来自掌上乐园

金牌会员

14楼 软件探索者说:
还有一个问题就是当你遇到这个问题,在客服呢得不到解决的时候,而且是多个客服都给你解决不了的时候,那么你就找到相同的机器看看他们会不会和你遇到相同的问题,如果他们也遇到了,那么这个就是软件的问题,如果人家没有遇到,那就是你自己的问题这就是一种排除法。

来自掌上乐园

金牌会员

15楼 软件探索者说:
回复 98楼 好好想想吧

不管怎么说任何一家企业它都有不完美的地方。我相信你,你也用过不是光点明的一个毒品软件,那么其他的毒品软件,你们大家都说说他们的售后怎么样呢?咱抛开毒品软件的功能好不好用,这个咱不说。就算你们没用过其他的毒品软件,至少也听说过吧,他们的售后怎么样呢?包括免费的收费的,都算在在内。我的意思就是说呢,我们每一个人呢都要从不同的角度上来看问题,不要因为这个问题就上这个论坛上来,哗哗哗发上一大堆,确实是影响不太好。

来自掌上乐园

金牌会员

16楼 软件探索者说:
回复 97楼 旭日东升

对,你们说的没有错。就是你说的有道理,所以我才说当有的客户跟你说你不是在我这买的软件,所以我没有义务给你解答问题的时候,你到了白天可以打客服电话,我就不相信他敢不给你回答问题。如果他这个时候还跟你推诿扯皮的话,你就可以有权投诉了。那么我的意思不是说说你们不该说了,而是说任何一个,包括毒品软件都存在这样的问题,难道说我们每一个毒品软件或者说每一个其他的企业,比如说微信支付宝遇到客服给我们解答的不好的时候,我们都得吐槽半天吗?

来自掌上乐园

金牌会员

17楼 软件探索者说:
你们知道不知道像支付宝,苹果他们的客服电话是什么形式的,他们都采取外包模式,就是把这个客服电话整个外包出去了这根本就不是他们公司内部招的人给解答问题的。所以说像这样的事情啊,真的是不奇怪,吐槽只会对我盲人的形象不好,不会带来别的,所以我才这苦口婆心的说了半天,其实跟我半毛钱关系没有点明公司也不会说我好也不会给我一毛钱。

来自掌上乐园