全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百灵鸟

点明公司的客服人员,你们是干什么的?难道是吃闲饭的吗

1万

2万

核心会员

楼主
<
楼主 倒数第一说:回 楼主百灵鸟说
你自己能力也太差了吧,卸载重装一下很难吗,你怎么知道,不是你不小心把软件给损坏了,比如手机上的什么安全管家之类的东西呢?
本楼来自 掌中世界安卓版

1万

2万

核心会员

沙发
<
沙发 倒数第一说:回 6楼百灵鸟说
人家已经回答过你卸载重装试一下,,我觉得这没什么不对啊,如果你卸载重装之后还是不行,那就得想想看看有没有其他问题啊,不知道楼主有没有反思过,你用了那么多年的手机,就连自己卸载重装都做不到,是不是太那个啥了捏?会不会有点不好意思啊

1万

2万

核心会员

板凳
<
板凳 倒数第一说:回 17楼软件探索者说
关闭滚动列表自己打开读屏设置看一下不就知道了,发现这个人不办事低能,另外如果不是懒就有点垃圾

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 倒数第一说:回 23楼百灵鸟说
其实很多问题客服都是不太清楚的,因为每个人的手机都会发生各种各样的情况。不会千篇一律的

1万

2万

核心会员

<
5楼 倒数第一说:回 30楼天才小丑说
如果你明知道是读屏有问题的话,这就不是客服能解决的吧,应该是工程师的事情

1万

2万

核心会员

<
6楼 倒数第一说:回 34楼对月炊箫说
我觉得用了3四年了,如果说连个最基本的卸载重装都搞不定的话,现在这种智能化时代,人人一台智能设备,用了那么长时间的手机最基本的都不会弄,假如我是个生意人的话,其实这样的垃圾用户不要也罢。哈哈,不好意思,个人观点,如果说一些比较男的东西不知道也就罢了。其实他们的客户我都打过,打过好多次,手机我也换了三四个了

1万

2万

核心会员

<
7楼 倒数第一说:回 49楼翼飘零说
如果你动手能力太差的话,有1万个客服在你身边也没用。

1万

2万

核心会员

<
8楼 倒数第一说:回 44楼笑看茶凉说
赞成

1万

2万

核心会员

<
9楼 倒数第一说:回 44楼笑看茶凉说
而且他说的这个问题还特别特别的奇怪,说什么一个手机出现这个问题,换一个手机也出现这个问题,别人的手机就不出现这个问题,你说这是啥情况捏?难道手机厂商都跟他作对吗。如果说是软件不行的话前两天我一个朋友还刚买了一个手机,咋就没有出现这情况捏?其实像这种非常罕见的情况,如果我是客服的话我就直接说不知道也行,这不很简单吗,比如说做按摩,遇到那些很少出现的疑难杂症,作为一个按摩师来讲你就直接说这个东西你没见过或者你不知道,这本身也没什么大不了吧。呵呵,如果说他这个事情是高概率发生的,客服说不明白那还情有可原

1万

2万

核心会员

<
10楼 倒数第一说:回 110楼软件探索者说
哈哈,其实本来我应该不会去回这种帖子的,主要是看楼主这态度,我靠,用了那么久的手机,连最基本的卸载重装清除数据这些都做不到,其实这些东西基本上都会有讲座的,一个人买了一双筷子,有一天,他突然感觉筷子好像发霉了,于是他打电话跟卖筷子的说,诶,我感觉你这筷子好像发霉了耶,卖筷子的说,你先用点水洗一下看看会不会发霉,于是买家说,我靠,我不会呀,你他妈客服是干什么的呀。哈哈,刚才有人说叫他去用免费的什么东西,用免费的软件的人一般都是要比较能折腾的,不然的话,更够呛,哈哈哈,不好意思,俺不是点明公司的人,我还是曾经被他们吐槽最多的,但不会随便一点什么东西就到论坛骂骂咧咧,如果这个楼主在这个论坛只是有事说事,不要骂骂咧咧的话,说不定问题早解决了。另外还有人说用什么其他的什么某某某我就不说了,不管你用什么,都会遇到一些问题的