全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百灵鸟

点明公司的客服人员,你们是干什么的?难道是吃闲饭的吗

高级会员

<
81楼 好好想想吧说:回79楼我是你哥
哦 哦哦,原来你不是点名客服啊?那你tmd出来蹦跶这么欢是为什么呢?

高级会员

<
82楼 好好想想吧说:回76楼醒着,做梦
你咋看出来的咩?俺们家还真有二模宝田喱。

高级会员

83楼 qq956375407说:
有的客服态度确实不好,前几年确实遇到过,现在,已经不用点名了
本帖来自安卓秘书

高级会员

84楼 qq956375407说:
同意楼上的观点,对于点名来说,我觉得,除了买软件,验证串号或者移机之外,其他的,客服能解决的我们自己就能解决,我们自己解决不了的,客服也解决不了,还是自己多动手的好,不要指望客服
本帖来自安卓秘书

金牌会员

85楼 软件探索者说:
回复 63楼 翼飘零

没错,你说的很对,动手能力要是很强的话就不需要克服了,可是我们也想一想,用那些免费毒品软件的人,他们该去问谁呢?用苹果手机的人他们该去问谁呢?难道说你要去给苹果打一个客服电话,你看看他会不会理你。还是我那句话,有的客服他的业务能力的确有问题,但是你不能说所有的人都有问题。

来自掌上乐园

1万

金牌会员

<
86楼 白开水。说:回81楼好好想想吧
支持。这话说的太犀利了。像我们这种用talkback。我看得把手机给摔了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

87楼 软件探索者说:
回复 69楼 翼飘零

那么你说点明这门服务态度不好,客服业务水平不高,那么你看看北京他的QQ群,有几个人给你解答问题的,你可以去打听打听不要总是在这埋怨抱怨。而且点明的价格还没有北京那边的价格高,你们扪心自问的想一想,我只是一个用户,我站在一个用户的角度来说这个问题。咱们都是盲人,包括他们的客服也都是盲人,唯一的就是领导不是盲人。所以说我们不为别人,就因为我们的盲人群体,我们也应该宽宏大量一些吧。

来自掌上乐园

金牌会员

88楼 软件探索者说:
回复 72楼 无心

那么你说华为的售后不好你们扪心想一想倒退几年前华为的售后和你们经常用的那个小米手机的售后比起来哪一个售后更好一些你们仔细的想一想,也不用我在这说。华为售后再不好,人家的手机卖的也是哇哇的,对吧?没错吧?所以我们不用一弄就说是怎么怎么怎么地,当然它有没有问题呢,肯定是有问题,我永远都承认他们的客服是有问题的,但是不能因为某些客户的业务水平不高或者说态度不好,你就否认了全盘。

来自掌上乐园

金牌会员

89楼 软件探索者说:
回复 74楼 好好想想吧

你说的没有错,客服就是为用户服务的,这是没有错,但是你们看一看今年春天商业版毒品软件是不是点明公司是最开始使用远程办公为客户服务的吧,就连北京那边还是拖到第2个礼拜才开始实行远程办公吧。虽然说免费版的毒品软件他们一直采用是售后群,是给用户开放着呢,但是毕竟没有客服电话吧,当你们遇到一些解答不清楚的问题的时候也只能录屏,如果你连录屏都不会的话,那你就只能自己想办法了吧。一套毒品软件200来块钱,想一想我们扪心自问一下,还是那句话,他们的客服有问题,这是真的,但是不要一棒子把所有东西都打烂了。

来自掌上乐园

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

90楼 海阔天空说:
点名开心怪侠还可以。还有海波和小五。其他的都没接触过。
本楼来自 掌中世界安卓版

版主

91楼 永恒的流星说:
表示一般有问题都是自己先想办法去解决。不过楼主描述的这个问题出在点明通讯上,不知道楼主的机器现在是不是已经升到安卓10了,如果已经升级到安卓10了,那就只能卸载点明通讯重装试试看了,但是这种问题只是在少部分机型上会出现,所以如果没有人直接提供当时的场景恐怕解决起来需要一段时间了,不过客服他只是负责软件购买转移等工作,要不然怎会称为销售客服呢,所以有时候有些问题回答的让人不满意或者没能解决问题这也是能理解的,当然,如果他们的客服有些还能在多了解一些使用方面上的一些技巧,那样他们的服务会做的更好
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员

金牌会员

92楼 软件探索者说:
毕竟啊不论什么样的企业,也不论是大企业,小企业,都有态度不好的客服,也有业务不精的客服当你认为他对你的态度,或者说他给你的解答不好的时候,你回去换吧对不对啊只要你打他们的客服电话都是400电话,不可能你在打的时候还是他能接住吧。

来自掌上乐园

金牌会员

93楼 软件探索者说:
不过有的客服呀,的确是态度不好就像所谓的不是在我这买的,所以我不管等等之类的态度,这也是我非常不满意的,但是我还是那句话你觉得他态度不好,你可以打客服400电话。如果说他的态度不好,你一直打客服400电话,我就不相信你遇不到你满意的客服,他不可能不接400客服电话吧。

来自掌上乐园

金牌会员

94楼 软件探索者说:
还有一个问题就是当你遇到这个问题,在客服呢得不到解决的时候,而且是多个客服都给你解决不了的时候,那么你就找到相同的机器看看他们会不会和你遇到相同的问题,如果他们也遇到了,那么这个就是软件的问题,如果人家没有遇到,那就是你自己的问题这就是一种排除法。

来自掌上乐园

金牌会员

95楼 逍遥者说:
呵呵呵,还真有人把自己当做上第了,我也是无语了。人家客服说你是上帝第一是给你面子,第二是维护公司形象。一个联数据都不会清除,应用卸载重新安装都不会的朋友应该想想自己是否应该被称为上帝。

来自掌上乐园

高级会员

<
96楼 旭日东升说:回 87楼软件探索者说
也许客服就瞄准了像你这种人的宽宏大量狠狠宰割,我们是用户,我们有问题问客服是理所应当,客服回答不上来,那就是他的职业问题。因为他就是干这行,靠这一行吃饭的,那有什么宽宏大量一说。虽然说有的时候你可以去体谅他们。但是如果他们有解决不了的问题,那就是他们的问题

高级会员

<
97楼 旭日东升说:回 96楼旭日东升说
他们是拿了公司的钱的,是替公司给我们服务的,那我们就应当有解决不了的事情去麻烦他们。
像那些热心网友,我们就应该理解他们,人家帮我们是人家的情分,不帮我们也是人家的本分。

高级会员

<
98楼 好好想想吧说:回89楼软件探索者
我可没有把所有的东西都打烂啊,这里说的就是客服的问题。
你楼上洋洋洒洒的跟这家比,跟那家比。不管你和哪家比,都改变不了客服没有解决楼主软件问题的事实吧。
什么客服比这个早,什么客服比那个快,这都没有用啊。
客服不就是给客户解决问题的吗?什么都不用比,你解决问题就好了啊。

高级会员

<
99楼 好好想想吧说:回95楼逍遥者
哈哈哈,还真有你这样的大SB把客服当大爷啊?
特么你这智商也就告别消费了吧?

金牌会员

100楼 秋风残叶说:
首先说一句,如果我印象中没有错的话,这个新论坛好像我第1次看到这么高的楼层的帖子接近100层了。
本帖来自安卓秘书