全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点明公司的客服人员,你们是干什么的?难道是吃闲饭的吗

中级会员

楼主
楼主 百灵鸟说:
朋友们大家好,今天我们一起来聊一聊点明公司那些不负责任的客服,过去我经常听有人说,他们的服务太差了,对用户太不负责任了,之前的我始终认为有些朋友就是无理取闹,可这次轮到我了,我终于知道他们说的是真的了,虽然我用点明软件已经好多年了,但我给他们的客服很少打交道,除非是我实在解决不了的问题我才会找他们,只要我自己能解决,我是从来不找他们的,最近我在点明公司买了一部华为荣耀10青春版的手机,可是这款手机有个毛病,始终让我很头疼,每当我在查看短信的时候,手机总是会切换到多选模式,按照正常的情况,必须在信息绘画的主界面长按才会切换到多选模式,可是我打开信息会话以后根本就没有长按,它自己就切换到多选模式了,所以为了这个问题,我就加入了他们点名软件的官方交流群,加群成功以后,我就一直在关注他们客服回答问题的态度,通过这段时间的观察,我才算是真的了解他们了,我来说一个最简单的例子吧,今天上午有一位朋友说,他的手机出了点毛病,所以就把点明安卓清除数据了,他的问题是如何关闭播报列表滚动位置信息,也就是在第三方软件的程序中,怎么样才能不播报当前列表是第几项,那位朋友问了这个问题以后没过多久,点明公司的李俊出来回答问题了,他给用户的回答是,目前这个还没有发现可设置的地方,说实话,听了他这个回答以后,我真的是很无语啊,最后幸亏有其他用户的帮助,那位朋友的问题才得到解决,说完了别人,再来说一说我自己吧,我的问题是这样写的,各位点名客服朋友们,大家好,我这里也有一个问题想请教一下你们,我有一款华为荣耀10青春版的手机,这款手机一直有个毛病,比如我在看短信的时候,他总是切换到多选模式,不知这是什么原因,按照正常的情况来说,如果想切换多选模式的话,必须在信息化的主界面长按才可以切换,可是我的这款手机只要一打开信息会话的界面,就会跳转到多选模式,请问客服这个该怎么解决呢?希望能得到你们的帮助,谢谢,回答我问题的是点明公司的客服王瑞希,他问我,你在进入信息绘画的时候,是不是把手指放在屏幕上了?我告诉他,这个绝对不会的,我使用你们的软件那么多年了,这个小小的错误我是不会犯的,可最后他给我的回答真的是让我无话可说了,她的回答是,你把点明软件卸载重装试一试,得到了这样的回答,我也只能说一句呵呵了,如果卸载重装的话,我还找你们干啥,今天我在群里发现了一位朋友说的一段话还是挺不错的,他是这样说的,客服也好,销售服务也好,都应该是点明公司的眼睛,是你们发现点明公司的缺点,然后通过工程师来修正这些缺点,让公司变得 更加成熟更加完善,因此,你们每一个人的答复都代表着公司,你们的态度就是公司的态度,将直接影响和关乎公司的声誉,关乎公司的前程。希望你们能充分做好自己的服务工作,让每一个客户满意是公司的宗旨,也是壮大公司的基础。希望我的建议不会让你不舒服,最后希望点明公司这些不负责任的客服能看到这段话吧,朋友们,你们的点明软件在售后服务的过程中都遇到过什么呢?不妨一起来聊一聊
本楼来自 掌中世界安卓版 - VIP会员
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

200楼 不加糖的豆浆。说:
记得刚买上点名的时候。那时候咱不会用呀。打了两遍客服,每次都让我很失望。后来哥一生气,不搭理他们了。哥自己动手,结果还是玩转了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

199楼 不加糖的豆浆。说:
跟人家健全人的客服没法比呀。盲人还是不行呀。看看人家苹果的客服,那是多么有耐心呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

198楼 不加糖的豆浆。说:
作为一个客服要对各种手机了如指掌。都是安卓系统,基本都大同小异。不知道为什么,他们有时候回答问题的时候。显得那么傲慢无礼。不会说别的。只会说一句,点名卸载,重新安装。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

197楼 不加糖的豆浆。说:
点名可以当玩具,用着还可以。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

196楼 不加糖的豆浆。说:
本人用点名。六7个月目前没有发现什么问题。因为我的主要东西都在苹果上。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

195楼 不加糖的豆浆。说:
tian talkback。天坛talkback。多少语音软件供我们选择?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

194楼 不加糖的豆浆。说:
这楼盖的挺高呀。我发现咱们论坛上。一旦是出了这种帖子,楼层盖的都很高。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

193楼 不加糖的豆浆。说:
客服什么都不清楚,那他做的客服干嘛不如回家,睡觉去。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

192楼 不加糖的豆浆。说:
客服都是扯淡的,不要搭理他们。有了问题,自己解决,找朋友帮忙。客服只是形式而已。除了扯淡,他们不会别的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

191楼 吃瓜游客说:
我操,这几个月前发的鞋子怎么又会跑出来?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
190楼 吃瓜游客说:回楼主百灵鸟
无理取闹,我看你发点名相关消息第2次了。
本帖来自安卓秘书

注册会员

189楼 于洪雷追随者说:
客服的职能是解决问题,公司发了工资是要你来帮助客户解决的,每一个客户都有他的特点 在我看来 要适应做客服的工作 ,别瞎搞
本楼来自 掌中世界IOS版

金牌会员

188楼 赵子越说:
不用点名
本帖来自安卓秘书

高级会员

187楼 厚德载物说:
每个局外人都能做到,在不知情的情况下轻易评头论足。你们说的都有道理,但是这仅仅是一个局外人的角度。如果要发生在你们身上,我不知道你们的看法会不会改变,当然我没用过点名,我只是说一下我自己的看法而已,别喷。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
186楼 希望梦想说:回5楼醒着,做梦
这位朋友说的是有一定道理还是比较中肯的,人家不可能一切问题都能掌握住,都知道怎么解决的,其实有些问题莫名其妙的谁也搞不清楚,把软件卸了重装或许就解决这个问题了,确实也是这样的。卸掉重装软件其实不失为一个好的方法。
本帖来自安卓秘书

中级会员

185楼 道观里的和尚说:
我一直用的这个,主要是他的读书好用,其他的包括宝艺都没那么傻瓜化智能化,我始终认为什么软件首先是拿来用的,不是所有人都喜欢所谓的操作乐趣的。所以从读书这一点上我可能用不惯其他的无论是付费的免费的了。当然有一天有更好用的我也不介意掏钱。如果还是免费的就更好了。
本帖来自微秘

高级会员

184楼 猴哥说:
不用点名
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
183楼 音乐达人说:回 楼主百灵鸟说
他可能是自动多选了。
本楼来自 掌中世界安卓版

新手上路

182楼 林轩说:
扯淡,有啥意思啊,有些客服就是饭桶啊,这个都知道也不要谁为谁袒护。有些客服只是挂着客服的头衔而已。所以啊,不要扯了,换个读屏算了又不值钱。你说瞎逼逼啥?不爽就不秒他就这么简单。解说就挺好。我用了很长时间了,挺好使。我没有打广告啊,谁用谁知道。谁还用点名傻瓜式操作。除了老头老太太还用。
本楼来自 掌中世界IOS版