全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找苹果语音裤

中级会员

楼主
楼主 争肚子说:
现在的高清讯飞语音,感觉从运用和效率上,已经比iPhone的语音效率好很多了,iPhone的百分之百语速也不能满足个人某些时候的需求了,但是在安卓机上,偶尔还是想听听苹果的声音,但不知道为什么好多苹果语音裤都失效了,谁有稳定声音正常一些的苹果语音裤,或者是什么下载渠道,希望分享下,先谢谢楼下的了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

沙发
沙发 风晴宇说:
掌上乐园里面有一个洪哥开发的,你可以去看一下
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 平安大侠说:
可惜啊,现在大多数苹果语音库都不是正宗的,我在争渡大讲堂听了那个微博,是用苹果手机操作的,那才是正宗的苹果语音库,音质清晰
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
地板
地板 zmy说:
找我QQ1279607688备注苹果语音库。
本帖来自安卓秘书

高级会员

5楼 银河比邻星说:
掌上乐园里面就有啊
本帖来自微秘

高级会员

6楼 小米Note3说:
对啊,我感觉我下载这个掌上乐园里面这个苹果语音库这个好像跟那个真实的语音库我感觉不一样。还有这个苹果语音库,读微信的时候非常卡顿。

中级会员

7楼 徐波说:
我也想搞一个玩玩
本帖来自微秘

高级会员

8楼 小米Note3说:
这个论坛上面这位朋友,你留下你的QQ号,我加你,今天下午我加你你一直没同意,我不知道是什么原因。哎,我再咨询下这上面的朋友,爱我们这个点明读屏软件对哪些第三方语音库支持?比较好。现在这个苹果语音库啊,我感觉爱打开微信的时候,阅读的时候有点卡顿。而另外这个苹果语音库这个声音好像只有一种不能调,其他的声音。其实我觉得点名那个高清语音库,我感觉也做得不是很理想。今天我给你们反映,我说我这个小米自带这个语音库,我希望他们和小米公司反馈一下,他们共同来。共同来处理一下这个问题。因为自带这个语音库。在手机上面操作的时候反应非常慢。我给了个点名公司反映。他说他们处理不了,害我们给小米公司反应。你们出来分享一下,除了苹果语音库,还有哪些语音库做的比较好?我感觉点名这个语音库做的不是很好,读这个声音听起一点都不舒服。

高级会员

<
9楼 多情一点红说:回8楼小米Note3
可以了解一下回升语音,只不过这款语音库是要收费的,应该也不是太贵,以前是20块钱用两年,现在不知道是怎么收费
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
10楼 快乐的零零后说:回9楼多情一点红
线在卖二十元
本帖来自安卓秘书

高级会员

11楼 小米Note3说:
哪一种语音库?20元4克毒品手机软件。你们谁在用?这个软件怎么样?好不好用?它的语音库是哪一种?我以前下载过这个读屏软件,下载下来过后。他这个操作的方法。只能上下滑动,不能左右翻动。现在点名读屏软件。他这个语音库。我感觉做的不是很好。包括他现在有高级语音。我感觉也没多大的区别,和那个自带这个裙裤。但是点名软件还是挺好操作的。点明读屏软件,还是挺好用。

高级会员

12楼 小米Note3说:
这个苹果语音库安装在我这个手机上面,我测试了一下在桌面上操作没有问题还是挺好操作的这个语音库阅读的时候没有任何影响阅读桌面上的东西,你操作的话,还是没有多大的影响关键就是打开微信的时候,他阅读微信里面的内容,感觉酒店那种卡顿的现象,他阅读的时候感觉他阅读微信里面的内容,反应有点迟钝。然后我朋友是华为荣耀9这款手机,他安装好了过后也有这么一个现象。我不知道其他的棉裤做的怎么样。还有其他的语音库,点名软件,你们通过用了一下,感觉这次怎么样?我只想换一种语音库,我觉得点名这边的语音库感觉听起这个生意有点阅读的时候感觉不好听。其他方面点评软件还是做得相当好。其实我手机上面自带这个语音库。这个语音库还是阅读这个生意还是挺好的,但是有一个问题,他反应非常慢,不光是操作桌面上的东西,这个小米自带这个语音库反应非常慢。昨天我给那个我昨天给了个点名公司打电话反映。他说这个他们没办法解决。我说你们可以给小米公司打电话反映啊。他叫我们用户给这个小米公司反应。小米手机自带这个语音库,还是做得相当好。我一个缺点就是反应非常慢,操作手机桌面的东西。

金牌会员

13楼 点亮明天说:
掌上乐园的那个有些符号中间一点停顿也没有,不太习惯
本帖来自安卓秘书