全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

科学早恋,你怎么看。

金牌会员

楼主
楼主 雷霆破晓说:
刚刷微博,看到科学早恋这个话题上热搜了,看到一条评论,超级赞同。内容是,曾经有太多的家长孩子上学时打死都不让恋爱,却让孩子一毕业就找人恋爱,结婚、生孩子,哪有那么好的事儿啊。尤其是后半句,一毕业就催着你赶紧结婚生孩子,哈哈哈哈哈,是不是好多人都有这样的经历。新浪教育 博文:#科学早恋#据网友爆料,海淀某著名初中部老师吐槽,现在早恋请家长,双方父母看着顺眼,直接说老师你不要干涉,只要别耽误学习就行。甚至有家长逢年过节开始像走亲戚一样走动,压岁钱多封一份。早恋在表面上理解为“恋爱过早”,深入理解为“青春期之前建立恋爱关系”。“早恋”一词一般带有长辈一方的反对性感情色彩,早恋泛指过早地谈恋爱。#你能接受孩子早恋吗#

本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 雷霆破晓说:回复地板Satan
我们学校规定小学初中中专高中禁止,本科随意,当然规定是规定,实际上呢,嘿嘿
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 雷霆破晓说:回复10楼Satan

确实。这就像老师从一年级开始,天天和学生说你们上课不能睡觉,作业必须好好写,乱七八糟的一大堆,从一年级,一直说道毕业,甚至尝试了各种办法,什么办公室谈话了,叫家长了,然而这都是无用功。到了快毕业了还是一上课就睡觉。规定是规定,该怎么做还是怎么做,互不干扰。
本帖来自微秘
本帖来自微秘