全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文公子

盲人要想找到老婆不要吃老本,要去做除了按摩以外的职业有感

高级会员

楼主
楼主 诗情画意说:
找不到另一半的原因很复杂,比如说你个人经济条件不好或者家庭经济条件不好,你个人性格有问题,思想有问题或者家庭变故等条件不好,或者接触的圈子受限,还有很多很多。但这些不提,只说一点,一个男的是盲人,为什么在周围有适龄的适婚的单身女性虽然也是盲人,可还是找不到老婆呢,这个男的找不到健全人,难道连和自己一样的盲人也无法成功吗?那么也许不是经济的问题,不是工作的问题,或许是自身的问题,甚至是社会观念的问题。总之,追根溯源也没有用,顺其自然吧。但前提是努力做一个完美的人。心怀梦想去追求和等待。

高级会员

沙发
沙发 诗情画意说:
回复 45楼 推拿店用品艾绒

不完全是这样,拿大城市的单身男性来说,上世世纪80年代,90年代的时候,找外地的媳妇非常好找啊,但现在怎么不行了呢?最重要原因是偏远山区嗯的外地那些地区没那么穷了,他们不需要婚姻来改善自己的命运,还有就是现在社会人们追求个性化独立三观,他们不去将就和凑合,正所谓追求自己的幸福,另外就是可选择的太多了,比自己优秀的太多了。

高级会员

板凳
板凳 诗情画意说:
秋色萧瑟风 发表于 2021-4-13 18:27
回复23楼文公子
是这样的,同样都是老盲,学校里的明眼人都是关注那些不一样的老盲。
本帖来自微秘iOS端

与众不同,肯定引起关注是必然的。人类都有猎奇心理,好奇害死猫吗?人类也有侥幸心理,人们会认为与众不同的,有可能是优秀的,所以他们喜欢关注这些人。比如说一个班上很多,多数都是油油腻腻的说话打茬子味的男同学,但是有一个是干干净净说话很得体,文明的男生肯定会引起异性的好感。