全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盲人要想找到老婆不要吃老本,要去做除了按摩以外的职业有感

金牌会员

楼主
楼主 文公子说:
有一个著名的康波周期理论建议大家了解,

回归正题,最近我发现了一个现象,那就是盲人去积极的探索除了按摩以外的职业,它们能找到女朋友或老婆的概率会大大的增加,
盲人去从是程序员,有声,后期,云客服等等多元的就业,它们当中找到女朋友的很多,
这个像即了上世纪,盲人按摩处在发展繁荣期的时候一样的,现在有很多老忙结婚组件家庭就是在那个时候,顺着那个时候的封口发展起来的,现在它们大多是某某按摩店的老板,有老婆孩子其乐融融,
现在盲人按摩已经处于消退期,整个养生行业是一个新兴的市场,明眼人的那种高端的养生场所会兴起,盲人按摩已经处于弱势。
有很多吃老本的盲人还在从是按摩的盲人有很多都找不到对象。
现在我们的国家是在蒸蒸日上,每一个人都相信国家的未来,
可以说现在不缺平台,缺的是积极进取,有决心改变的盲人,
这也是暗合了天意,盲人有足够的决心去改变的时候上天就会派一个明眼的另一半来协助你,
只有那些决心改变的盲人才会吸引明眼人来当你的另一半。
从是客服的锻炼了口才辨的更加自信,从是有声后期的,改变了身上的气质,从是程序员的增加了几分神秘感,就像上世纪盲人按摩一样明眼人对盲人能从是此职业一样的有好奇心。
它们在攘攘的人群中一眼看到了你的与众不同,它们愿意亲近你了解你,从而对你深深折服。
现实中当然有重重的困难,但那是人为的,绝对不是天意,,
朋友们,不要天天打游戏了,也不要逆来顺受,被限制在越来越窄的盲人按摩里面了,
你这样大概率会孤独终老,
到那时,即使是你想去养老院,养老院都不会接收你,有很多无子女的老人都不能去养老院的,因为监护人一栏里没有人肯为你签下名字。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
<
沙发 文公子说:回复沙发蓝精灵
我只是在陈述一个事实,是大概率,事实就是这样的,一眼看上去你和其他老忙就有点不一样,受到的关注会更多的,人们的经历注意力是有限的,你让别人一眼吸引,你就有了更多的曝光机会,这在我一楼的文章李都有隐晦,我不敢说的太明白,有很多人他只会挑自己理解的东西从而忽略了很多,熟不之那些被你忽略的才是本文的核心
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
板凳 文公子说:
各位啊各位,我在给大家讲一个事实
女生更容易被那些优秀的人吸引,
跳出按摩圈,在她们眼里就是优秀
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 文公子说:回复27楼我是ABC
我老了。只能一年四季围着按摩床了,这辈子大概率是这样了
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 文公子说:回复32楼秋色萧瑟风
不要说明眼人,就是盲校那些稍微有点视力的都会特别关注那些能让它们赏心悦目的老忙
本帖来自微秘

金牌会员

<
6楼 文公子说:回复43楼老大哥
严重了,我这也指不是通过现实中,网络上,所见到的,所听到的,突然有点说不上来的情绪酝酿出了上文而已
本帖来自微秘