全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 安工子

如果你们再这样下去,盲人推拿的招牌早晚会毁到你们手里。

1万

金牌会员

21楼 虹猫说:
看不起按摩的都去做有声啊,很多人都是这么认为的,除了做按摩其他的啥都比按摩强,让你一天啥都不干就坐那儿对着麦克风一直说,一天必须完成规定的工作量,有的让你一周完成三十个小时的工作量,每天就是录音加录音,试问,这样的生活跟推拿比起来谁更能舒服一些呢,我认为按摩舒服一些,最起码休息的时间会多一些,很多人不想做按摩就报一些培训班,那些所谓的有声培训班开始说的天花乱坠,说什么交多少钱我包你学会有声朗读,并且保证每个人都有书录,结果呢,钱也交了,克也上了,学的东西外行看,哎呀我学会了,我可以接书了,内行看,你学的其实就是基本的再也不能在基本的东西了。结果很多外行人信心满满的去购买设备,对了说起购买设备人家早就给你提供一条龙服务了,在我这里上课,当然设备也得在我这里买,最后算上学费上万块,加上设备的费用,算起来每一位学员的韭菜真是割了一个满堂彩啊。他们擅长的引人入坑的把戏就是先拿一本书,当然了,要求很简单,结果你去试音之后,他们就会说你这里不行那里不行,最后给你一堂公开课让你上,你上了之后就入坑了,人家就开始割韭菜了 ,说什么多少钱包你学会有声等等。学员交完钱毕业之后,开始接书了吧,人家也会象征适当的给你一本书,你可以录制了,你信心满满的去读的时候,他们会以书还没有上架的借口去打发你,不管怎样,想要钱,没门。通过了解,通过深入观察,他们这些把戏我是琢磨了个一清二楚,所以朋友们,有声阅读是个好的行业,可不排除有很多借着为盲人服务的幌子去割广大忙有的韭菜。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

22楼 竹林听雨说:

16楼 星星之火
  16楼 星星之火说:回  沙发 竹林听雨 有一部分人是看不起自己的职业。有一部分人是过度的自大。有一点点所谓的小小的成就。感觉自己就像大大的,超人一样。是的,我也发现很多人都这样。像我这里招聘技师的时候,我说你的某一个手法。还差一点点火候,他就非常的不高兴。后面我招聘员工的时候,做得不好的,我也说你的手法很好。让他开心的回去就OK了。
本楼来自 掌中世界IOS版