全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说债务那些事

金牌会员

楼主
<
楼主 推拿店用品艾绒说:回14楼阿星
你都觉得不靠谱了,那还用问吗?不过楼上有人说的对,你不差钱,就可以赌博一下,这钱是欠谁的,是让你现在就还,一把还清,还是可慢慢还,分期还。
是还清后结婚,还是结婚后还钱,是先还一点还是怎么着,在说了,十几万,你出彩礼,差不多也要这么多,当然一般情况,彩礼也是能回来的,不过不回来的也有,你就当这是彩礼了,不回来不就行了,我一个学员,前几年结婚,彩礼12万,一分都没被老婆带回来。
毕竟要是靠谱,花十几万没什么的。
本帖来自pc秘书

金牌会员

沙发
<
沙发 推拿店用品艾绒说:回19楼潘兴志
是啊,就当是彩礼了,关键不是看这个,是看对方有没有孩子,有的是男孩还是女孩,多大了。
本帖来自pc秘书

金牌会员

板凳
<
板凳 推拿店用品艾绒说:回36楼阿星
不是一下拿出那么多还好,是多久还完呢?
要是婚后还,你那女友也要干活吧,也要还吧,其实也不都是你在还呀。这么想,只需要你还的没多少吧,还在可接受范围,关键问题,你觉得两个人之间结婚的几率大吗?既然是婚后还,那也没太多可犹豫的,婚前债务,假设婚后离婚了,还可让对方继续还,如果你帮对方还清了,那对方在离婚后还要还你。
我觉得该纠结的不是债务而是双方家庭是不是支持你们走到一块。
本帖来自pc秘书

金牌会员

地板
<
地板 推拿店用品艾绒说:回42楼落叶哀伤
婚后还,欺骗的可能性不大,当然具体情况还要具体看。
本帖来自pc秘书

金牌会员

<
5楼 推拿店用品艾绒说:回63楼阿星
要是这样,确实可以试试,毕竟你也没更好的选择,这一个要是成了不是更好吗?谁也不能保证结婚了能过一辈子的,咱们找明眼人结婚,风险肯定比找条件差不多的要大。
本帖来自pc秘书