全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李朗

微秘App1.0版问题收集沟通专帖

1万

金牌会员

QQ
楼主
楼主 zmy说:
荣耀30青春版系统是majic UI3.1.1.204解说,然后安卓10,发帖,按住说话那个地方没有震动没有音效。然后没有办法下载歌曲,在剪贴板那一块,如果不输入什么东西直接添加云记事的话,这个提示语我觉得不算太好。还有一个问题就是在我的页面点击用户名直接退出账号的问题,这个也是一个问题,新闻里面选择完站点之后没有办法选择分类也是一个问题。小说方面没有语音库给我朗读小说,这是很困扰我的事情。希望有这些功能另外着重推荐,希望有安卓版的天空网盘,希望把tk猫天府FM和tk猫都合并在微秘里面。我的页面没有关于选项,没有加群链接,没有设置,没有收藏,没有历史这些功能。既然是网页客户端或者是有一点本地客户端的那种感受,那就得优化安装包,再小再小还要小。尤其是苹果端,都25多MB了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
沙发
沙发 zmy说:
还有一个问题就是在争渡论坛的隐藏贴里面,没有看到楼主,只能看到一个未加标签的图标。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
板凳
板凳 zmy说:
还有一个问题,如果在论坛的帖子内长按某一层楼查看她里面发布的一些链接,当我去点击这个链接,他不会给我跳转浏览器而直接打开一个空白页,什么都不加载。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
地板
地板 zmy说:
微秘的争渡论坛还有毛病点击下载版块找不到子版块,这是什么毛病?长按论坛的楼层,然后找到需要的链接,双击之后为什么不弹出浏览器给打开网页?在音乐方面长按歌曲为何找不到下载?为何不弹出菜单?
在小说方面为何没有语音库朗读?在我的页面为何没有设置关羽等等?
闺蜜安卓版没有办法在新闻里选择只分类我已知家为例子分类有最新
最热
滚动
科学频道
安卓之家
数码之家
智能时代
WP之家
Win10之家
Win8之家
Win7之家
iPhone之家
iPad之家
Mac之家
iOS之家
软件之家
主题之家。然后呢,这些分类都是在一个交点上,而不是一个个人单独的,所以说这个没有办法选择,希望修理
在这个剪贴板里面添加云记事,如果什么东西都没有输入的话,就不应该提示。添加失败
存记事失败,请稍后再试!试!
如果这种提示语应该显示的是,你编辑框内未输入内容无法保存云记事,这样提示更好一些
在微密的我的页面,如果点击昵称,他则退出账号觉得这样操作是不好的
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
5楼 zmy说:
回复31楼梦之蓝
官网sky808.com
本帖来自微秘Android端

1万

金牌会员

QQ
<
6楼 zmy说:回37楼逍遥
这个你直接登录你的秘书账号就OK了vivo安卓版还有IOS版以及windows版以及安卓秘书PC秘书这几个客户端全都是一个账号。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

QQ
<
7楼 zmy说:回36楼梦之蓝
不需要登录呀,你只要是登录好你的秘书账户,你的论坛账号全都给你同步过来了呀。
本帖来自安卓秘书