全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

算命那些事。

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 红火炭说:回97楼隔壁老王吹喇叭
我正在那边跟他打太极,我觉得挺好玩的。哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 红火炭说:回楼主不恋水的鱼
算命算生不算死。又有谁能明白呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

板凳
<
板凳 红火炭说:回102楼潇洒的光棍
听声音的。主要是分他的音色。那么话又说回来了,假如人家是用立体声麦克风。那就不好搞了。有一部分学不到家。主要是套取别人的话也有。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回111楼潇洒的光棍
其实算命这个东西。不是说没有也有。主要是以前。人也比较保守。有一部分,都不断的给师傅保留下来。一代传一代,你保留一点,我保留一点。就这样学不到真功夫了。现在的军队。他有时候做事情。也讲究选日子什么的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

5楼 红火炭说:
具体的那个人能不能过关?他说什么东西你也不要回复他的话。发语音。主要是描述一下自己的生辰八字就行了。其他的不要答他的话。一旦跟她搭讪。他慢慢的就得出了一个结论。反正也不要太过去质疑他。历史以来确实有。如果不讲究历史的话。刘基。那也是一个传说吧,或者是小说。如果有的话。刘基。那就不是忽悠人了。当然了咱们现在的人也没有达到他那种水平。可能有些人就认为没有。但是我也是半知不解。到底有没有刘伯温?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

6楼 红火炭说:
如果有真正学到家了。那只是专业人士交流。不是专业人士。那就没有交流,这么一说了只能用抨击。来淹没。为什么这样说呢?随便拿一个行业来做比对。随便去找一个耕田种地的农夫。你跟他说现在的网红能赚多少钱?他们用的是什么语言方式表达?那么多人喜欢追捧他。得到的方案就是我只能会耕田种地。其他的我没有去了解过。话题再一转。就跟那老太婆说,现在整容手术很流行。化妆品涂抹在皮肤上。它会让你的容颜变成美丽。他只能说。老啦。打饭喂狗都不吃了我们以前那个年代的人。吃了上顿,不知下顿该如何规划。哪里有什么化妆品呢?人老了。脸上贴金。无非是表面而已。播下来还是老。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

7楼 红火炭说:
为什么以前?总是说各行各派呢。在那条道路上的人。他肯定说他那个可以。卖花人。只能说他们家的花很香。他不会说我们家的花。就刚像粪坑捞出来的味道一样。如果说起来骗人。各行各业,也有好有坏。你说他算命骗人,同双胞胎姐妹。他们的命运都不一样。然后他说。盲人改行做按摩。也是减轻社会负担。就会引起一大群人来围攻。为什么这样说?因为都挂着治疗的旗号。如果都能治疗好呢?为什么不去国际舞台表演?所以就产生纷争了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
8楼 红火炭说:回132楼潇洒的光棍
心理因素主导一切。就拿这个癌症来说吧。本来没检查的时候,人活的好好的能上蹿下跳。一旦检查出来了。慢慢的那个人就。没了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
9楼 红火炭说:回138楼潇洒的光棍
那个。不能说。知道有这段历史就好了。就是因为那个年代到现在来。政府也不推崇。封建迷信。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

10楼 红火炭说:
不管是真还是假,靠智慧赚钱就是真。主要做的不要太过。政府也没有明文规定不给这样搞。就是因为它没有规定。就可以靠智慧赚钱。如果乱搞就不行。有智慧。必须建立在安全基础上随波逐流。也不能看那么短浅。一条杠子就能打倒一切就不对了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

11楼 红火炭说:
这就能形成各行各业。都有多样化的选择性。如果真的那么偏见,单独去压倒一方。那么被押那一方。他也会起来反击。前几年。我如果没记错的话,好多同行的都出来抱怨,做按摩的生意不好做了。也有人去上访。说这个按摩市场太乱了,叫政府出来整顿。不给明眼人做,只给盲人。独家发挥。那文章到处飞。健全人那边都没有动静。再想想我们这边一个抖音视频。就能看出来积极性了。虽然我也是做这一行的。但是话又说回来,你也是搞这行的。那难道你不是茅房拉屎脸朝外吗?哈哈。如果按道理说的话,我就不会是这样的人。大家能看得透彻就行。相信那篇文章大家都浏览过了吧,以前那个。推倒健全人养生馆保健按摩。等盲人做就行了。他们健全人眼睛方便。可以做其他的盲人,不可做其他的。给我的感觉,写这篇论文的人是无耻。从大概问题上人家是。为了我们这个市场行业。实际上是这样吗?国家不推崇反垄断。那也是属于垄断行为啊。所以要反垄断。那按照某些人的思想。物价高涨了,我消费不起了,那拿残疾证去就行了呗。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
12楼 红火炭说:回7楼中国
不是养猪人。千万不要,跟别人讨论老母猪啥时候发情。这是原则。该研究中美关系就好好去研究,那是正确的。其他的都是一派胡言。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
13楼 红火炭说:回163楼不恋水的鱼
哈哈,那个东西我也解释不清。当时听说。运动起来的时候是一个其人。也是盲人。他也给祸害了。是叶家林。有没有听说过?叶加林的故事。历史大概就从那里开始吧。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 红火炭说:回164楼红火炭
以前民间流传一个故事。有一个卖猪肉的人。说他们家的猪肉多么鲜嫩多么好。据他所说公猪。都是童子功。被杀的。那老母猪呢?都是没有怀胎被杀的。怀过胎的老母猪。上过山的公猪。那肉。吃起来口感都不怎么好。刚好那个来买猪肉的是个养猪的人。感觉到他的话有漏洞。养猪的人就问他。公猪有几斤?开始学会上山。据我所了解,公猪很小的时候。不会上山。你这猪腿那么大。从何而来?老母猪没开怀。它的体型都比较小。如何让他不开怀,体型大。把那卖猪肉的问的哑口无言。这就是你的逻辑思维。哈哈哈哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
15楼 红火炭说:回167楼不恋水的鱼
管它呢,主要没人打太极了,应该就结束了吧。如果还有人打太极,恐怕就会继续往上涨。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
16楼 红火炭说:回168楼醉卧美人膝
你的说法没毛病。但是他们在上面说那些语无伦次。那就没什么价值了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
17楼 红火炭说:回176楼黄钟大吕
这个我就不敢说了,因为我不是从事算命职业。我做按摩这一行,也很多人尊敬。也有说不好的或者是不尊敬的。具体的你那个行业能不能达到百分百,那我就不知道了。毕竟口头描述跟手上操作不一样。就像我们吃东西有人吃,重口味的有人吃淡一点的。还是刚才那个话题。我不是养猪人。不知道,老母猪发情的季节。但是万剑不离其宗。说话也讲究水平,操作也讲究水平。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 红火炭说:回180楼知心玩家
你问的那些都是饭桶。算命是按照每一分一秒来算的吗?按照时辰。所以你这样说,估计你连饭桶都没问到。懂不懂都不要紧。最傻的就是。连基础都没有了解,胡说一通。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
19楼 红火炭说:回181楼不恋水的鱼
看来你也是饭桶。干你们这行的。为了显示你高深莫测,或者是能吸引一些同行。你可以跟他们解释你的基础。这样就会交到很多好友。我虽然不是。你们这条道上的人。大概的意思我了解哈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

20楼 红火炭说:
说话虽然有点难听。事实就是这样。
本帖来自安卓秘书