全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琴深悠悠

终有一天会关停没有资质的小按摩店

1万

3万

核心会员

楼主
楼主 风中漫步说:
人家管你那个呢,爱死不死呢,死了倒干净,嘿嘿,现在这些健全人啊,嘿嘿,真是要把残疾人都搞死啊,怎么的把残疾人都搞死,你们有什么好处啊?谁给你几百个亿啊,真是的,这社会退步的也太快了,呵呵

1万

3万

核心会员

沙发
沙发 风中漫步说:
把咱们全饿死了,他们那些人还得叫好呢,你看看这帮瞎子终于全死绝了所以说啊,没办法

1万

3万

核心会员

板凳
板凳 风中漫步说:
回复 48楼 最浪漫的小雨

是啊,都以为盲人按摩师糊弄,还有这几年你们看到没有盲人按摩,出事的有几个没有几个吧,健全人出事的有多少呢?他们不说健全人不正规反而倒说残疾人的不正规,呵呵,这是要赶尽杀绝啊,不知道残疾人怎么他们了,是把这帮人的媳妇睡了,还是把这帮人的孩子扔井里了呢

1万

3万

核心会员

地板
地板 风中漫步说:
你看看网上这么多诋毁盲人按摩的东西,那些所谓的给盲人办事的大老爷们有出来的吗,还说什么信息无障碍什么这个那个这些事都挺好,可是生活中无障碍层次为0%的话,你手机上电脑上设备上无障碍,再棒管个屁用呢,这么一搞啊,嘿嘿,咱们全他妈饿死是早晚的事儿,只不过是时间的事

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
这个瞧不起残疾人,那个瞧不起残疾人,怎么的谁愿意自己残疾啊,咱们盲人把那些腰疼腿酸的治好了多少,他怎么不说呢,所以说这玩意没地方说理去,这么一搞盲人按摩越来越臭,将来咱们都干嘛去要饭吗?要饭人家把你踩了一脚,还得以为是狗踩的呢,奶奶个腿儿的

1万

3万

核心会员

6楼 风中漫步说:
看看网上那些言论,咱就不说别的,就说这个talkback,有的人误打开了talkback,找人关上不就行了吗,我就看到一个在某知道上就说,这个talkback有什么用,然后有人就说是给视力障碍人用手机的,然后马上那个家伙就说我靠盲人还玩手机啊,那怎么的,盲人就得全死啊,还有那个在网上只是抱怨了一下,电梯没有无障碍没有语音,可是让你抱怨,活该你死不死啊,你看看那是评论啊,怎么的,你们忙人还出门啊,家里呆着不香吗?家里呆着谁给饭吃啊?张嘴从天上掉馅饼吗,还有一些城市的盲道上,汽车自行车,摩托车乱停乱放,这些上边管吗?他们是看不见吗,所以说咱们这些都是小众,没人管大众说啥就是啥,现在就是这种趋势,没鸡巴一点办法

1万

3万

核心会员

7楼 风中漫步说:
哎呀,算了不说了看了看都给楼主刷了好几层楼了,哈哈,总而言之,没办法,现在就是这种社会,你有本事去吃饭,没有本事人家去吃你,你有本事,本事没有人家高还是照样吃不着饭,你比别人本事大,全天下就你最牛,别人都看你不顺眼,你这饭吃的还不踏实,所以说为什么那么多人选择轻生呢,真是没办法,你看那些跳楼的自杀的,呵呵,为什么都选择这样啊?俗话说好死不如赖活着,为什么他们都要死呢?因为活不下去了,所以说这玩意啊,没办法你再抱怨,你本事不如人家也没用,你本事比别人大,全都要看着你眼馋,有小人还得给你穿小鞋,所以说你有什么办法别说咱们这样的了,健全人群里都不太平了,所以说咱们哪天如果要饿死了,那也就算是上天给一条路了,呵呵呵呵,没办法

1万

3万

核心会员

8楼 风中漫步说:
回复 60楼 风中漫步

,最后再补充下,不是说鼓励大家去那啥,只是这么抱怨,只是举个例子就是说为什么健全人中有很多去那啥的呢