全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 琴深悠悠

终有一天会关停没有资质的小按摩店

金牌会员

<
41楼 侠客江湖说:回 37楼琴深悠悠说
没有医疗许可证。它也是属于那种大型的足浴按摩。
本楼来自 掌中世界安卓版

高级会员

<
42楼 琴深悠悠说:回40楼侠客江湖
所以不仅需要自身的提升,也需要纠正顾客的错误观念。其实像你说的这个就是基础常识。上过学的或者上过相关课的。都知道有糖尿病的人,有肾病的人,不拔罐不划沙。但不知是想钱想疯了还是真的不知道这些基础的常识,还是给这样的病人做了,没出事还好出了事,呵呵。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
43楼 琴深悠悠说:回40楼侠客江湖
像你说的这种就是个典型的例子,不规范。不专业。给人民群众带来了一定的生命危险。我想这一切。不会是上面领导所想见到的。时间一长,事情一多。难免会做出一些改变的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
44楼 侠客江湖说:回 38楼琴深悠悠说
其实这个东西还是要专业知识。比如有什么错位是可以使用。但是我发现好多按摩店。甚至有些大型的按摩店。管它什么错位不错位。颈椎咔嚓。腰椎再来个左右侧卧,咔嚓。显示他们的高超手法。跟别人与众不同。所以大部分的还是不专业,必须要整顿培训。

金牌会员

45楼 侠客江湖说:
我也不是什么很专业。但是也会帮这个。颈椎和腰椎。但是我还是不想搞。宁愿少做几个事都要的。万一出了什么事。到时候,那就后悔都来不及了。因为我还是缺乏这个诊断知识。所以小心驶得万年船。

高级会员

<
46楼 琴深悠悠说:回44楼侠客江湖
对头。这种动法做的好的人都自己觉得自己很牛逼,别人看着也确实挺牛逼的样子,客人也觉得你的手法很高超,确实像红猫说的,能拉到一定的客源,但是这不是初中啊,这是用来治病的,不是想做就做随便乱做的。但是我们店子在这方面是很守规矩的。基本上没看到有人做动法。靠的就是疗效来拉客。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
47楼 琴深悠悠说:回45楼侠客江湖
我呢,这个手法我偶尔会做,真的是万般确诊之后才会做。就比如有的客人,背很疼,是胸椎偏歪的原因。让他趴着给他使用胸椎动法。一分钟三个动作,就缓解了,马上就不疼了。而且这种客人必须是经常找我按的人,我对他的身体情况比较了解,不是第1次给他按摩就给他做动法了。但一般情况下都做的非常的少。首先颈椎的动法我是不会做的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
48楼 最浪漫的小雨说:回21楼琴深悠悠
你说错了,健全人就没有把盲人按摩当医疗按摩
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

49楼 千里寻情说:
对了还有滚法,推法,拉伸运动法,按动疗法,震腹特色轻松法,敲打法,轻轻牵引拔深法,这些运用起来都是很安全的,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
50楼 侠客江湖说:回 48楼最浪漫的小雨说
他们看得见的,那是他们的事。但是我们必须还要加强一下这个安全知识,专业知识。他们看的见的出事了,可以改行做其他的。咱们看不见的出事了,能做啥?

高级会员

<
51楼 琴深悠悠说:回48楼最浪漫的小雨
你说这个问题很无奈。应该是吧。可能大部分人是这样绝的。但是当你到一定境界之后。你真的能把顾客给弄服气。马上就一口张医生,一口王医生。反正我们电了老板。找他的客人都愿意叫他一声叫他老师。而他们所称呼为医生的人,就是一个一点都看不见的盲人。有专业学历。有专业资质。本身手上功夫够强,才30岁。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
52楼 琴深悠悠说:回48楼最浪漫的小雨
也许我这样说你可能不信,才30岁,怎么会有这样的成就,但是我也没办法,我只能这样子跟你描述。反正一句话。世上的高手很多。残疾人也有经验之辈。目前已经申办了两家医疗按摩诊所。
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

53楼 风中漫步说:
人家管你那个呢,爱死不死呢,死了倒干净,嘿嘿,现在这些健全人啊,嘿嘿,真是要把残疾人都搞死啊,怎么的把残疾人都搞死,你们有什么好处啊?谁给你几百个亿啊,真是的,这社会退步的也太快了,呵呵

1万

3万

核心会员

54楼 风中漫步说:
把咱们全饿死了,他们那些人还得叫好呢,你看看这帮瞎子终于全死绝了所以说啊,没办法

1万

3万

核心会员

55楼 风中漫步说:
回复 48楼 最浪漫的小雨

是啊,都以为盲人按摩师糊弄,还有这几年你们看到没有盲人按摩,出事的有几个没有几个吧,健全人出事的有多少呢?他们不说健全人不正规反而倒说残疾人的不正规,呵呵,这是要赶尽杀绝啊,不知道残疾人怎么他们了,是把这帮人的媳妇睡了,还是把这帮人的孩子扔井里了呢

1万

3万

核心会员

56楼 风中漫步说:
你看看网上这么多诋毁盲人按摩的东西,那些所谓的给盲人办事的大老爷们有出来的吗,还说什么信息无障碍什么这个那个这些事都挺好,可是生活中无障碍层次为0%的话,你手机上电脑上设备上无障碍,再棒管个屁用呢,这么一搞啊,嘿嘿,咱们全他妈饿死是早晚的事儿,只不过是时间的事

1万

3万

核心会员

57楼 风中漫步说:
这个瞧不起残疾人,那个瞧不起残疾人,怎么的谁愿意自己残疾啊,咱们盲人把那些腰疼腿酸的治好了多少,他怎么不说呢,所以说这玩意没地方说理去,这么一搞盲人按摩越来越臭,将来咱们都干嘛去要饭吗?要饭人家把你踩了一脚,还得以为是狗踩的呢,奶奶个腿儿的

1万

3万

核心会员

58楼 风中漫步说:
看看网上那些言论,咱就不说别的,就说这个talkback,有的人误打开了talkback,找人关上不就行了吗,我就看到一个在某知道上就说,这个talkback有什么用,然后有人就说是给视力障碍人用手机的,然后马上那个家伙就说我靠盲人还玩手机啊,那怎么的,盲人就得全死啊,还有那个在网上只是抱怨了一下,电梯没有无障碍没有语音,可是让你抱怨,活该你死不死啊,你看看那是评论啊,怎么的,你们忙人还出门啊,家里呆着不香吗?家里呆着谁给饭吃啊?张嘴从天上掉馅饼吗,还有一些城市的盲道上,汽车自行车,摩托车乱停乱放,这些上边管吗?他们是看不见吗,所以说咱们这些都是小众,没人管大众说啥就是啥,现在就是这种趋势,没鸡巴一点办法

1万

金牌会员

<
59楼 千里寻情说:回52楼琴深悠悠
请问朋友您说的那位主要可以治疗哪方面的病,
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

60楼 风中漫步说:
哎呀,算了不说了看了看都给楼主刷了好几层楼了,哈哈,总而言之,没办法,现在就是这种社会,你有本事去吃饭,没有本事人家去吃你,你有本事,本事没有人家高还是照样吃不着饭,你比别人本事大,全天下就你最牛,别人都看你不顺眼,你这饭吃的还不踏实,所以说为什么那么多人选择轻生呢,真是没办法,你看那些跳楼的自杀的,呵呵,为什么都选择这样啊?俗话说好死不如赖活着,为什么他们都要死呢?因为活不下去了,所以说这玩意啊,没办法你再抱怨,你本事不如人家也没用,你本事比别人大,全都要看着你眼馋,有小人还得给你穿小鞋,所以说你有什么办法别说咱们这样的了,健全人群里都不太平了,所以说咱们哪天如果要饿死了,那也就算是上天给一条路了,呵呵呵呵,没办法