全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

来来来,盲人按摩师们,我来给你们出个主意

高级会员

41楼 倾听娱乐空间说:
人家别人还没怎么着呢,你们这内部。先撕上了,真是无语呀,相当相当的无语。

1万

金牌会员

<
42楼 红火炭说:回39#倒数第一
现在社会就是这样啊。那比如说。有个老人突然间晕倒了。躺在地上你去拉他起来。那老人也可以说。是你把他推倒的。管他呢,反正我也不太在乎他。论坛的东西就是有论就有谈。不是转不转移话题的问题。论坛吧,毕竟都会牵扯很多东西,进来一起讨论。那你是外行人。你参与我们这个行业的讨论。那如果我知道你是做什么的那我也可以讨论你那个行业。那是正常的行态呀。
本楼来自:点明生活伴侣

1万

2万

核心会员

<
43楼 倒数第一说:回42楼红火炭
好啊,那你就像那些耍赖的老人学习啊,这样按照天才的话说你就死路一条。那些老人他是不需要做什么了,反正他直接什么都不做都可以,所以态度再恶劣对他也没什么影响,哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
44楼 红火炭说:回41#倾听娱乐空间
没办法把楼层盖歪了。你看这论坛不是这样吗?互相攻击互相卖骂?说团结喊口号。不是那么容易喊能够团结的。有人就有江湖,有江湖的人多就有纷争。因为每个人的想法不同,需求不一样。如果都能团结的话警察法院。这些不复存在。

中级会员

45楼 deng说:
回复 25楼 汉阳兵工厂

保护个屁

1万

2万

核心会员

<
46楼 倒数第一说:回44楼红火炭
是谁整歪了,你从头至尾看我这一个人身攻击也没有啊,哪会跟你们是的,干不过别人就撒泼,干不过别人就把楼主给干掉,这就是你们的奇葩思维
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
47楼 倒数第一说:回42楼红火炭
而且假如说你要向那些所谓的老人学习的话,并且还在这大放厥词,只能送你4个字,首先声明,就事论事这不叫人身攻击哈,这4个字是什么呢,恬不知耻
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
48楼 红火炭说:回43#倒数第一
你管他如何呢,论坛就是这样。门派的斗争,行业的砰机。在社会上常见。

1万

金牌会员

<
49楼 红火炭说:回47#倒数第一
哈哈哈哈哈哈。

1万

金牌会员

50楼 红火炭说:
你先提出来泼妇的行为。所以你这楼层就歪了。你出的主意,别人也不一定就能够百分百按照你的来实行。我说的别人也不会按照我的百分百实行。。无非就是吃饱没事干了,在这里打泼妇口水战。

1万

金牌会员

51楼 红火炭说:
你说是不是这样啊?要想按照你的方法或者是我的方法去执行。除非你舍得投资。或者是我舍得投资。有钱能使鬼推磨。

1万

2万

核心会员

<
52楼 倒数第一说:回50楼红火炭
正常人的思维是什么,比如我出这个主意你觉得不好,是哪里不好或者哪里需要改进你认为为什么不好,然后你有什么更好的方案来代替我的这个方案,这才是一个正常人或者说你脑子没问题的一个正常人的态度,而不是自己没办法就开始恼羞成怒,哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
53楼 倒数第一说:回51楼红火炭
如果你按照这个方法去执行,首先你能不能找出来这样的人,我觉得盲人里面比较厉害的肯定有首先就是你身边有没有,然后如果有的话,投资的话你怎么知道一定没有人去投资呢,你得去找赞助啊,实在不行的话,假如说大家都认为自己的饭碗很重要的话,那么你们可以每个人出10块钱吗,这样钱不就来了吗,那你可能会说,忙人都不愿意出这10块钱啊,那就没办法了呀
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
54楼 倒数第一说:回50楼红火炭
然后我这只是一个思路说让你们去找他打擂台,可是如果你们真的愿意按照好的方向去发展的话,还可以考虑一下其他的方案。比方说那个发视频所谓的诋毁盲人的这个主,他自己本身不是要搞培训班吗,那么他为的是什么呢,两个字,利益,那么这样的话你就可以首先看看那个发这种视频的人他是不是真正懂按摩的是不是有这方面的资质,如果他是一个真正懂按摩的也有这方面的资质,你也可以跟他协商,他不是发视频吗,你就直接借他的那个视频好,或者抖音号,来搞一个盲人按摩的比如说汇报会,证明你可以不就行了,而且你甚至还可以假如说盲人里面比较厉害的,你跟他协商让他招聘一个盲人按摩师作为老师,那你可能会说,他肯定不会同意的吧,我看这也未必,如果通过这件事情他的声势又壮大了,在他的利益不但不会受损反而能够增加的情况下,怎么见得他就一定不会同意呢。这个才是一个可以讨论的一些方向性的东西
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
55楼 红火炭说:回52#倒数第一
哎,我不喜欢显示自己。

1万

金牌会员

<
56楼 红火炭说:回53#倒数第一
我说我领头,你敢相信我吗?不敢相信的情况下,如果你领。假如我相信你,我可以给你20块钱。其他人未必。这样的事情你都看不出来吧?有能力的,他不想去领这个头。出头椽先烂。你别看他们在嘴巴上扎呼那么凶。谁都会拿起大喊。别人引火烧身的时候。旁边人鼓掌大笑。等到自己火烧裤裆的时候。才知道疼。打电话给发视频那个人。他有能力领衔带动。你别看他喊那么凶。他敢干嘛?真是脑子不长好。

1万

金牌会员

<
57楼 红火炭说:回54#倒数第一
哈哈哈哈。你想错了哦。

1万

金牌会员

58楼 红火炭说:
他能打电话去跟那个人直接对账,还要有录音发上来。而且他直接是。悬壶。平台。领导人。他那个平台不少人啊。你在这里胡说八道没用啊。你应该去学一下诸葛亮,当年口战群雄。你把他说服了,叫他去领头。我给600块钱辛苦费你拿去买两杯茶。恐怕你做不到吧。我不是吹嘘我是真的给钱你。据我所了解他们平台里面的人。有好多都是在医院上班的。

1万

金牌会员

59楼 红火炭说:
按照你的说法。先打倒楼主再说。哈哈哈哈哈。家里养的老母鸡不下蛋。那也是啊,先把老母鸡杀了吃了再说。因为你我只是在这里打口水仗。如今知道有人有领导能力。你应该去找他协商。因为是你把楼层建起来的。如果一旦成功那。人家就证明你威武了。以后你发帖。再也没有人说要推倒楼主了。只是按照你的想法来的哈。目前在楼层上面回复的。没有一个人说要推倒楼主。

1万

2万

核心会员

<
60楼 倒数第一说:回58楼红火炭
诶,我可不是按摩师啊,我去领头你们等县城的啊?哈哈,也就是说,说句不太好听的,盲人按摩师都死绝了也轮不到我去挑头。哈哈,这东西肯定要在你们那个按摩行业里面找几个德高望重的人啊
本帖来自安卓秘书