全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

来来来,盲人按摩师们,我来给你们出个主意

1万

金牌会员

楼主
<
楼主 红火炭说:回31#倒数第一
爱。不得不刺激你一下。开口闭口就是泼妇。怪不得你总是对那4两肉感兴趣。你这种群体的人适合跟键盘侠那种货色。呆在一起。人家算命都能算到那4两肉上面去。你出的主意应该是。去找那些领导。看看如何开放。这个捶腰捶背的事情你就没必要去参加啦。因为你也不懂。就是你不懂的情况下,你才给他们出这种主意。就按照你所说的,还不如做个泼妇。直接组队去他门口那里罢工。这样多好呀。如果选择针灸。那我说我也会针灸,你愿意给我试一下吗?如果试一下,肯定双方就会串联好。就相差一两分。那你都说对了。对方也是同样。那也是相差两立米那么长。他也说对了。最后由谁去评判?这个不切实际的东西。
本楼来自:点明生活伴侣

1万

金牌会员

沙发
<
沙发 红火炭说:回20#汉阳兵工厂
哎,老兄。你还没看出他的。思维逻辑吗?怎么做人他都不懂。这种就是叫毫无伦理道德的。他们这种思想。比较适合讨论那些男女开放的事情。为什么他对那些比较感兴趣呢?往往都是没有家的人。他们这逻辑思维认为那4两肉那个地方很神奇。所以这种人。能出的什么好主意呀?以前在老板点名圈就是因为有他们这种货色。,才能搞得乌烟瘴气。总结一下,有这几大人类。讨论四两肉的是第一。在按摩店,客人的面前夸夸其谈。第二。嫌弃所在的国家这不好那不好。自己不努力。抱怨人民对他不公。第三。有人批评他们的时候。这两大类人就站出来。说什么开放什么好表面说不好,晚上说好都是伪君子。说什么他们享受过的东西别人享受不到。就是因为他们缺乏了做人道德。不懂做人,不知道什么该说什么不该说。到了第四。在论坛也好,或者是。政府部门也好。QQ微信群也罢。如果有管理人。出来制止他们的行为。他们这种社会底层的人物。一开口就离不开那4两肉。然后就大量的批评。说别人欺负她呀。或者是他的地盘他做主呀。第五。假如他发表那些不恰当的言论。有了政府部门对他们的行为产生控制的时候。,他们就认为政府都是黑暗的。或者是以势压人。或者是不给他们言论自由。所以他们。说来说去。还是不懂做人。你说他们能有什么水平?总结一下,政府部门执法也好。或者是管理论坛也好。对那些不懂做人的。受到处罚他就认为某某管理不行。或者是某某执法部门不好。他们也不懂反思自己。也没有认识到人来到这个社会如何。总是感觉别人另眼看待他们这就是社会底层的人物。不管是盲人还是健全人。人分三六九等。

1万

金牌会员

板凳
板凳 红火炭说:
再说了。说到这里我才。描述一下。我这个是政府允许的。我有各种各样的证件。你们算命的有吗?如果没有的话,我认为都是搞封建迷信。那么我如果发起这个言论。是不是会引起一大批炒作呢?管你是准还是不准。或者我做这一行,管它有效无效。有证就是合法。无证就是违法。那么按照政府的调控来看。刚好就结合老白菜的说法。什么东西都是有证为先。你说针灸的穴位。他看得见,她可以一针下去就能击中目标。因为他眼睛方便。我眼睛不方便,我用手触摸过的地方。我敢保证。我一针下去。准确率能达到99%。你如果有带动能力。你可以牵线。也可以请某某专家来鉴定。我可以参与这个事情。再说说你这个算命的。双胞胎大有人在。他们的性格。他们的财富能统一吗?恐怕不然吧。再说了,你可以去叫那发视频的人来。如果他不给我摸穴位。我就没有这种功能。因为都是盲人。你叫她闭上眼睛用手去摸。他也没有这个水准。所以这个是什么呢?就是互相取长补短。为什么叫做取长补短呢?健全人跟盲人。一个眼睛方便。另一方眼睛不好。那就会产生。他能做到的事情。我们做不到。我们有了,能做到的。他们做不到。健全人能做到的东西。盲人都必备。那就不是盲人了。为什么氛围?残疾人呢,就是从这里产生的。

1万

金牌会员

地板
<
地板 红火炭说:回39#倒数第一
现在社会就是这样啊。那比如说。有个老人突然间晕倒了。躺在地上你去拉他起来。那老人也可以说。是你把他推倒的。管他呢,反正我也不太在乎他。论坛的东西就是有论就有谈。不是转不转移话题的问题。论坛吧,毕竟都会牵扯很多东西,进来一起讨论。那你是外行人。你参与我们这个行业的讨论。那如果我知道你是做什么的那我也可以讨论你那个行业。那是正常的行态呀。

1万

金牌会员

<
5楼 红火炭说:回41#倾听娱乐空间
没办法把楼层盖歪了。你看这论坛不是这样吗?互相攻击互相卖骂?说团结喊口号。不是那么容易喊能够团结的。有人就有江湖,有江湖的人多就有纷争。因为每个人的想法不同,需求不一样。如果都能团结的话警察法院。这些不复存在。

1万

金牌会员

<
6楼 红火炭说:回43#倒数第一
你管他如何呢,论坛就是这样。门派的斗争,行业的砰机。在社会上常见。

1万

金牌会员

<
7楼 红火炭说:回47#倒数第一
哈哈哈哈哈哈。

1万

金牌会员

8楼 红火炭说:
你先提出来泼妇的行为。所以你这楼层就歪了。你出的主意,别人也不一定就能够百分百按照你的来实行。我说的别人也不会按照我的百分百实行。。无非就是吃饱没事干了,在这里打泼妇口水战。

1万

金牌会员

9楼 红火炭说:
你说是不是这样啊?要想按照你的方法或者是我的方法去执行。除非你舍得投资。或者是我舍得投资。有钱能使鬼推磨。

1万

金牌会员

<
10楼 红火炭说:回52#倒数第一
哎,我不喜欢显示自己。

1万

金牌会员

<
11楼 红火炭说:回53#倒数第一
我说我领头,你敢相信我吗?不敢相信的情况下,如果你领。假如我相信你,我可以给你20块钱。其他人未必。这样的事情你都看不出来吧?有能力的,他不想去领这个头。出头椽先烂。你别看他们在嘴巴上扎呼那么凶。谁都会拿起大喊。别人引火烧身的时候。旁边人鼓掌大笑。等到自己火烧裤裆的时候。才知道疼。打电话给发视频那个人。他有能力领衔带动。你别看他喊那么凶。他敢干嘛?真是脑子不长好。

1万

金牌会员

<
12楼 红火炭说:回54#倒数第一
哈哈哈哈。你想错了哦。

1万

金牌会员

13楼 红火炭说:
他能打电话去跟那个人直接对账,还要有录音发上来。而且他直接是。悬壶。平台。领导人。他那个平台不少人啊。你在这里胡说八道没用啊。你应该去学一下诸葛亮,当年口战群雄。你把他说服了,叫他去领头。我给600块钱辛苦费你拿去买两杯茶。恐怕你做不到吧。我不是吹嘘我是真的给钱你。据我所了解他们平台里面的人。有好多都是在医院上班的。

1万

金牌会员

14楼 红火炭说:
按照你的说法。先打倒楼主再说。哈哈哈哈哈。家里养的老母鸡不下蛋。那也是啊,先把老母鸡杀了吃了再说。因为你我只是在这里打口水仗。如今知道有人有领导能力。你应该去找他协商。因为是你把楼层建起来的。如果一旦成功那。人家就证明你威武了。以后你发帖。再也没有人说要推倒楼主了。只是按照你的想法来的哈。目前在楼层上面回复的。没有一个人说要推倒楼主。