全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

来来来,盲人按摩师们,我来给你们出个主意

金牌会员

楼主
<
楼主 汉阳兵工厂说:回复楼主倒数第一
就别在这乱出主意了,赶紧回家多背背天干地支、大六壬啥的,巩固一下理论基础,你那个行业的形势可比按摩行业严峻多了。
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
<
沙发 汉阳兵工厂说:回复14楼倒数第一
你说这话有意思吗?人家在坛子里开帖骂你们是江湖骗子,让你们算出同年同月同日同时出生的人为什么命不相同?你看你们像个缩头乌龟是的,没人站出来理论,被人骂得像孙子一样,还好意思管其他人的生存状态,有空还是多出去蹲蹲点吧,也许还能多赚个仨瓜俩枣的呢。真是咸吃萝卜淡操心。
本帖来自微秘

金牌会员

板凳
<
板凳 汉阳兵工厂说:回复22楼倒数第一
什么?骂算命行业跟你瞎子算命没关系吗?真娘希匹的神逻辑,人家质问你同年同月同日同时出生的人为啥命不相同?你拿出个站得住脚的理由解释一下;再从英国、美国找出条件相同的人来算算,准确率能达到多少?你们哪个敢伸出头来接着?说穿了有意思吗?再说了,不管外面的人渣怎样诋毁,国家目前是明文规定保护盲人按摩行业的,你算命的国家承认吗?国家能给你发算命的工商执照吗?自个儿的行业都奄奄一息了,还好意思冷嘲热讽盲人按摩行业,真是闲的蛋疼。
本帖来自微秘

金牌会员

地板
<
地板 汉阳兵工厂说:回复23楼倒数第一
你看看帖子开头的说的叫个什么话,冷嘲热讽的有意思吗?你出的那些馊主意谁会伸头去做,别没事瞎歪歪,把自个儿的饭碗端稳当了就行,你又不懂这个行业的规律,瞎起哄个啥?
本帖来自微秘

金牌会员

<
5楼 汉阳兵工厂说:回复26楼倒数第一
·以前有人说你的脑子没发育好,我还不信,今天真的相信了。
本帖来自微秘