全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 倒数第一

来来来,盲人按摩师们,我来给你们出个主意

1万

2万

核心会员

<
21楼 倒数第一说:回50楼红火炭
正常人的思维是什么,比如我出这个主意你觉得不好,是哪里不好或者哪里需要改进你认为为什么不好,然后你有什么更好的方案来代替我的这个方案,这才是一个正常人或者说你脑子没问题的一个正常人的态度,而不是自己没办法就开始恼羞成怒,哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
22楼 倒数第一说:回51楼红火炭
如果你按照这个方法去执行,首先你能不能找出来这样的人,我觉得盲人里面比较厉害的肯定有首先就是你身边有没有,然后如果有的话,投资的话你怎么知道一定没有人去投资呢,你得去找赞助啊,实在不行的话,假如说大家都认为自己的饭碗很重要的话,那么你们可以每个人出10块钱吗,这样钱不就来了吗,那你可能会说,忙人都不愿意出这10块钱啊,那就没办法了呀
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
23楼 倒数第一说:回50楼红火炭
然后我这只是一个思路说让你们去找他打擂台,可是如果你们真的愿意按照好的方向去发展的话,还可以考虑一下其他的方案。比方说那个发视频所谓的诋毁盲人的这个主,他自己本身不是要搞培训班吗,那么他为的是什么呢,两个字,利益,那么这样的话你就可以首先看看那个发这种视频的人他是不是真正懂按摩的是不是有这方面的资质,如果他是一个真正懂按摩的也有这方面的资质,你也可以跟他协商,他不是发视频吗,你就直接借他的那个视频好,或者抖音号,来搞一个盲人按摩的比如说汇报会,证明你可以不就行了,而且你甚至还可以假如说盲人里面比较厉害的,你跟他协商让他招聘一个盲人按摩师作为老师,那你可能会说,他肯定不会同意的吧,我看这也未必,如果通过这件事情他的声势又壮大了,在他的利益不但不会受损反而能够增加的情况下,怎么见得他就一定不会同意呢。这个才是一个可以讨论的一些方向性的东西
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
24楼 倒数第一说:回58楼红火炭
诶,我可不是按摩师啊,我去领头你们等县城的啊?哈哈,也就是说,说句不太好听的,盲人按摩师都死绝了也轮不到我去挑头。哈哈,这东西肯定要在你们那个按摩行业里面找几个德高望重的人啊
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
25楼 倒数第一说:回58楼红火炭
那些直接打电话去跟人家对着干的,也就是跟人家骂战的,那个叫匹夫之勇,如果真的这样的人挑头的话,直接把你们往沟里带,哈哈,到那时候你就会发现坑多多啊,这种东西真正的要领头的,一定是要那种能屈能伸的,能够搞迂回战术的这才可以领头啊。这个问题如果说你用嘴说跟人家对着骂,或者说用嘴跟人家理论是解决不了啥问题的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
26楼 倒数第一说:回64楼孤心少年
现在的问题是什么呢,个人的力量虽然很小,现在的问题是,不需要你真正的超过谁,也不需要你真正的完全能够跟明眼人平起平坐,作为一个盲人,如果要想真正的完全跟明眼人平起平坐的话,这个几乎是不可能的,但是只要有几个人或者哪怕有一个人在公开场合证明盲人确实可以的话,那也就行了,这就好比有的人说中国武术不行了,那么是中国武术不行了还是打架不行了,中国武术行不行不好说,但是参与现代的搏击肯定是不行的,如果说你要觉得中国武术还能打架,只要有一个人出来打过现代搏击,也就可以证明中国武术还能打架,那么同样的道理,盲人按摩到底行不行,现在很多的观点就是说你不行,那么这个时候哪怕你有一个人能够出来力挽狂澜,证明盲人按摩确实行,这样也就可以了,
本帖来自安卓秘书