全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 倒数第一

来来来,盲人按摩师们,我来给你们出个主意

1万

2万

核心会员

<
21楼 倒数第一说:回17楼君逍遥
没有啊,你没看见楼上的回帖吗,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
22楼 倒数第一说:回20楼汉阳兵工厂
人家再谈自理骂算命是骗子,可是呢,他骂的是整个行业,与某个群体无关,可是现在你们所遇到的问题是什么,同样的是按摩人家说,他看得见就行你看不见就不行,而且按摩这个东西还是一个看得见的唯物的东西,只要你有能力你比人家强,一下就可以把他的气焰给打下去,但是你行吗,人家专门弄一个人让你扎针灸,你真能够跟人家叫板吗。如果你有这个能力的话你也就不会在这儿跟楼主太脏了,你这叫转移注意力,说白了是另外一种形式的鸵鸟精神,也就等于是说,我不敢跟人家叫板,我就骂楼主呗,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
23楼 倒数第一说:回20楼汉阳兵工厂
还有就是算命这个行业有的人说行有的说不行,他现在整个它是一个大势所趋也就是说政府的舆论导向是不行,所以这个本身没什么好说的,另外几乎没有出现这种情况有人在公开场合说盲人算命不行只有眼睛看得见的才行,可是现在你们那种按摩她那个言论就是说,同样是个按摩,他眼睛看得见的就行你看不见就不行。而且还有个问题,即使是你们通过法院去起诉人家,如果人家就说我就觉得盲人按摩是不行,那你也得直接证明给人家看你的确可以,而且你的确跟明眼人差不多,即使是法院也是要讲证据的,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

24楼 倒数第一说:
另外,向楼上的有些坛友那种鸵鸟精神事实上是没有用的,比方说,如果大部分的人认为盲人按摩是不行的,即使是人家真的给你做出了道歉就在公开场合说道歉,可是你还是不能改变人家心里的想法,人家会说,哎呀,事实上人家说盲人按摩不行,人家说盲人找不准穴位是说的实话,只不过那帮忙人太多,胡搅蛮缠,或者说盲人耍赖,在没办法的情况下违心的做出道歉。这个就类似于你在路上不小心惹到了一群不懂事的孩子,然后那群不懂事的孩子对你不依不饶,于是你就给孩子作出道歉,,你面带微笑的说,对不起啊不好意思哈,不哭不哭哈,我给你几块钱你买糖吃,有意思吗,所以盲人如果真的有实力,刚好可以借这个机会,化危为机,以正式听。这就叫打得一拳开,免得百拳来。可是楼上某些人的想法就不是这样的,我发了个帖子他们不乐意了,然后他们就觉得,我靠,我没有能力干掉他,我还没有能力干掉你吗。可问题是,就算你们有能力干掉我,你们干掉我一万个,也比不上你们通过真正的实力干掉他一个,哈哈哈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
25楼 汉阳兵工厂说:回复22楼倒数第一
什么?骂算命行业跟你瞎子算命没关系吗?真娘希匹的神逻辑,人家质问你同年同月同日同时出生的人为啥命不相同?你拿出个站得住脚的理由解释一下;再从英国、美国找出条件相同的人来算算,准确率能达到多少?你们哪个敢伸出头来接着?说穿了有意思吗?再说了,不管外面的人渣怎样诋毁,国家目前是明文规定保护盲人按摩行业的,你算命的国家承认吗?国家能给你发算命的工商执照吗?自个儿的行业都奄奄一息了,还好意思冷嘲热讽盲人按摩行业,真是闲的蛋疼。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
26楼 倒数第一说:回25楼汉阳兵工厂
有关系啊,不过,如果人家感觉算命不行,人家直接不算命,如果人家感觉算命是可以的,人家基本上不会管你是忙人还是明眼人还是老头还是女人,可是呢,现在人家说,不管是哑巴还是聋子还是什么人只要眼睛看得见就可以,按摩这个行业很好啊,不过盲人不行啊,哈哈哈,乖,不好意思,我道歉了哈,不哭了哈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
27楼 汉阳兵工厂说:回复23楼倒数第一
你看看帖子开头的说的叫个什么话,冷嘲热讽的有意思吗?你出的那些馊主意谁会伸头去做,别没事瞎歪歪,把自个儿的饭碗端稳当了就行,你又不懂这个行业的规律,瞎起哄个啥?
本帖来自微秘

金牌会员

<
28楼 汉阳兵工厂说:回复26楼倒数第一
·以前有人说你的脑子没发育好,我还不信,今天真的相信了。
本帖来自微秘

注册会员

<
29楼 大王巡山说:回15楼倒数第一
说你是个智障。你还不承认,你哪里看到我和楼主抬杠?
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
30楼 倒数第一说:回27楼汉阳兵工厂
哎呦喂,这个行业的规律那么深奥呀,别人扎针找穴位一找一个准,你找不准,这就是你所谓的规律吗?哪怕你就不敢去跟人家挑战扎针,用手找穴位总可以吧,如果人家用手找穴位别人一掐一个准,你怎么掐都掐不准,这就是你所谓的行业规律吗,如果人家一掐一个准你也能掐准,这不大家眼睛看得见的吗。我看你就是一泼妇
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
31楼 倒数第一说:回29楼大王巡山
又来一个泼妇,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

32楼 Satan说:
搞笑吗,你当病人,我来扎针怎么样?这样怎么算输赢?穴位这玩意儿有没有扎准怎么定义啊?都在天南地北,互相找拖也没法证实啊。不愧是倒数第一啊,这脑子真契合你的名字!

1万

2万

核心会员

<
33楼 倒数第一说:回32楼Satan
怎么算输赢,那个规则你们不可以商定啊,安你这说法,如果是考试的话,那你是不是也不知道怎么算通过啊,哈哈哈,例如说,人家说一个泰西在哪里?如果你一针扎下去就扎准了,人家也扎准了,这样你就跟人家平手了,就算最后你完全跟人家明眼人打个平手,那么最后整个社会的舆论就会偏向于相对若是的一方。哎呀,尼斯湖还说你出过国是吧?看来你这社会都白混了。o,差评
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
34楼 红火炭说:回31#倒数第一
爱。不得不刺激你一下。开口闭口就是泼妇。怪不得你总是对那4两肉感兴趣。你这种群体的人适合跟键盘侠那种货色。呆在一起。人家算命都能算到那4两肉上面去。你出的主意应该是。去找那些领导。看看如何开放。这个捶腰捶背的事情你就没必要去参加啦。因为你也不懂。就是你不懂的情况下,你才给他们出这种主意。就按照你所说的,还不如做个泼妇。直接组队去他门口那里罢工。这样多好呀。如果选择针灸。那我说我也会针灸,你愿意给我试一下吗?如果试一下,肯定双方就会串联好。就相差一两分。那你都说对了。对方也是同样。那也是相差两立米那么长。他也说对了。最后由谁去评判?这个不切实际的东西。
本楼来自:点明生活伴侣

1万

金牌会员

<
35楼 红火炭说:回20#汉阳兵工厂
哎,老兄。你还没看出他的。思维逻辑吗?怎么做人他都不懂。这种就是叫毫无伦理道德的。他们这种思想。比较适合讨论那些男女开放的事情。为什么他对那些比较感兴趣呢?往往都是没有家的人。他们这逻辑思维认为那4两肉那个地方很神奇。所以这种人。能出的什么好主意呀?以前在老板点名圈就是因为有他们这种货色。,才能搞得乌烟瘴气。总结一下,有这几大人类。讨论四两肉的是第一。在按摩店,客人的面前夸夸其谈。第二。嫌弃所在的国家这不好那不好。自己不努力。抱怨人民对他不公。第三。有人批评他们的时候。这两大类人就站出来。说什么开放什么好表面说不好,晚上说好都是伪君子。说什么他们享受过的东西别人享受不到。就是因为他们缺乏了做人道德。不懂做人,不知道什么该说什么不该说。到了第四。在论坛也好,或者是。政府部门也好。QQ微信群也罢。如果有管理人。出来制止他们的行为。他们这种社会底层的人物。一开口就离不开那4两肉。然后就大量的批评。说别人欺负她呀。或者是他的地盘他做主呀。第五。假如他发表那些不恰当的言论。有了政府部门对他们的行为产生控制的时候。,他们就认为政府都是黑暗的。或者是以势压人。或者是不给他们言论自由。所以他们。说来说去。还是不懂做人。你说他们能有什么水平?总结一下,政府部门执法也好。或者是管理论坛也好。对那些不懂做人的。受到处罚他就认为某某管理不行。或者是某某执法部门不好。他们也不懂反思自己。也没有认识到人来到这个社会如何。总是感觉别人另眼看待他们这就是社会底层的人物。不管是盲人还是健全人。人分三六九等。

1万

金牌会员

36楼 红火炭说:
再说了。说到这里我才。描述一下。我这个是政府允许的。我有各种各样的证件。你们算命的有吗?如果没有的话,我认为都是搞封建迷信。那么我如果发起这个言论。是不是会引起一大批炒作呢?管你是准还是不准。或者我做这一行,管它有效无效。有证就是合法。无证就是违法。那么按照政府的调控来看。刚好就结合老白菜的说法。什么东西都是有证为先。你说针灸的穴位。他看得见,她可以一针下去就能击中目标。因为他眼睛方便。我眼睛不方便,我用手触摸过的地方。我敢保证。我一针下去。准确率能达到99%。你如果有带动能力。你可以牵线。也可以请某某专家来鉴定。我可以参与这个事情。再说说你这个算命的。双胞胎大有人在。他们的性格。他们的财富能统一吗?恐怕不然吧。再说了,你可以去叫那发视频的人来。如果他不给我摸穴位。我就没有这种功能。因为都是盲人。你叫她闭上眼睛用手去摸。他也没有这个水准。所以这个是什么呢?就是互相取长补短。为什么叫做取长补短呢?健全人跟盲人。一个眼睛方便。另一方眼睛不好。那就会产生。他能做到的事情。我们做不到。我们有了,能做到的。他们做不到。健全人能做到的东西。盲人都必备。那就不是盲人了。为什么氛围?残疾人呢,就是从这里产生的。

1万

2万

核心会员

<
37楼 倒数第一说:回34楼红火炭
不敢跟人家叫板,就转移话题,哈哈哈,看起来你们是找不准穴位啊,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
38楼 倒数第一说:回36楼红火炭
哈哈,你们的明眼人同行说你们找不准穴位,是我说的吗,如果你真找不准穴位的话,有再多证件都白扯,告诉你,我还有终极按摩师正呢?哈哈,看来这楼上几位确实不行哈,哦对了,你可以说算命是封建迷信啊,政府不也这么说的吗,你们都是几个啥玩意儿,被你们的同行给揍了,结果不敢去揍回来,这就好像两伙人都是练武的,人家说你们连基本插架都不会,然后你们不敢直接平实力去给他揍回来,于是就像那些爱哭的小朋友那样,一哭二闹三上吊,哇哈哈
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
39楼 倒数第一说:回36楼红火炭
然后我反问你,假如说,那个发视频的看到了我的帖子,人家反客为主,人家主动向你们发挑战书,你们干应战吗?说实话,说不定那个人还真就看到我的帖子了,如果我是那个人,我就一不做二不休,搬不倒葫芦撒不了油,我就直接跟你们挑战,如果你真不行的话,哪怕最后政府判我败了,我也是虽败犹荣。如果你们赢了,我像你们道歉,也是心服口服,哈哈,楼上几位真是莫名其妙,这就好比你们被人家揍了,人家说给你们想点办法看看能不能报仇,结果你们没能力找人家报仇,于是就转移话题,想把人家好心人拉来揍一顿,似乎这样你们就报仇雪恨了,哈哈,神马逻辑
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
40楼 倒数第一说:回32楼Satan
对了,我好像从另外一个帖子看到说,你好像没有学过按摩是吧?如果真是这样的话那么我可以给你多讲两句,穴位这个东西有没有,那是近代科学的定义,也就是说,那是近代科学的标准,但是,按照中医的标准,穴位是有具体位置的,如果说学位没有具体位置,那么他也就不敢说盲人找不准穴位了,为什么?假如穴位没有具体位置,那就会盲人找不准穴位,明眼人也找不准了
本帖来自安卓秘书