全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来来来,盲人按摩师们,我来给你们出个主意

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
这两天有关某人诋毁盲人按摩这个行业的帖子可谓是炙手可热哈。自从这个消息一出,真是热闹得不得了,有说去消费者协会投诉的,有说去打骚扰电话的。去消费者协会什么投诉应该没有什么用,因为它不是什么消费者的问题,但是如果盲人要是有足够的能力的话可以通过法院去起诉,因为他这个明显违反广告法。最不可取的就是打骚扰电话,那都啥玩意儿,简直就是个臭流氓行为啊。
  那么去法院起诉的话是不是靠谱呢,靠某些个人是不靠谱的,这个必须要有一个团队或者是什么组织,所以这个我也就不说了。那么最好的一个办法是什么呢,这就到了检验你们这些盲人按摩师是否真正有实力的时候来了。他不是会刷抖音吗,你妹也刷抖音,他不是说你们找不准穴位什么什么的吗,那么,你们就找几个骨干力量,直接在抖音上面跟他叫板,来一个打类鄙视,用什么方法呢,扎针,看看谁扎的穴位准确,如果你们能够跟明眼人打个平手,那么为官者也就基本上会认可盲人这个按摩行业,如果你眼睛看不见都能跟人家打个平手的话你就赢了,如果你能超过那些明眼人,那你就牛了。如果你能超过那个所谓办按摩培训班的那个人,那么他的培训班大概就要黄了。
  老人家曾经说过,要打得一拳开,才能免得百拳来啊,同志们。可是如果你们连一个能跟他叫板的人都找不出的话,那就难怪人家要说了,各位通知哥,行动起来啊,千万别怂啊
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

沙发
沙发 飘落的枫叶说:
关于抖音。或者关于新闻。这个都不重要。最重要的是手法过关。口才好。店的生意好才是真的好,其他都是浮云。只要在你们当地。评价好那就可以。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 飘落的枫叶说:
从来不关注抖音或者新闻上面盲人店抹黑等等。因为我感觉那和我没关系。最有关系的就是把自己的日子过好,自己的店经营好。其他的都是假的。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 倒数第一说:回板凳飘落的枫叶
舆论的力量是不容忽视的,你现在所谓的不关心那是因为这个火还没烧到你的身边,星火燎原,等到这种火烧到你身边的时候你想关心可能也无能为力了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

5楼 小甜心说:
来,谁想上热搜可以找我哈,我们目前有一个保你上热搜的团队,必要时,我们还可以让抖音将你的视频至顶,打开抖音,不看都不行,欢迎洽谈合作哈
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
6楼 小甜心说:回楼主倒数第一
这么多帖子我觉得你说的最有道理
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
7楼 牛气冲天说:回复地板倒数第一
互联网的传播速度特别快。其实我觉得一个有能力的人肯定不会在意别人的看法如何。需要按摩的客户肯定还是要按摩。不需要按摩的客户就是价格特别便宜,别人也是没有用的。
本帖来自微秘

金牌会员

8楼 飘落的枫叶说:
不是不关心,而是我感觉没必要,就算有必要,你感觉你能改变什么吗?既然不能改变,那就是提高自己的水平,经营自己好的店。比啥都靠谱。。抖音上面的,因为这边都看到了,不能说我们这边没看到,全国各地几乎都能看到。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

9楼 玥朦龙说:
老太监说的还是挺厉害的
本帖来自pc秘书

金牌会员

10楼 老北说:
所以盲人推拿店现在生意越来越差呀,一年不如一年。中老年还可以,毕竟他们一直来都尝试过,现在年纪轻轻的朋友甚至以后的年轻人,基本上就不太会选择盲人推拿。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
11楼 汉阳兵工厂说:回复楼主倒数第一
就别在这乱出主意了,赶紧回家多背背天干地支、大六壬啥的,巩固一下理论基础,你那个行业的形势可比按摩行业严峻多了。
本帖来自微秘

注册会员

12楼 大王巡山说:
对对对,这个楼主说的这些可以。啥事都没说,没去做就瞎比比。整天想要去闹事带节奏。说话就键盘在手,天下你有。啥事都做不出来。有那时间带节奏,还不如自己好好工作呢。
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
13楼 倒数第一说:回8楼飘落的枫叶
如果说你要是真的关心,你要稍微有点实力的话不但能够改变什么,而且你还可以通过这个机会有可能流量爆棚,也许从今天开始你就抖起来了。而且很多人都是认为自己不能改变什么所以就什么都不去做
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
14楼 倒数第一说:回11楼汉阳兵工厂
我那行业前景如何舆论方面的是政府行为,干嘛,说到大类你们就怂了吧,就开始在这转移话题的,开始不是说的好好的要去维权吗,有本事去找人家下战书啊,在这跟我抬杠有啥用啊,看起来人家有可能说的真没错,大概忙着按摩就是这样的不行了,你们就是一群找不到经络找不到穴位的货,如果不是你们去找人家挑战啊
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
15楼 倒数第一说:回12楼大王巡山
说好的要去维权呢,说好的要保护你们的饭碗呢,人家刷抖音你们不敢去刷啊,人家说你们找不准穴位你不敢证明给人家看啊,直接去给他下战书啊。在这跟楼主抬杠有啥用,难怪人家要说你们了,我都想说几句,怂包
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 君逍遥说:
爱。
本帖来自安卓秘书

高级会员

17楼 君逍遥说:
说再多都没用,咱们这个圈子现在我已经是很无语了。除了关起门来自己人干自己人,其他的我是真心一点没看出来啊。无奈。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
18楼 最浪漫的小雨说:回复地板倒数第一
说的不错。这个倒数第一应该成为正数第二了。你这人概念不清,但是实战能力很强。也有敏感性。很多盲人就没有这样的警觉性。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
19楼 最浪漫的小雨说:回复17楼君逍遥
说的好。盲人群体层次不齐,自己群体意见不统一。没有人能帮到这个群体。
本帖来自微秘

金牌会员

<
20楼 汉阳兵工厂说:回复14楼倒数第一
你说这话有意思吗?人家在坛子里开帖骂你们是江湖骗子,让你们算出同年同月同日同时出生的人为什么命不相同?你看你们像个缩头乌龟是的,没人站出来理论,被人骂得像孙子一样,还好意思管其他人的生存状态,有空还是多出去蹲蹲点吧,也许还能多赚个仨瓜俩枣的呢。真是咸吃萝卜淡操心。
本帖来自微秘